Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Зона соприкосновения

Sergey Garayan

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Kleshet сказал:

И на последок - я считаю,

а я считаю что у тебя нет морального права судить действующего военного,который прошёл все круги ада и вернулся в строй  https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D1%8F%D0%BD,_%D0%A1%D0%B5%D0%B9%D1%80%D0%B0%D0%BD_%D0%9C%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Ответы 6,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club
2 часа назад, Kleshet сказал:

И на последок - я считаю, что примером для армянского солдата не должен быть  писатель-бизнесмен-миллионер Сейран Оганян, не его цитаты заставитов должны заучивать солдаты-срочники, не его книги должны читать армянские офицеры, ибо пример не есть идеал армянского воина.

Он - жалкая пародия на настоящих армянских мыслителей - Нжде, Монте и многих других. Он жалкая пародия на настоящих воинов - Андраника, Бекора, Монте и многих армянских  героев, отдавших свою жизнь за свою Родину. 

Вот сядь и напиши книгу, а мы почитаем. Если получится что-нибудь путное - дадим почитать и армянскому солдату.

25 минут назад, Dedo сказал:

а я считаю что у тебя нет морального права судить действующего военного,который прошёл все круги ада и вернулся в строй  https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D1%8F%D0%BD,_%D0%A1%D0%B5%D0%B9%D1%80%D0%B0%D0%BD_%D0%9C%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

прежние заслуги не оправдывают нынешние ошибки и воровство, если, конечно, это имело место. Помню, в свое время читал интересную статью, о гибели первой республики, все в точности как сейчас, жаль, что не помню ссылку. Так вот, там в частности было написано об одном из героев Сардарапата, фамилию забыл. Во время битвы он надел шинель наизнанку,  яркой стороной снаружи, чтобы солдаты видели его, и так сражался, так и водил их на атаку. А после войны как все военоначальники   и чиновники стал грабить, продавал все. 

И солдату, который остался против танка с одним автоматом, все ровно, кто воровал деньги на фагот, трус или герой прежней войны.

Изменено пользователем Gevorg (история изменений)

1 минуту назад, Gevorg сказал:

И солдату, который остался против танка с одним автоматом, все ровно, кто воровал деньги на фагот, трус или герой прежней войны.

солдату да,но не тем кто свалил

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

47 минут назад, Ман сказал:

Вот сядь и напиши книгу, а мы почитаем. Если получится что-нибудь путное - дадим почитать и армянскому солдату.

Я уже написал книгу. И ты его читал, скажу больше, даже восхищался. :$

• OpenArmenia Club
11 час назад, Kleshet сказал:

Я уже написал книгу. И ты его читал, скажу больше, даже восхищался. :$

:dntknw:

25 минут назад, Ман сказал:

:dntknw:

"Не узнал в гриме" ? :D

Только не спрашивай меня кто это, я тоже не знаю ... кто-то из классиков наверное, типа "сто лет одиночества"...

2 минуты назад, Sigo сказал:

Ала Ман,что ты удивляешься?Это Лобзик пишет.

А может Туманян Чаренц ЛиКуаню СуньЦзы Никол Пашинян ?

• OpenArmenia Club
1 час назад, Sigo сказал:

Ала Ман,что ты удивляешься?Это Лобзик пишет.

Хорошо пишет гад, а я совсем отстал от жизни. :friends:

• Admin
1 час назад, Ara55 сказал:

"Не узнал в гриме" ? :D

Только не спрашивай меня кто это, я тоже не знаю ... кто-то из классиков наверное, типа "сто лет одиночества"...

А может Туманян Чаренц ЛиКуаню СуньЦзы Никол Пашинян ?

Зорий Балаян

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• OpenArmenia Club

шата октагорцум  " шрджанакнерум"  бары .Эт моменты арден давадита анум ))) .

Изменено пользователем Nelsjan (история изменений)

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

1 час назад, Nelsjan сказал:

шата октагорцум  " шрджанакнерум"  бары .Эт моменты арден давадита анум ))) .

инч шрджанакнерум е октагорцум?

• SUM закрыл тему
  • SUM открыл теме
  • SUM сделал теме важной
  • SUM открепил и закрыл теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...