Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Зона соприкосновения

Sergey Garayan

Рекомендованные сообщения

38 минут назад, Датчик сказал:

В чем смысл закрытости темы?)))

А почему это вас так задевает, когда армянка встречается с азербайджанцем(с чехом, дагом и т.д.)? Вы так, за чистоту нации боретесь, что-ли?))) или из военно-патриотических побуждений? а может из-за религиозных? армянка замужем за немцам, это нормально, да?))) Мне, например, кто за кого выходят азербайджанки,  обсолятно фиолетово))) Это личное дело каждой...

До войны было много смешанных брак. 

Я сам в конце 90-х встречался с армянкой в Голландии... Правда, любовью там и не пахло))) и, разумеется, женитьбой тоже...В конце, она вышла за турецкого курда замуж, и наши отношения прекратились...Сейчас переписываемся иногда по одноклассникам.

Знаю азербайджанок, с неграми встречающихся))) 21 -й век на дворе, амиго)))

Ну а кто здесь  врет все дружно вспомним его маму ? 

Наверно разница есть между азером и немцем для армян . 

• Ответы 6,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club
2 часа назад, Датчик сказал:

А почему это вас так задевает, когда армянка встречается с азербайджанцем(с чехом, дагом и т.д.)? Вы так, за чистоту нации боретесь, что-ли?))) или из военно-патриотических побуждений? а может из-за религиозных? армянка замужем за немцам, это нормально, да?))) Мне, например, кто за кого выходят азербайджанки,  обсолятно фиолетово))) Это личное дело каждой...

Я сам в конце 90-х встречался с армянкой в Голландии... Правда, любовью там и не пахло))) и, разумеется, женитьбой тоже...В конце, она вышла за турецкого курда замуж, и наши отношения прекратились...Сейчас переписываемся иногда по одноклассникам.

Потому что вас дохрена))

А мы бИрлянты,нас мало, по этому нам и обидно))

А так в принципе я тож не переживаю особо)

2 hours ago, Датчик said:

Я тоже не против, чтобы азербайджанки встречались с неграми. Даже наоборот.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

2 минуты назад, Good Boy сказал:

за баку(пределы города) когда выезжаешь сплошные аз-ие негры

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Секретное генетической оружие! А негры не от древнеалбанов произошли?

3 часа назад, Dedo сказал:

за баку(пределы города) когда выезжаешь сплошные аз-ие негры

поЦему за пределы?  приезжай ко мне в Баку,, я познакомлю тебя с Хосе Бернардо)))

Цитата

чем богаты, тем рады, как грится.... кому-то надо среди негров тоже чилингарянов, кочарянов, балаянов, мурадянов, мирзаянов делать)))

Изменено пользователем Датчик (история изменений)

9 minutes ago, Датчик said:

поЦему за пределы?  приезжай ко мне в Баку,, я познакомлю тебя с Хосе Бернардо)))

чем богаты, тем рады, как грится.... кому-то надо среди негров тоже чилингарянов, кочарянов, балаянов, мурадянов, мирзаянов делать)))

Если так дальше пойдёт глядишь и в космос полетите. 

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

53 минуты назад, Датчик сказал:

самы знамениты негр,народная артист армянской сср Зейнаб Х

Фаина Раневская

1 час назад, Датчик сказал:

Вот они как всегда так все  и через жопу и делают ...а потом ходят по сайтам и рассказывают сказки о армянах или армянках. Предел мечтаний у них..

Фаина Раневская

default.jpg

Распространенная накануне в азербайджанским СМИ информация о создании собственных ударных дронов преследует две цели. Об этом заявил военный эксперт Аркадий Григорян в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am.

По его словам, первая цель – попытаться «пустить пыль в глаза», имитируя бурное развитие военно-промышленного комплекса, взять «на испуг», намекая на то, что там, где раньше было 10 дронов, теперь будет 100. «Тем более, всем известно, что дроны удовольствие дорогое», - отметил эксперт, добавив, что подобный вариант весьма неправдоподобен.

«Более вероятный вариант состоит в том, что Израиль попросту отказался поставлять Азербайджану ударные дроны. В ответ Азербайджан блефует. Ситуация очень интересная, так как в данном случае мессидж отправляется не только Армении, но и Израилю», - отметил эксперт.

В целом, по мнению Аркадия Григоряна, вновь проявился тот факт, что азербайджанцы, пребывая в восторге от результатов использования ударных дронов, делают ставку на вооружение, игнорируя человеческий фактор. «Пусть и дальше думаю, что оружие будет воевать вместо них», - отметил Аркадий Григорян.

1 час назад, u-2 сказал:
Эксперт: Разработка Азербайджаном собственных дронов связана с отказом Израиля продавать ему беспилотники

default.jpg

Распространенная накануне в азербайджанским СМИ информация о создании собственных ударных дронов преследует две цели. Об этом заявил военный эксперт Аркадий Григорян в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am.

По его словам, первая цель – попытаться «пустить пыль в глаза», имитируя бурное развитие военно-промышленного комплекса, взять «на испуг», намекая на то, что там, где раньше было 10 дронов, теперь будет 100. «Тем более, всем известно, что дроны удовольствие дорогое», - отметил эксперт, добавив, что подобный вариант весьма неправдоподобен.

«Более вероятный вариант состоит в том, что Израиль попросту отказался поставлять Азербайджану ударные дроны. В ответ Азербайджан блефует. Ситуация очень интересная, так как в данном случае мессидж отправляется не только Армении, но и Израилю», - отметил эксперт.

В целом, по мнению Аркадия Григоряна, вновь проявился тот факт, что азербайджанцы, пребывая в восторге от результатов использования ударных дронов, делают ставку на вооружение, игнорируя человеческий фактор. «Пусть и дальше думаю, что оружие будет воевать вместо них», - отметил Аркадий Григорян.

Полный бред.

• OpenArmenia Club

Не знал где запостить

Короче только что на флайтрадаре  сидел

Смотрел Армению, и интересная штука вышла

Летел частный борт   без номера без точки прилета , только фото и модель вот это Hawker 850XP

Летел из азербаджага из шамахи  судя по линии

Залетел в армению, Перелетел севан и в районе лчашена исчез

Что это может быть , там есть аропорты и ваще частная авиация между нами работает?

• SUM закрыл тему
  • SUM открыл теме
  • SUM сделал теме важной
  • SUM открепил и закрыл теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...