Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новое великое переселение народов.

Рекомендованные сообщения

Ох уж эти загадки эталонов красоты… Если возвратится гораздо дальше к культуре более древних государств и их мифологии (например Ассирия), то там можно найти некий прототип Венеры и Афродиты. И эта богиня Иштар (Инанна):

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%88%D1%82%D0%B0%D1%80

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0

Первоначально она была богиней Аратты и только позже Уруку. Аратта, практически мифологическая страна, упоминавшаяся в шумерской мифологии, но есть точка зрения, что это искаженное от Арарат и Урарту (тут вам и так все понятно), дам ссылку только на Аратту:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%82%D0%B0

И так я веду речь о богине Иштар, она же Инанна. А вот собственно как ее изображали:

151210031829d822aaa3d2a8648997a9ae1af83a

5214974953_81e611586f1315720448493.jpg

pic_30.png

Ishtar-1.jpg

Она мне кстати очень напоминает обсуждаемую мисс:

580x380_oJwl59uK2YL7LLOU6da5.jpg

• Ответы 246
  • Создано
  • Последний ответ
1 час назад, Тико сказал:

Но с точки зрения генетики вроде бы так и есть - у всех ныне живущих людей общая митохондриальная праматерь (что отчасти согласуется с Библией). Такое ощущение, что расселившиеся из Африки племена не только происходят от разных отцов (задавших разные антропологические типы), но и смешивались с местным, более древним населением, облик которого действительно формировался под влиянием климата на протяжении сотен тысяч лет. В случае с европейцами это доказано, до 5% генов приходится на неандертальцев. А вот что касается предков нынешних представителей монголоидной и австрало-веддоидной рас, то я не в курсе. К примеру у тибетцев обнаружили гены денисовского человека - возможно и у остальных коренных народов Азии и Америки были скрещивания с какими-то более древними людьми.

Тико джан, ты должен знать в какую версию происхождения, вообще, человечества на Земле я верю. Я давала очень много материалов на эту тему в своем самом главном "проекте", любимом "детище" на форуме - Великий Переход. А так, конечно, антропология - очень интересная наука для меня. 

И еще, извините за уже, может быть, лишнюю фоту, но очень красивые темнокожие модели (хотя посередине не этническая африканка, так как отец с Латинской Америки) там, слева направо: Беверли Джонсон (афроамериканская модель, актриса, бизнес-леди), Луиза Хайент (о-о-очень красивая голландская модель, отец с Суринама, мать голландка, она тоже была моей любимой моделью вместе с Ясмин Гаури, фото которой я тоже выставляла на форуме) и, многим известная, Иман (афроамериканская модель сомалийского происхождения):

Beverly_Johnson_Loui.jpg

12 часа назад, Арарат сказал:

https://loventedapp.appspot.com/image/eb5c6c85-5985-11e6-aeaa-4b46e5f60258

Поддерживая тему.

А ты которую бы чпокнул?

Я никакую.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

У меня есть предположение (от чего собственно тоже написала свою позицию), что претендентки без каких либо пластических корректировок. Лично меня утомили однотипные фарфорово – кукольные личики с пухленькими губками, огромными глазками и носиками – кнопками. Мне просто приелась эта вылизаность, вообще бесхарактерная масса с хлопающими длинными ресницами. Уж лучше не идеально, но с характерной индивидуальностью.

• OpenArmenia Club
46 минут назад, Good Boy сказал:

Поддерживая тему.

А ты которую бы чпокнул?

Я никакую.

циник. )) ну ничего святого.)))

• Admin
52 минуты назад, Good Boy сказал:

Поддерживая тему.

А ты которую бы чпокнул?

Я никакую.

в во всей Финляндии ты можешь за несколько лет не найти кандидатуру для чпокивания

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, SUM сказал:

в во всей Финляндии ты можешь за несколько лет не найти кандидатуру для чпокивания

вот народ и меняет ориентацию.

xD

• Admin
Только что, Арарат сказал:

вот народ и меняет ориентацию.

xD

там даже если поменяешь ориентацию, то все равно не найдешь кандидатуру

28 минут назад, Ленабу сказал:

У меня есть предположение (от чего собственно тоже написала свою позицию), что претендентки без каких либо пластических корректировок. Лично меня утомили однотипные фарфорово – кукольные личики с пухленькими губками, огромными глазками и носиками – кнопками. Мне просто приелась эта вылизаность, вообще бесхарактерная масса с хлопающими длинными ресницами. Уж лучше не идеально, но с характерной индивидуальностью.

Ну зачем сразу так?

https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRwhrM_CitwJJxS-DCwzc1nEmEYnEhFoBt-sN5DzNcHVKz7GGLS

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

19 минут назад, SUM сказал:

там даже если поменяешь ориентацию, то все равно не найдешь кандидатуру

Вот тебе финка.

Мой типаж, кстати.

minttu13.jpg

710830b8476384235e77edc76b898202.jpg

• Admin
Только что, Good Boy сказал:

Вот тебе финка.

Мой типаж, кстати.

что мне с фоткой делать то?

9 минут назад, Good Boy сказал:

Ну, каждому свое… У всех разные вкусы))). Хотя возможно в скором будущем останется лицо №1, №2, №3… №Х. Но думаю в общей сложности до 30 лиц….. и все))). Кошмар, представила и жутко стало. Яблоки и сливы и то разнообразней))).

Ну а пластическая хирургию конечно нужна, как раз для подобного, по Вашей ссылке (шучу). В общем для действительно серьезных случаев (врожденными и приобретенными в результате травм)

4 минуты назад, SUM сказал:

что мне с фоткой делать то?

Совсем молодые годы забыл ты.... xD

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...