Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Зона соприкосновения

Sergey Garayan

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Kleshet сказал:

И это все, что ты понял из того,что я написал?:D

ты ничего умного то не написал,все кругом воры,наверняка там где ты сейчас все честные,и с высоким достоинством,только вот поживи лет 10-20 потом делай выводы

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Ответы 6,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, Kleshet сказал:

Не претендую на роль героя. В отличии от Сержа Саргсяна, Аркадия Гукасяна, Манвела Григоряна, Роберта Кочаряна, Паргева Српазана и Жанны Галстян, которые сами себе выдали это звание, вписав себя в списки Достойных Сыновей и дочерей Арцаха, отобрав это звание у Самвела Бабаяна. Это и есть приватизация победы с их стороны. Я не идеализирую последнего, он такой же как и они , но имеет намного большее прав на это звание, ибо у него кроме всего прочего  есть понятия о чести и достоинстве. Мои дети не будут воспитываться на примере таланчи-бизнесменов, которые довели Армению и Арцах до ручки, демагогов и шлюхи, а твои будут, потому что ты читаешь историю, а я это видел. 

Я же говорю, ты один здесь весь в белом, кругом шлюхи и таланчи. Зал продолжает блевать и рукоплескать.

4 минуты назад, Ara55 сказал:

Я же говорю, ты один здесь весь в белом, кругом шлюхи и таланчи. Зал продолжает блевать и рукоплескать.

Ара джан со всем уваженнием к вам нов чём он не прав?

2 минуты назад, Урукхай сказал:

я не Ара но отвечу,он не прав в том что дома все воры и лохи..

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Только что, Урукхай сказал:

Кидается дерьмом , в частности в Оганяна.

Подобно азикам талдычит о какой-то книге Сейрана и насильном обучении наших солдат цитатам из нее .

Спрашиваю что за книга, сам то читал ее ?

Нет говорит, не читал , но осуждаю. Уверен он сам придумал эту гадость.

Ну из того списка что он написал я бы отделил Сейрана и Паркева,а про остольных он прав,это моё мненние

ну а про книгу согласен с вами.

2 минуты назад, Урукхай сказал:

Ну из того списка что он написал я бы отделил Сейрана и Паркева,а про остольных он прав,это моё мненние

А в остальном, как сказал Дедо...

34 минуты назад, Ara55 сказал:

Нет говорит, не читал , но осуждаю. Уверен он сам придумал эту гадость.

Прикинь, не я придумал эту гадость. 

43 минуты назад, Урукхай сказал:

В моем списке нет Сейрана Оганяна.

1 час назад, Kleshet сказал:

Прикинь, не я придумал эту гадость. 

Ну допустим азики придумали, а зачем ты распространяешь их выдумку ?

28 минут назад, Ara55 сказал:

Ара, хочешь я тебе подарю эти книжки, брошюры, буклеты и цитатники? Только самовывоз)) все с автографами)) прочтёшь и нам расскажешь))

51 минуту назад, Ara55 сказал:

Это придумали не азики. Прежде чем говорить, что у врага сопливый нос, сперва утри свой нос. © Самвел Бабаян

Изменено пользователем Kleshet (история изменений)

23 минуты назад, Kleshet сказал:

Это придумали не азики. Прежде чем говорить, что у врага сопливый нос, сперва утри свой нос. © Самвел Бабаян

а еще Самвел сказал что кто вместо него что то озвучивает--халят делает...

Фаина Раневская

4 минуты назад, Dedo сказал:

а еще Самвел сказал что кто вместо него что то озвучивает--халят делает...

Я сказал не вместо Самвела Бабаяна, а цитату Самвела Бабаяна. Дедо, тебе что, объяснить разницу между "цитатой" и "вместо"?:D

• SUM закрыл тему
  • SUM открыл теме
  • SUM сделал теме важной
  • SUM открепил и закрыл теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...