Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Зона соприкосновения

Sergey Garayan

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Да, принципиально не с какой стороны (дальнобойную иначе и не поставишь), а насколько близко к населенному пункту.

• Ответы 6,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

47 минут назад, lira сказал:

Я бы вообще многие разделы там закрыла, только для своих

Я думаю наоборот, нужно открыть раздел. Чтобы информация была доступна всем. Мы и так знаем кто нас читает. Ведь нам скрывать нечего. Не так ли?

Только что, Мегреци сказал:

Я думаю наоборот, нужно открыть раздел. Чтобы информация была доступна всем. Мы и так знаем кто нас читает. Ведь нам скрывать нечего. Не так ли?

Мегреци джан, но информация из этого раздела и так доступна всем, достаточно зарегистрироваться.

Только что, lira сказал:

Мегреци джан, но информация из этого раздела и так доступна всем, достаточно зарегистрироваться.

Лира джан, пускай и робкие овцы, стесняющиеся регистрироваться, имеют доступ к альтернативной информации

Только что, Мегреци сказал:

Лира джан, пускай и робкие овцы, стесняющиеся регистрироваться, имеют доступ к альтернативной информации

Я понимаю.
У меня предложение. Давайте в Дип. корпусе откроем для них специальную просветительскую тему.
Туда можно копировать особо "просветляющие" посты )

1 минуту назад, lira сказал:

Я понимаю.
У меня предложение. Давайте в Дип. корпусе откроем для них специальную просветительскую тему.
Туда можно копировать особо "просветляющие" посты )

То-же вариант. Зашёл я на наш форум после событий в аз-ском селе. Смотрю, а здесь около двух сотен гостей. Стал просматривать что они делают. - Рыщут по всем темам, а нужное найти не могут. Разве у нас не "всё для клиента" ?

Маркетинг блин ))

• OpenArmenia Club
2 часа назад, Ara55 сказал:

Нельсджан, а почему наши колонной разьезжают по такому опасному участку ?

Слава богу, что обошлось без жертв, но ведь могло быть хуже !!

Участок не опасный вообще то .Просто наши командиры опять не додумались, что противник вероятно жаждит ответа и именно в этот день можно было хоть кое что изменить в распорядке . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club
23 минуты назад, Мегреци сказал:

Нам есть что скрывать и всегда так должно быть.Военный раздел не проходной двор .А новости для соседей всегда есть в доступном для них месте .Это нормальная практика , для не зарегистрированных одни возможности  , для зарегистрированных  чуть больше,  а для своих  особые возможности.

1 минуту назад, Nelsjan сказал:

Нам есть что скрывать и всегда так должно быть.Военный раздел не проходной двор .А новости для соседей всегда есть в доступном для них месте .Это нормальная практика , для не зарегистрированных одни возможности  , для зарегистрированных  чуть больше,  а для своих  особые возможности.

Прямо как в магазинах. Ещё бы скидки летне-зимние ) Если кому что надо узнать - зарегистрируется...

Дело ваше. Я только предложил)

50 минут назад, Гуру сказал:

Нельс, Соседи какой-то большой взрыв утром на их территории обсуждают.. не в курсе случайно?

Говорят азерский военный какой то толи рамиль толи закир с испугу кучу навалил, там возможно и окна повылетали

• OpenArmenia Club
12 часа назад, Гуру сказал:

Нельс, Соседи какой-то большой взрыв утром на их территории обсуждают.. не в курсе случайно?

Не в курсе Я приболел чуток . Но обычно до меня доходит инфа с нашего направления .Где именно был взрыв ? 

4 часа назад, Nelsjan сказал:

Не в курсе Я приболел чуток . Но обычно до меня доходит инфа с нашего направления .Где именно был взрыв ? 

Не пишут.. сначала один просто сообщил что утром был большой взрыв.. все выразили надежду что взорвалось у нас... к вечеру один из информированных написал что взрыв был у них.. дальше ни слова...

• SUM сделал теме важной
  • SUM открепил и закрыл теме
  • SUM открыл теме
  • SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...