Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Обжорная тема

w i t o

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, SUM сказал:

вообще то я не много бывал в Италии. Один раз лет 15 назад и в прошлом году проездом. Хотя, этих поездок было достаточно для того чтобы страну хорошо узнать.

Да, тогда Италия была замечательной, как раз когда я жила там. А раньше,в 70-80 и в начале 90-х вообще чудная, без наплыва иммигрантов и прочих современных кризисов :girl_in_love: Жалко, что недавно был только проездом. Хорошо бы съездить в отпуск, заодно сравнить то время и сейчас :)

• Ответы 127
  • Создано
  • Последний ответ
8 минут назад, SUM сказал:

вот не надо про тартар, хорошо? :( мне не понравилось

я потом попросил чтоб они из этого тартара сделали котлету ))) 

Наверное, неудачный рецепт, плохое сочетание ингредиентов :D

• Admin
6 минут назад, Chantal сказал:

Да, тогда Италия была замечательной, как раз когда я жила там. А раньше,в 70-80 и в начале 90-х вообще чудная, без наплыва иммигрантов и прочих современных кризисов :girl_in_love: Жалко, что недавно был только проездом. Хорошо бы съездить в отпуск, заодно сравнить то время и сейчас :)

мне нравятся в Италии язык и лица. Это просто фантастика, особенно детские лица.

Даже в прошлом году, себя чувствовал там как дома, меня все воспринимали как своего

Но, в электричках запутался и поехал не в ту сторону. ))

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

6 часов назад, SUM сказал:

рукколо что ли погуглил? или карпачо? 

я, кстати обожаю карпачо с рукооло и еще с красным вином. Этому я научился в Вене.

Вот так идеально, еще с пармезаном и с черри 

1824912_b.jpg

Сум паеллу любишь ?

Afficher l'image d'origine

1 час назад, SUM сказал:

вот не надо про тартар, хорошо? :( мне не понравилось

я потом попросил чтоб они из этого тартара сделали котлету ))) 

а вот карпачоо из лосося!!!

Татарский бифштекс очень даже вкусно правда лучше есть и без желтка . Нет там овощей а только специи. Мы все ели  сырой  фарш еще детьми  и в 99% получали подзатыльник в качестве добавки и вместо желтка.

• Admin
9 часов назад, u-2 сказал:

Сум паеллу любишь ?

Не знал что это так называется. Несколько раз ел. Вкусно очень. 

В 5.02.2017 at 13:06, w i t o сказал:

Европейские покупатели столкнулись с дефицитом овощей в супермаркетах

По три салата в одни руки. Непривычно пусто в магазинах Британии, Норвегии и Дании. Продажу того, что осталось в запасах, строго нормируют. Например, отпускают несколько салатов и кочанов брокколи на человека. Причем цены - заоблачные. 

https://www.1tv.ru/news/2017/02/04/319211-evropeyskie_pokupateli_stolknulis_s_defitsitom_ovoschey_v_supermarketah

России это не грозит, ведь даже до того как ввели санкции многие продукты в Россию завозили... из Китая и Индии.

Сейчас около 50% рынка овощных консерв в России это китайская и индийская продукция в российских банках. Знаю от производителей.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

11 час назад, u-2 сказал:

Сум паеллу любишь ?

1 час назад, SUM сказал:

Не знал что это так называется. Несколько раз ел. Вкусно очень. 

Испашки до 30 лет паеллой называют тоже секс. 

Например:

-как тебе вчера была паелла?

-ничего, поела бы ещё.

Особенно нагло используют это словo девушки из Каталонии.

А само блюдо ничего. Я не про секс.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

p_O.jpg

Шахи панир. Приготовил на рождество. Вкусная вещица. 

Тут рецепт, очень рекомендую: http://eda.ru/recepty/osnovnye-blyuda/shahi-panir-56958

13 часа назад, SUM сказал:

мне нравятся в Италии язык и лица. Это просто фантастика, особенно детские лица.

Даже в прошлом году, себя чувствовал там как дома, меня все воспринимали как своего

Да, ты говорил, что ты очень похож на итальянца и тебя они все принимают за своего, и даже не верят, что ты не итальянец ))) Да детишки у них красивые и фладкие, только, в основном, очень уж гиперактивные, кровь так и кипит )

А то, что вы там себя чувствуете как дома, я часто слышала от армян, грузин. У вас похож темперамент, манера разговаривать, менталитет не знаю. 

Надеюсь, электричка (хотя у них такого понятия нет, они просто называют их региональными поездами, то есть только на короткие дистанции по своему региону, которых в Италии, по-моему, 22) была с остановками )) Если в один конец без остановок, то представляю, сколько времени ты потерял! 

15 часов назад, SUM сказал:

По мне так ты на менгрела похож, СУМ. Без обид! Если это конечно обидно для тебя.

4 часа назад, Good Boy сказал:

России это не грозит, ведь даже до того как ввели санкции многие продукты в Россию завозили... из Китая и Индии.

Сейчас около 50% рынка овощных консерв в России это китайская и индийская продукция в российских банках. Знаю от производителей.

Да, огурцы соленые - все из индии, фасоль - эфиопия.

• Admin

По мне так ты на менгрела похож, СУМ. Без обид! Если это конечно обидно для тебя.

да пофиг на кого похож )))) я про Италию и там меня за своего принимали. Думаю и в Грузии мне комфортно будет

• Admin

лет 10 назад, как то приехал в Армению и с друзьями и с родственниками поехали гулять. Заехали в Гарни.

Вдруг подбегает сторож-биллетер и говорит что унас для иностранцев вход платный и показывает на меня. Нас 10 армян, все вроде одинаково одеты, но он подходит ко мне и говорит что я должен заплатить так как я иностранец. Пришлось платить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...