Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Зона соприкосновения

Sergey Garayan

Рекомендованные сообщения

Я за мир , я Толерант.

Трахая первую витце, трах..ем остальных.

А Зербайджан  в упадке, и наш  сержик в ухе  верблюда спит..

• Ответы 6,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

16 часов назад, Mard сказал:

Я бы всё же посоветовал форумчанам поинтересоваться обстоятельствами гибели трёх и ранения двух наших военнослужащих 16-го июня. Мне рассказали. Да и всему Арцаху об этом известно. Но почему-то в интернете это умалчивается, скрывается...

Зачем давать советы такого рода? Если знаешь, то расскажи. 

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

4 часа назад, Nelsjan сказал:

Оставьте себе на память ))

?

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

Я предлагаю тра..нуть их.

Которые не наши, и не их....даже

Датчик тебе подарок

http://ru.oxu.az/interesting/198985

Датчик,есть ли надежда у чёрных хотя бы ничью сгонять?

Изменено пользователем Sigo (история изменений)

я поражуйсь ведущим диалог с датчиком и датчико-образными. Человек, который может хоть как то оправдывать гибель пожилых людей живущих в своем доме , оправдивающий гавно сафарвых, приравнивающего мутантов зарезавших 18-летнего парнишку  с психически больным забредшим на их територию.... недочеловек..... 

( кстати, в  селе Талыш кроме окупации 1992-94 азербаджанци когда либо проживали?)
Датчик ты лично когда нибудь бывал в Карабахе? Не в Агдаме, не в Мирбашире, а именно в Карабхе?  когда ты говоришь что жестокости с обеих сторон, , когда в последний раз армяне резали вашим трупам, головы или резали ваших стариков?  Исходя из ущербной логики, наши имееют полное право ответить тем же?   Вы в большинстве своем нация трусов и шакалов... а ты ни чем не отличаешься от большинства... Твоя ущербная логика тут не проходит. Даже имя написали Завер, а не Завен, у человека не Ноемберянский акцент, человек запуган и избит.  Тебе позорно должно быть если ты ищешь оправдания гандонам которые так обращаются... пойди почтай сообщения своих соплеменников.... Только почему то когда встречаю вас в мире где бы то ни было, в мышат превращаетесь и про дружбу толкаете, особенно если один на один.... 

Нация у которой Сафаров герой это свора шакалов.... 

Вас, пришелцев с Алтая десятки и сотни милионов, и вы не можете себе простить что Армяне отстояли свой дом в этот раз. И поверь, не дай Бог будет война, мы поднимемся по всему миру и никакой сержик или путин нас не остановят. У вас и тогда было больше оружия... Вы придумали себе байку что Русские за нас воевали, а на самом деле, не будь Русских, мы бы вас до Куры бы гнали, и  Гандзак был бы наш сейчас.... Так что идите благодарите... И не будь у вас нефти, вы бы  до сих пор овц ебали ( хотя уверен что многие так и делают). Турецкие шестерки.... Называют нас форпостом России, а сами занимаются сочинением истории и жопализством у турков. --- азербайджан -это регион в Иране- такой нации не было и нет. Ваше имя -закавказкие татары или туркоманы как вас персы называют.

Чем тут голову морочить иди занимайся переписыванием истории.

34 минуты назад, Sigo сказал:

Датчик тебе подарок

Бизимдир подкрался незаметно, пора сдаваться.

Сига джан, весь смысл игры в том, что результат уже предопределен.

Не верится что эту игру создал адын азик физик за 9 лет.

Над этой игрой трудился как минимум коллектив академии наук Азербайджана, включая уборщиц, и сантехников. И не 9 лет, а  20 лет.

Ждем новой игры  в нарды под названием - "освободить находящиеся под оккупацией земли Азербайджана"

Потом в новой игры в карты - "подкидного дурака". Ой - "освободить находящиеся под оккупацией земли Азербайджана"

Вообщем азикам есть чем заняться ближайшие 25 лет.

9 минут назад, sashok сказал:

Бизимдир подкрался незаметно, пора сдаваться.

Сига джан, весь смысл игры в том, что результат уже предопределен.

Не верится что эту игру создал адын азик физик за 9 лет.

Над этой игрой трудился как минимум коллектив академии наук Азербайджана, включая уборщиц, и сантехников. И не 9 лет, а  20 лет.

Ждем новой игры  в нарды под названием - "освободить находящиеся под оккупацией земли Азербайджана"

Потом в новой игры в карты - "подкидного дурака". Ой - "освободить находящиеся под оккупацией земли Азербайджана"

Вообщем азикам есть чем заняться ближайшие 25 лет.

А вот мне интересно на эту игру взглянуть.. почти уверен, что чёрными ещё и выйграть можно... хотя это же азик придумал, мог тупо в правилах написать что если чёрные выигрывают, то выигрывают белые..

44 минуты назад, Гуру сказал:

мог тупо в правилах написать что если чёрные выигрывают, то выигрывают белые..

Если чёрные выигрывают,значит это русские.

57 минут назад, Sigo сказал:

Датчик тебе подарок

Древний Азерский игр - бизимдир шахматлар... 

Вот мое улучшение для физика....там когда противник не смотрит, черные фигуры надо ломать , а самую близкую фигуру обявлать Сафар-герой и чтобы она ходила как конь и ферзь одновременно. А пешки надо переименовать в мубаразики. И вместа белого Ферзя фигура с губами как у Вице перезидента, а королю усы как у перезидента....

Ну чем мы хуже азиков?

Я вот тоже придумал игру для азиков. Правда мне для этого понадобилось не 9 лет, а пару минут.

Игра называется  - "Целкосность Азербайджана" (собрать потерянные территории Азербайджана в одно целое)

Цель: крутить кубик до тех пор, пока все стороны станут одного цвета. Цвета флага Азербайджана.

Как не крути, хрен получат азики, а не Карабах.

kubik.png

Изменено пользователем sashok (история изменений)

10 минут назад, Sigo сказал:

Если чёрные выигрывают,значит это русские.

я предлагаю позорных ширванских чурбанов поменять на их Витсе.

Поменять и оставить у нас Витце. Чурбанам -чурбане.

Изменено пользователем Толерант (история изменений)

56 минут назад, Гуру сказал:

А вот мне интересно на эту игру взглянуть.. почти уверен, что чёрными ещё и выйграть можно... хотя это же азик придумал, мог тупо в правилах написать что если чёрные выигрывают, то выигрывают белые..

Гуру это простая шахматная задачка, даже ребенок может решить.

Расстановка фигур есть на фото. Белые начинают и выигрывают.

Шах конем, и далее король убегает и самое интересное что у короля на протяжении всего преследования нет выбора даже из 2 ходов.

Мат на 17 ходу

Шахматные задачки включают в себе множество выборов ходов. А тут нет выбора. Единственные правильные ходы с исходным результатом.

Такую задачку даже начинающий играть в шахматы ребенок может составить, а этот придурок учитель физики потратил на эту задачку 9 лет.

17 минут назад, sashok сказал:

Гуру это простая шахматная задачка, даже ребенок может решить.

Расстановка фигур есть на фото. Белые начинают и выигрывают.

Шах конем, и далее король убегает и самое интересное что у короля на протяжении всего преследования нет выбора даже из 2 ходов.

Мат на 17 ходу

Шахматные задачки включают в себе множество выборов ходов. А тут нет выбора. Единственные правильные ходы с исходным результатом.

Такую задачку даже начинающий играть в шахматы ребенок может составить, а этот придурок учитель физики потратил на эту задачку 9 лет.

Так эта расстановка на доске и была придуманная игра? Ха! Я думал это просто иллюстрация... во дебил

Только что, Гуру сказал:

Так эта расстановка на доске и была придуманная игра? Ха! Я думал это просто иллюстрация... во дебил

Эта расстановка обрамлена в дорогую рамку, а внизу написаны выигрышные ходы.

Хотя мог и не писать, там решать нечего. Может записал чтоб не забыть)

И такие дебильные учителя обучают детей азиков.

• SUM сделал теме важной
  • SUM открепил и закрыл теме
  • SUM открыл теме
  • SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...