Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Обжорная тема

w i t o

Рекомендованные сообщения

Европейские покупатели столкнулись с дефицитом овощей в супермаркетах

По три салата в одни руки. Непривычно пусто в магазинах Британии, Норвегии и Дании. Продажу того, что осталось в запасах, строго нормируют. Например, отпускают несколько салатов и кочанов брокколи на человека. Причем цены - заоблачные. 

https://www.1tv.ru/news/2017/02/04/319211-evropeyskie_pokupateli_stolknulis_s_defitsitom_ovoschey_v_supermarketah

• Ответы 127
  • Создано
  • Последний ответ
29 минут назад, w i t o сказал:

Европейские покупатели столкнулись с дефицитом овощей в супермаркетах

По три салата в одни руки. Непривычно пусто в магазинах Британии, Норвегии и Дании. Продажу того, что осталось в запасах, строго нормируют. Например, отпускают несколько салатов и кочанов брокколи на человека. Причем цены - заоблачные. 

https://www.1tv.ru/news/2017/02/04/319211-evropeyskie_pokupateli_stolknulis_s_defitsitom_ovoschey_v_supermarketah

я никогда не видела, чтоб в европе кто-то покупал  больше двух названных изделий. Теперь поняла причину.

Только что, Monica B. сказал:

я никогда не видела, чтоб в европе кто-то покупал  больше двух названных изделий. Теперь поняла причину.

Беги скупляйся поскорее!! Потом перепродашь )))

у меня есть прекрасный лайфхак для первого российского канала: пойти в немецкий супермаркет в субботу после обеда и все это заснять....вот точно шаром покати. По субботам люди скупаются как безумные, чтобы не оголодать в воскресенье, когда все магазины закрыты.

Особенно в овощном отделе.

Вчера мне нужен был *банныйврот руколо для карпачо. В 4 магазинах его не было, хотя ценник висел.

Купила на улице у овощника. Дорого конечно, но неохота было искать.

Только что, Monica B. сказал:

руколо для карпачо.

Прогуглил узнать что это. Проще надо быть))))

4 часа назад, w i t o сказал:

дерёвня!!!!!

Девочки, уймите вашу мать (с)

• Admin
23 часа назад, w i t o сказал:

рукколо что ли погуглил? или карпачо? 

я, кстати обожаю карпачо с рукооло и еще с красным вином. Этому я научился в Вене.

Вот так идеально, еще с пармезаном и с черри 

1824912_b.jpg

1824912_b.jpg.51aff57e25b22dbe48a7f1491d

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

И как вы это сырое мясо едите? Хамон да, прошутто тоже люблю, но как карпачо люди едет? Ну это я не понимаю, вам приятного аппетита)).

5 часов назад, SUM сказал:

рукколо что ли погуглил? или карпачо? 

я, кстати обожаю карпачо с рукооло и еще с красным вином. Этому я научился в Вене.

Вот так идеально, еще с пармезаном и с черри 

А почему не в Италии? Ты же там часто бывал. Родина этого блюда - Италия, название карпаччо происходит от итальянской фамилии, про пармезан (пармеджано) промолчу, итак понятно ))

2 часа назад, Ленабу сказал:

И как вы это сырое мясо едите? Хамон да, прошутто тоже люблю, но как карпачо люди едет? Ну это я не понимаю, вам приятного аппетита)).

Лена, в Италии еще есть тартар - мелко нарезанное мясо, смешанное с овощами, фруктами и соусом, разные рецепты и ингредиенты по вкусу. А еще мой итальянец делал тартар из сырого говяжего фарша. Когда я приехала, я тоже не могла есть, потом привыкла, но из фарша я только один раз пробовала, редкое блюдо у них. Особенно полюбила карпаччо из лосося с лимонным соком ))

• Admin
25 минут назад, Chantal сказал:

А почему не в Италии? Ты же там часто бывал. Родина этого блюда - Италия, название карпаччо происходит от итальянской фамилии, про пармезан (пармеджано) промолчу, итак понятно ))

вообще то я не много бывал в Италии. Один раз лет 15 назад и в прошлом году проездом. Хотя, этих поездок было достаточно для того чтобы страну хорошо узнать.

• Admin
3 часа назад, Ленабу сказал:

ну и суши также из сырой рыбы. )) вкусно очень

• Admin
28 минут назад, Chantal сказал:

конечно я знаю что это Италия. :) 

• Admin
24 минуты назад, Chantal сказал:

Лена, в Италии еще есть тартар - мелко нарезанное мясо, смешанное с овощами, фруктами и соусом, разные рецепты и ингредиенты по вкусу. А еще мой итальянец делал тартар из сырого говяжего фарша. Когда я приехала, я тоже не могла есть, потом привыкла, но из фарша я только один раз пробовала, редкое блюдо у них. Особенно полюбила карпаччо из лосося с лимонным соком ))

вот не надо про тартар, хорошо? :( мне не понравилось

я потом попросил чтоб они из этого тартара сделали котлету ))) 

а вот карпачоо из лосося!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...