Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Доступная городская жизнь. Инвалиды, велосипеды и пр.

SUM

Рекомендованные сообщения

Только что, Bondi сказал:

У поезда одно содержание - пассажиры.

А вам?

а причем тут я?  я сторонний наблюдатель. Я даже на форуме сторонний наблюдатель.

• Ответы 99
  • Создано
  • Последний ответ
2 часа назад, stateless сказал:

Вы от транспортной инфроструктуре? Но это как раз самый больной вопросс тут более всего заметен формальный подход, пока по крайней мере.

обо всём - транспорт,жилищное строительство, бизнес строительство и вообще вся градостроительная политика...всё строится с колёс.https://stroi.mos.ru/construction

5 минут назад, stateless сказал:

а причем тут я?  я сторонний наблюдатель. Я даже на форуме сторонний наблюдатель.

Ну и закончим на этом наш бессодержательный разговор.

вот нашел в подтверждение моих слов. Не первый раз слышу этого спикера. Доступно и на пальцах все объясняет.  Где то они и инвесторов находят не расчитывая на бюджет.

Мня это все больше беспокоит в контексте Еревана, с Москвой мне как бы все понятно на данном этапе.

В 29.03.2017 at 08:25, Sashiko сказал:

а что такое степень трудоемкости? Берем районный центр, где нужно поставить 5000 пандусов (цена вопросв 200.0000) и город, где нужно поставить 1,5 млн. пандусов (цена вопроса 1 млрд). В райцентре 1 шеф, в городе огромная бюрократическая машина. Райцентр финансируется богатыми дядьками, которые подкинули разово 200.000 как нефик делать. Городу никто ничего не подкидывает и он сам все делает в соответствии со своими приоритетами. Последнее важно! Поставить 5000 пандусов в райцентре занимаем примерно 2 года, в городе 52 года. О какой одинаковой степени трудоемкости ты говоришь?

ай аствац, какая разница, 5000 или 5 миллиардов.
ты считай на душу населения. и трудозатраты и деньги.

касательно подкинутых евро. москве подкинули всю россию, между прочим. как-то даже неудобно сравнивать с эстонией.

установка одного пандуса - это 100 рублей от силы (если не воровать))) ). Это деньги, которые на продукты и бензин в месяц тратит глава управляющей компании. поэтому не надо даааа, рассказывать по нехватку бюджета.

все жилищное строительство и тем более коммерческое делается за деньги частных инвесторов. на городе собственно план развития, коммуникации и транспортная инфрструктура. То есть те же проблемы, что у мерии таллина или еревана. да масштаб больше, но и денег дохрена. 

чего вы сразу, фигня игры богатеев. Самодвижущийся экипаж тоже был когда то фигней и играми богатеев. Все может быть. Главное что думают и ищут решение.

Мне понравилась такая коляска, до массовой эксплуатации конечно далеко.  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...