Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Индейка по армянски

Рекомендованные сообщения

58 минут назад, Alpen_Gold сказал:

Она гражданка Великобритании если что .....

А привычки то чьи?

• OpenArmenia Club
1 час назад, Alpen_Gold сказал:

А что плохого в Северной Корее??Супер государство я бы там жил  с удовольствием !

Что мешает? Напишите то же самое супер-пупсу:patsak: - наверняка пригласит в гости и примет с распростертыми объятиями. Только сильно удивится...:read:

19 часов назад, Aleks101 сказал:

Я, о некой Сабине Султановой , которая устроила дебош в самолете британских авиалиний (British Airways) угрожая членам экипажа укусами. Может с экологией че-то не так? Напрасно Гаджибала,  все деревья спилил.Безответственный редиска! Теперь надо вдвойне быть осторожным. Представляешь вдруг в меню будет жингяловхац ? Вай ара!!! Тогда надо с парашютом садиться. Он дорогой, сволочь!

)))

Там пишут, что она не только пыталась кусаться, но и почему-то бегала по самолету со спущенными штанами. Думаю там, как минимум толма по армянски задействована. Мы куда летим?

1 час назад, Sigo сказал:

А привычки то чьи?

Привычки её личные .Я например в самолёте без штанов никогда не бегаю только в юбке! )) 

В Monday, September 25, 2017 at 18:00, SSSR сказал:

Mayor of March Kit Owen and consort Sabina Sultanova wait to greet guests.

Mayor of March Kit Owen and consort Sabina Sultanova<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /> wait to greet guests.

Мэр Марта Кит Оуэн и супруга Сабина Султанова ждут встречи с гостями.

А вышла-то за муж по любви. А мы тут ее осуждаем. Эта  та, которая кусалась без штанов.

1 час назад, Зулус сказал:

Там пишут, что она не только пыталась кусаться, но и почему-то бегала по самолету со спущенными штанами. Думаю там, как минимум толма по армянски задействована. Мы куда летим?

раз без штанов, то одной толмой не обошлось, боюсь предположить, что в самолете хаш предлагали, как исконно армянское блюдо))

17 минут назад, Делина сказал:

Мне кажется, на этом фото ее любовь раскрыта полнее)

Kit Owen Mayor of March's ball ANL-150902-071604009

Одни старикашки вокруг неё )))

1 минуту назад, Alpen_Gold сказал:

Одни старикашки вокруг неё )))

зато мэр и ордена "с мечами и бантом", нет "с мечами и без банта" ("Не горюй"))

• Admin
В 9/25/2017 at 12:58, Alpen_Gold сказал:

Пускай эти пассионарии и совершают а я постою в сторонке )

эти 4% обычно не пассионарии, наооборот, в основном быдло. 

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

4 часа назад, Alpen_Gold сказал:

Она гражданка Великобритании если что .....

Ух ты! Самой Великобритании? А что она не азербайджанка ?....вероятнее всего дочь очередного" наршарабного миллионера" вырвавшаяся на свободу. )))

Или когда в вашем султанате гражданина России (да и любой другой страны ) не пускают в самолет из-за армянской фамилии, они делают разницу по гражданству? 

2 минуты назад, SUM сказал:

эти 4% обычно не пассионарии, наооборот, в основном быдло. 

Стало быть революции совершает быдло тогда тем более нет надобности ходить на митинги там ведь одно быдло))

1 час назад, Делина сказал:

Да хоть хорунжий из секретного ордена любителей долмы и сметанки с чесночком  .....Глядя на её хищный взгляд и на его розовую поросячью морду сдаётся мне что скоро она его подвесит за тухлые яйки и расстрясёт на кругленькую сумму и улетит на частном самолёте далеко далеко ))

1 час назад, Делина сказал:

Это в здешнем мире называется "Sugar daddy"  (сладкий папик). Многовековая классика. Дочкам крышу сносит,бухают и беснуются в данном случае  в неглиже по самолету бегает.)))

2 минуты назад, Alpen_Gold сказал:

Да хоть хорунжий из секретного ордена любителей долмы и сметанки с чесночком  .....Глядя на её хищный взгляд и на его розовую поросячью морду сдаётся мне что скоро она его подвесит за тухлые яйки и расстрясёт на кругленькую сумму и улетит на частном самолёте далеко далеко ))

к тебе)))

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...