Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Зона соприкосновения

Sergey Garayan

Рекомендованные сообщения

Только современное оружие позволит азеров не рыпаться.

по твоему то бишь мы уже использовали все современное оружие,которое есть у нас?

• Ответы 6,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club

Пустые слова.  Сравнивать ремонты госпиталя и дома и кричать стыд и срам. 

Почему же - именно этим и надо заниматься в эти дни, пока не остыл патриотический подъем в обществе. Показывать особняки чиновников и генералов - и сравнивать их с консервными банками на передовой, обшарпанными госпиталями, условиями жизни солдатских семей (того же погибшего за свою армянскую родину езида Кярама Слояна). Глядишь и зашевелится в нашем обществе хоть какое-то гражданское начало.

Сашико,ты как будто вчера родился ей богу.Когда Кремлю что то не нравится,он шепнёт тем,кому можно громкогласно и вслух это сказать.Уж точно не постесняются.

я думаю они ему самому шепнут. Напрямую. Но он не просто так активизировался. Паскуда спасает личную задницу уже таким путем, уже мусульманизироваться готов. Виссарионыча на них  мало. . потом говорят как же так, славянские союзники. В гробу я видал таких союзников

у вас есть сведения?  Или просто раз начальник значит ворует? 

мне интересно ....вообщето я видел  когдато воен врачей  спецов и отличных руководителей . И почему то честность и прфессионализм соответствовал поджарости и подтянутости уже тогда людей в возрасте - стариков

Это так для лирики . Мне просто интересно как жиет конкретно начальник Нго госпиталя ?  Мы знаем как живет премьер министр и в каком положении его страна ...к сожелению .

Почему же - именно этим и надо заниматься в эти дни, пока не остыл патриотический подъем в обществе. Показывать особняки чиновников и генералов - и сравнивать их с консервными банками на передовой, обшарпанными госпиталями, условиями жизни солдатских семей (того же погибшего за свою армянскую родину езида Кярама Слояна). Глядишь и зашевелится в нашем обществе хоть какое-то гражданское начало.

вот тебе фото.. Посмотри как живёт подполковник.. Мебель неплохая, паркет красивый, стены чистые, розетки на месте, одежда не дырявая, рядом женщина ухоженная (вот не знаю супруга ли).. 

Ворует наверно..

image.jpeg

image.jpeg

image.thumb.jpeg.64560a0ad4f454472b038b1

Изменено пользователем Гуру (история изменений)

• OpenArmenia Club

Опять митинг, высокопарные слова.  У людей сыновья на границе, большего стимула у армян чем дети нет.   Тут уже не гражданское начало, а инстинкт самосохранения проснулся.  Делать че будем?  Картинки дач выставлять?

вот тебе фото.. Посмотри как живёт подполковник.. Мебель неплохая, паркет красивый, стены чистые, розетки на месте, одежда не дырявая, рядом женщина ухоженная (вот не знаю супруга ли).. 

Ворует наверно..

image.jpeg

Лав энергичны тхая Алике ехе, охорми

я думаю они ему самому шепнут. Напрямую. Но он не просто так активизировался. Паскуда спасает личную задницу уже таким путем, уже мусульманизироваться готов. Виссарионыча на них  мало. . потом говорят как же так, славянские союзники. В гробу я видал таких союзников

Забавно видеть,как паскудство Лу в отношение Пу Сашико гораздо больше бесит,чем паскудство Пу в отношение СС.Хотя поскудство первого не смерти подобно,а вот паскудство второго влечёт смерть.

• OpenArmenia Club

Ворует наверно..

image.jpeg

Для дурака может и наверное. А всем остальным очевидно, что такую обстановку может себе позволить любой получающий зарплату, даже копеечную, человек - в отличие от особняка в несколько миллионов долларов.

• OpenArmenia Club

Опять митинг, высокопарные слова.  У людей сыновья на границе, большего стимула у армян чем дети нет.   Тут уже не гражданское начало, а инстинкт самосохранения проснулся.  Делать че будем?  Картинки дач выставлять?

Гражданское начало - это и есть инстинкт самосохранения, только не индивидуальный, а общенациональный.

Забавно видеть,как паскудство Лу в отношение Пу Сашико гораздо больше бесит,чем паскудство Пу в отношение СС.Хотя поскудство первого не смерти подобно,а вот паскудство второго влечёт смерть.

Серж для Путина не брат и не сват. У них деловые отношения. А вот твой Лу вместо со всей Белой Русью-сын их полка, меня эта славянское родство умиляет.

• SUM закрыл тему
  • SUM открыл теме
  • SUM сделал теме важной
  • SUM открепил и закрыл теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...