Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Зона соприкосновения

Sergey Garayan

Рекомендованные сообщения

• Ответы 6,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club

Это вопрос к статистикам,лично я знаю одного погибшего ,думаю этого уже достаточно...

Не надо было населением прикрываться.

• OpenArmenia Club

Это вотчина Армениана

Развели тут ромашку

Всех забаню))

А это не Медведев после 08.08.08. предупреждал некоторые горячие головы? Не могу видео найти

О наших ребятах  во всех наших сайтах , каждый день по всем армянским каналам о них сообщается  , имя, фамилия , фото . 

Это вотчина Армениана

Развели тут ромашку

Всех забаню))

А я вообще тут "мирный житель" )) 

• OpenArmenia Club

Вот этому сайту я верю...кстати, по моим данным на 2 человека больше....

Еще по чьим то тоже 2-3 могут быть .Учитывая еще тех что перед окопами  лежат . 

Я еще не понимаю эти вылазки , которые ваши группы делают типа тела унести .Разве нельзя выйти на переговоры договориться и забрать свои , отдать наши ?? 

Одичали блин полностью !

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

те, что перед окопами, учтены.

а тела будут менять-всех на всех...переговоры идут...

ты же должен быть в курсе.

Я каждый раз задаю вопрос не русскому(что с него взять),а хаю,мол завтра кто то придёт убивать твоего брата,а я ему дам нож и удивлённо спрошу,мол инча иляль вэр,если он задумал убить,то если не у меня,то у другого возьмёт нож.

А типа самому не дать и другому тоже не позволить никому в ум не приходило?

А то все орут в Кремле,что мол им не выгодно чтобы тут разорелось и поэтому паритетно продают обоим оружие,мол так контролировать легче.Насчёт математики паритета я опущу,но спрашивается,ай йибиомат,не продавай оружие,и не позволяй чтобы азики где то его купили,иначи ВКС с Каспийского моря башка попадёт сапсем плохо будет

сначала эти идиоты (наши) радовались, первые годы российско-азербайджанского оружейного контракта. Именно радовались, даже некоторые лже-эксперты. Моль, Россия им продает по рыночным ценам, а нам по внутренним, и получается, что Азербайджан финансирует наши закупки. Это такой идиотизм, что трудно даже сразу контр-аргумент или какой нибудь пример придумать. А потом, поскольку мы из России вообще ничего не получили, придумали вторую версию оправдания, нынешнею. На самом деле они не адвокаты России, как пишут их критикующие. А защищают себе, потому что такие бездарные, бесхребетные, что ничего не могут придумать чтобы как-то помешать этим поставкам.

• OpenArmenia Club

те, что перед окопами, учтены.

а тела будут менять-всех на всех...переговоры идут...

ты же должен быть в курсе.

То что переговоры должны идти я до допускаю , а вот те кто за телами лезут и нарываются опять они почему не в курсе ?? 

Договорились же не стреляем , идут переговоры . 

• OpenArmenia Club

сначала эти идиоты (наши) радовались, первые годы российско-азербайджанского оружейного контракта. Именно радовались, даже некоторые лже-эксперты. Моль, Россия им продает по рыночным ценам, а нам по внутренним, и получается, что Азербайджан финансирует наши закупки. Это такой идиотизм, что трудно даже сразу контр-аргумент или какой нибудь пример придумать. А потом, поскольку мы из России вообще ничего не получили, придумали вторую версию оправдания, нынешнею. На самом деле они не адвокаты России, как пишут их критикующие. А защищают себе, потому что такие бездарные, бесхребетные, что ничего не могут придумать чтобы как-то помешать этим поставкам.

Гев проблема немного не в этом . То что Россия будет продавать им оружие , этого никак не запретить и никак не отменить .Тут дело в том , что им она продает более навороченное , нам более ранние версии .То есть она соблюдает  баланс сил за счет боеспособности армянского солдата. Вот как сейчас за эти три дня ,  баланс остался , линия фронта не изменилась , мы справились старым оружием  против нового , только благодаря умению и боеспособности . Вот где проблема .

То что переговоры должны идти я до допускаю , а вот те кто за телами лезут и нарываются опять они почему не в курсе ?? 

Договорились же не стреляем , идут переговоры . 

• Admin

Ну и как впечатления?

Похожи эти ребята на спецназовцев?

их пустили на верную смерть. Скорее всего, в качестве пушечного мяса. Дорогу открывали остальным.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

Вот этому сайту я верю...кстати, по моим данным на 2 человека больше....

https://caspiandefense.wordpress.com/2016/04/05/в-результате-боевых-действий-на-линии/

Армениан, остановись, возьми передышку....

датчик,айда сюда.)) Пирдатель Хабиб опубликовал список 60 

https://m.facebook.com/?_rdr#!/story.php?story_fbid=10209256544710446&id=1226618491

• SUM закрыл тему
  • SUM открыл теме
  • SUM сделал теме важной
  • SUM открепил и закрыл теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...