Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Зона соприкосновения

Sergey Garayan

Рекомендованные сообщения

• Ответы 6,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club
5 часов назад, NORTEIM сказал:

Да, не 100 молодых солдат

Да,  NORTEIM,  Вы правы :  не только молодые ,и не только срочники,  и не только военнообязанные , но,  думаю,  не это суть важно,  а  то,  что до  апрельских событий   все они были живы и также  как и мы с Вами   хотели и имели право  жить,  а  погибли   лишь потому,  что  Алиев  лишь  щелкнул  пальцем и направил своих убийц  прорвать  границу  и они  прорвали,  а  противостояли  им  наши дети-  их уже нет с нами -  такие же любимые, такие же драгоценные как и те, кто сегодня, слава Богу,  радуются жизни.   И  отцы и деды  рванулись на защиту  своих  сыновей и своей земли,  а ни  как  не  штабные и  кабинетные  крысы.    Алиев  не просто щелкнул пальцем - он наше  разомлевшее от  неги  руководство щелкнул по лбу,  лишь проведя небольшую краткосрочную военную операцию.   О какой победе вообще может идти речь?

Позор нашей политической и военной элите  пока не исправят ошибки .

Честь и хвала  нашему мужественному народу !

• OpenArmenia Club
7 часов назад, stephanie S сказал:

Если бы была хоть какая то возможность подумать так наивно хоть на секунду, то несомненно ухватилась бы, как за спасительную соломинку . Должностные преступления совершаются и сегодня  и во всей системе  и конечно же гласности  и открытых процессов  о причинам тяжелых последствий  именно в военной политике  быть не может,  и  думаю, это правильно.  Потому и говорю,  что не важно :  под каким предлогом слетают с насиженных мест,  да хоть по причине хронической болезни, и  пусть  перегрызутся  теперь  в своем  гадюшнике : кто прав  и кого назначили виновным -  большего не добьемся,  теперь будут сжирать друг друга, и не будет никому  умиротворенного спокойствия и комфорта на своих местах ни президенту, ни премьеру, ни министру обороны .               

Да им плевать. Кто что и где скажет. Им важно одно. Сидеть на том месте где сидят. И ради этой цели они пойдут на все. Абсолютно на все. 

2 часа назад, stephanie S сказал:

Да,  NORTEIM,  Вы правы :  не только молодые ,и не только срочники,  и не только военнообязанные , но,  думаю,  не это суть важно,  а  то,  что до  апрельских событий   все они были живы и также  как и мы с Вами   хотели и имели право  жить,  а  погибли   лишь потому,  что  Алиев  лишь  щелкнул  пальцем и направил своих убийц  прорвать  границу  и они  прорвали,  а  противостояли  им  наши дети-  их уже нет с нами -  такие же любимые, такие же драгоценные как и те, кто сегодня, слава Богу,  радуются жизни.   И  отцы и деды  рванулись на защиту  своих  сыновей и своей земли,  а ни  как  не  штабные и  кабинетные  крысы.    Алиев  не просто щелкнул пальцем - он наше  разомлевшее от  неги  руководство щелкнул по лбу,  лишь проведя небольшую краткосрочную военную операцию.   О какой победе вообще может идти речь?

Позор нашей политической и военной элите  пока не исправят ошибки .

Честь и хвала  нашему мужественному народу !

Вы ко мне обращаетесь? Какая победа? У меня иногда создается такое впечатление, что из-за ненависти к власти у нас скоро алиева восхвалять начнут и радоваться его бездарным военным операциям. Если убрать все эмоции, что вы конкретно хотели сказать?

Народ вы хоть знаете что такое внезапная атака пивосходяшая и численностью и водружением  когда сидишь себе и куришь в трубку ??? Я чесно говоря был уделён что они так мало захватили за эти дни! Есть пример реальный немцы за 4 дня дошли до Минска , а красная армия вам не АО просто или повезло а конкретно просто барашки воевать не их неё это дело

• OpenArmenia Club
17 минут назад, kapkan сказал:

Народ вы хоть знаете что такое внезапная атака пивосходяшая и численностью и водружением  когда сидишь себе и куришь в трубку ??? Я чесно говоря был уделён что они так мало захватили за эти дни! Есть пример реальный немцы за 4 дня дошли до Минска , а красная армия вам не АО просто или повезло а конкретно просто барашки воевать не их неё это дело

7000 личного состава, бронетехника всех видов и антирелия всех видов? Я снимаю шляпу перед азиками если-все это они могли развернуть за 24 часа.

• OpenArmenia Club
3 часа назад, NORTEIM сказал:

Вы ко мне обращаетесь? Какая победа? У меня иногда создается такое впечатление, что из-за ненависти к власти у нас скоро алиева восхвалять начнут и радоваться его бездарным военным операциям. Если убрать все эмоции, что вы конкретно хотели сказать?

Это не ненависть. Это презрение. И не к отдельным людям у власти. А ко всей системе которую они создали и олицетворяют. 

Других пока нет к сожалению но то что было уже не вернуть надо жить и строить дальше

21 минуту назад, Vahik сказал:

7000 личного состава, бронетехника всех видов и антирелия всех видов? Я снимаю шляпу перед азиками если-все это они могли развернуть за 24 часа.

И что проблема в нашей маленькой по площади теретории развернуть столько войск? Теретории переплюйка  там и так все близко это не из Урала тоскать всех на Кавказ 

Изменено пользователем kapkan (история изменений)

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, kapkan сказал:

И что проблема в нашей маленькой по площади теретории развернуть столько войск? Теретории переплюйка  там и так все близко это не из Урала тоскать всех на Кавказ 

:) я имел ввиду, что наша разведка не заметила. 

47 минут назад, Vahik сказал:

:) я имел ввиду, что наша разведка не заметила. 

упс

Изменено пользователем Dedo (история изменений)

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

1 час назад, Vahik сказал:

Это не ненависть. Это презрение. И не к отдельным людям у власти. А ко всей системе которую они создали и олицетворяют. 

Т.е. впечатление у меня правильное) 

• OpenArmenia Club
6 часов назад, NORTEIM сказал:

Нет, нет  я отвечала не только на Ваш пост,  но и на другие в этой беседе, где некоторые из нас задавались вопросом:  если была победа , то почему происходят чистки  и почему награждают солдат,  но наказывают руководителей?   Это мое упущение, что не отметила разные посты.  Вы уж извините.  

Нет у нас ненависти  к людям в  нашей  власти.  Они наши,  такие же как и многие из нас,  только с большими возможностями  и  никому из них не желаем горя или беды .  Это не  ненависть звучит,   а  отчаяние  от того ,  что  небольшая группа людей, определяющая по своему усмотрению судьбу  всего народа  и нашей маленькой  республики,  оказалась абсолютно бесконтрольной;   нет механизмов  хоть какого либо воздействия  народом  на принимаемые ими решения или бездействие  и последствия такого правления все более и более опасны. 

От комментариев  по- поводу  восхваления  полководческих способностей  Алиева  воздержусь,  думаю здесь уже  Вы погорячились , а вот  задетое самолюбие наших руководителей  может  и надеюсь приведет  к  изменениям во внутренней и внешней политике.   Потому и говорю об исправлении ошибок,  так как знаю,  что  если захотят, то сделают -  эта же самая власть - стоит ей только лишь захотеть  поднять свой авторитет и авторитет управляемой  ею страны.                     

• OpenArmenia Club
5 часов назад, NORTEIM сказал:

Т.е. впечатление у меня правильное) 

Алиева? Нет :) насчет остального да

• SUM закрыл тему
  • SUM открыл теме
  • SUM сделал теме важной
  • SUM открепил и закрыл теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...