Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Зона соприкосновения

Sergey Garayan

Рекомендованные сообщения

С вашего разрешения небольшой оффтоп.На днях,если помните по всем СМИ и утюгам хаи распространяли видео,где наш боец выиграл у азера.Бой из турнира категории низшей лиги.Зато позавчерашний бой нашего бойца мирового уровня в турнире высокого ранга никто не заметил.Ладно бы утюги и прочие фейсбуки,но даже армянские спортивные сайты и сайты  единоборств этого не заметили.В самом деле,на этом же урра патриотический пиар не сделаешь.

• Ответы 6,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

4 минуты назад, Sigo сказал:

С вашего разрешения небольшой оффтоп.На днях,если помните по всем СМИ и утюгам хаи распространяли видео,где наш боец выиграл у азера.Бой из турнира категории низшей лиги.Зато позавчерашний бой нашего бойца мирового уровня в турнире высокого ранга никто не заметил.Ладно бы утюги и прочие фейсбуки,но даже армянские спортивные сайты и сайты  единоборств этого не заметили.В самом деле,на этом же урра патриотический пиар не сделаешь.

серьезный товарищ Марат!!!

Тогда на бис полуфинальный бой месячной давности.Слушайте под какую музыку он выходит.Марат,Гегард и Джорджио Петросян в этих единоборствах не меньше пиарят армян в мире,чем Гено в футболе.Больше не буду оффтопить

39 минут назад, Sigo сказал:

Тогда на бис полуфинальный бой месячной давности.Слушайте под какую музыку он выходит.Марат,Гегард и Джорджио Петросян в этих единоборствах не меньше пиарят армян в мире,чем Гено в футболе.Больше не буду оффтопить

Бой супер ! Ген война сохери меч шат ка))) стойкий Русский боец другой бы уже отказался бы от боя

59 минут назад, kapkan сказал:

Бой супер ! Ген война сохери меч шат ка))) стойкий Русский боец другой бы уже отказался бы от боя

Капкан,не преувеличивай,как раз таки русские бойцы в единоборствах не самые стойкие.Им далеко до тех же японцев,марроканцев.,мексиканцев,бразильцев...да тех же хаев.Не буду оффтопить,но если пожелаешь,я тебе в соответствующей теме выставлю пару боёв идеальной стойкости.

Изменено пользователем Sigo (история изменений)

3 минуты назад, Sigo сказал:

Капкан,не преувеличивай,как раз таки русские бойцы в единоборствах не самые стойкие.Им далеко до тех же японцев,марроканцев.,мексиканцев,бразильцев...да тех же хаев.

Че ахаерс здесь ты не прав посмотрел бы ты чемп России по Кудо тогда бы знал что в сто раз круче чем чемп мира 

Изменено пользователем kapkan (история изменений)

А Кудо это полный контакт там долго наш братишка по крови армянин рулил в своём весе япошек выносили на насилках

У меня все племянники сейчас тренеруються Бог к сожеления мне сыновей не дал))) пока не дал одни принцессы)))

1 час назад, kapkan сказал:

Че ахаерс здесь ты не прав посмотрел бы ты чемп России по Кудо тогда бы знал что в сто раз круче чем чемп мира 

В Россие проходят низкосортные бои практически во всех видах единоборств.Зайди сюда,я выставил пару боёв из К1 и UFS на предмет стойкости и на предмет контактности.Причём по популярности и массовости аудитории,кудо и рядом не стояло в плане мирового интереса.

Зайди в спортивный раздел в бойцовский клуб,а то я сюда хотел ссылку поместить,херню выдаёт

Изменено пользователем Sigo (история изменений)

55 минут назад, kapkan сказал:

Мирового не спорю но многие бойцы потом идут в смешенные 

Зайди в спортивный раздел в бойцовский клуб,а то я сюда хотел ссылку поместить,форум херню выдаёт.Посмотри два боя,они того стоят.

• SUM закрыл тему
  • SUM открыл теме
  • SUM сделал теме важной
  • SUM открепил и закрыл теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...