Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новое великое переселение народов.

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Очень много красивых лиц. Я и в  Европе  встречала таких куколок черной расы - глазастые, улыбчивые - очень приятные .            Критерии красоты, конечно же,  у разных народов разные в разные времена, но мы и не обязаны подстраиваться под чужие нормы.

Если нашим  глазам и сознанию  приятно, то мы в праве говорить об этом. Если не нравится, то точно также  говорим. Не боимся говорить, что что- то нам не нравится, чтобы не дай Бог  не впасть в противоречия с современными или консервативными взглядами. Это наше право высказывать свою мысль и отстаивать ее и мы не должны затыкать друг другу рот, а просто обмениваться мыслями и, сопоставляя со своими, соглашаться или нет, приводя свои доводы. Лишь бы в наших суждениях не было ненависти, даже в благих намерениях. Все остальное - красивый разнообразный мир.

• Ответы 246
  • Создано
  • Последний ответ
2 часа назад, Арарат сказал:

1-я и 5-я просто б..леди.

6-я не в моем вкусе. слишком хитросделаный взгляд.

остаются 2-я, 3-я и 4-я.

выбрали 3-ю. ну и на здоровье.

хотя я бы выбрал наверное 4-ю.

в любом случае, у 3-ей самый непорочный взгляд.

ну а если посмотреть на то счастье, что излучает её взгляд на той фото, где она мерзкая.))) то только ради этого её счастья почему бы ей не быть 1-й?))))

)))

Решивший жениться мужчина долго думал, какую из трех влюбленных в него девушек взять в жены. Он решил каждой дать по 5000 долларов и выяснить, как они ими будут распоряжаться.
Первая накупила дорогой одежды, лучшей косметики, сходила в элитный салон красоты — в общем, сделала все, чтобы выглядеть идеально, и сказала: «Я очень люблю тебя и хочу, чтобы все знали, что у тебя самая красивая жена в городе».
Вторая истратила все деньги на своего потенциального мужа, купив ему новые костюмы, рубашки, инструменты для автомобиля, и сказала: «Ты — самое главное для меня, поэтому я истратила на тебя все деньги».
Третья пустила 5000 долларов в оборот, заработала еще 5000 и все вернула мужчине: «Я очень люблю тебя. Я сделала это, чтобы ты понял, что я умна и нерасточительна».
Мужчина подумал — и женился на той, у которой грудь была больше.С сайта

• OpenArmenia Club
7 минут назад, w i t o сказал:

)))

Решивший жениться мужчина долго думал, какую из трех влюбленных в него девушек взять в жены. Он решил каждой дать по 5000 долларов и выяснить, как они ими будут распоряжаться.

Первая накупила дорогой одежды, лучшей косметики, сходила в элитный салон красоты — в общем, сделала все, чтобы выглядеть идеально, и сказала: «Я очень люблю тебя и хочу, чтобы все знали, что у тебя самая красивая жена в городе».

Вторая истратила все деньги на своего потенциального мужа, купив ему новые костюмы, рубашки, инструменты для автомобиля, и сказала: «Ты — самое главное для меня, поэтому я истратила на тебя все деньги».

Третья пустила 5000 долларов в оборот, заработала еще 5000 и все вернула мужчине: «Я очень люблю тебя. Я сделала это, чтобы ты понял, что я умна и нерасточительна».

Мужчина подумал — и женился на той, у которой грудь была больше.С сайта

Он сумасшедший)) Грудь то обвиснет, а ум только окрепнет)

1 час назад, Monica B. сказал:

Ну вот есть же красивые негритянки, а "финны" выбрали эту.

580x380_oJwl59uK2YL7LLOU6da5.jpg

И заметьте, в огромном числе красавиц по ссылке нашей Моник, нет ни одной подобной "финской" красавице.

Может "финнам" гугл отключили ?

• OpenArmenia Club
Только что, Ara55 сказал:

И заметьте, в огромном числе красавиц по ссылке нашей Моник, нет ни одной подобной "финской" красавице.

Венера, красива, Ара, как думаешь?

Венера

• OpenArmenia Club

Ну и Нефертити, кто поспорит, что она некрасива))

Картинки по запросу нефертити

5 минут назад, Эду сказал:

Венера, красива, Ара, как думаешь?

Венера

2 минуты назад, Эду сказал:

Ну и Нефертити, кто поспорит, что она некрасива))

Картинки по запросу нефертити

Неужели так трудно заметить похожие черты лица у Нефертити, пухленькой венеры и современных красивых  негритянок ?

• OpenArmenia Club

Мы смотрим разным взглядом. На разные места.

24 минуты назад, Ara55 сказал:

Хельсинки- это колхоз хлеще Саратова. Че ты от них хочешь.

Местечковый конкурс, который провели в ДК с кружевными занавесочками.

7 минут назад, Эду сказал:

Мы смотрим разным взглядом. На разные места.

Ты полагаешь "финны" выбрали ту, у которой грудь больше ))))

• OpenArmenia Club
Только что, Monica B. сказал:

судя по работе фотографов - так оно и есть.

8 часов назад, annajan сказал:

что касается первой красавицы, конечно- красота на первый взгляд не поддается объективному анализу. Но это несовсем так. В любом субъекте есть объективные составляющие- это вы знаете из философии. Так вот и в красоте есть объективные составляющие. Есть критерии и параметры- совершенно объективные- которые влияют на восприятие человека.

Сразу отметаю такие составляющие как воспитание, раса, национальность, пол, возраст, культурные отличия. Беру то объективное, что у нас вне сознания- инстинкт. Так вот согласно инстинкту тонкие губы не могут нравиться человеку. Причина- губы есть только у человека. Ни одно животное губами не обладает. Есть подобия, но не губы- наши очерченные губы. Поэтму чем ярче выражен этот признак, тем привлекательнее субъект. Отсюда все эти траблы с губами у племен и у современных девушек. 

Ну вот пока только один совершенно явный объективный параметр девушки, который не может объективно быть красивым на человеческий взгляд. Разве что спешл, т.е. очень субъективно, исходя из каких-то соображений. Подозреваю, что соображения- изменить эту природу вещей, которая лежит в объективном человеческом инстинкте. Т.е. люди пытаются идти против своих генов и инстинктов. Это всегда плохо заканчивалось))) Хорошо заканчивается только примирение с объективными инстинктами и управление ими. Этим занимаются все конфессии мира. 

вы же выше написали что обьективное это то что есть и без участия нашего сознания. Красота без нашего сознания не существует. По сути это эмоция. Потому любые харктеристики которые вы выведите не будут объективными это субъективный результат какого то сложного процесса. Мне так кажется.

Думаю можно говорить о чем то среднем но не утверждать о красоте как о объективной реальности.  

• OpenArmenia Club
4 часа назад, Арарат сказал:

ну а если посмотреть на то счастье, что излучает её взгляд на той фото ...то только ради этого её счастья почему бы ей не быть 1-й?))))

Согласна, ради счастья в глазах этой девушки. 

• OpenArmenia Club
5 минут назад, Ara55 сказал:

Ты полагаешь "финны" выбрали ту, у которой грудь больше ))))

Смотри выше)) Нос, конечно. 

13 минуты назад, Monica B. сказал:

Я бы поверил тебе , Моник джан, тем более , что никогда не был в Финляндии.

Но Эду мне показал, что понимание женской красоты у нас идет еще с эпохи Нефертити...

Так что тебе не удастся оправдать идеологический кикс товарищей из Хельсинки, их колхозной глушью ))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...