Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новое великое переселение народов.

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
21 минуту назад, SUM сказал:

но это же воображаемый муравей ))) Или хотите по настоящему спросить ?  

А что ту по-настоящему спрашивать если

15 часов назад, Эду сказал:

... любое мнение субъективно. Совпадает или нет с объективной реальностью ни один из субъектов знать не может.

Даже с воображаемым муравьём ничего нельзя знать наверняка, т.к. всё что мы знаем только наше субъективное мнение, а знать объективную реальность вообще невозможно. Потому я и возвращаю дискусанта, существующего в моём субъективном воображении, в русло отстаиваемой им теории. А то так ни о чём не договориться никогда, но мы же хотим здесь общаться.)

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• Ответы 246
  • Создано
  • Последний ответ
  • Admin
1 минуту назад, Mikasa сказал:

А что ту по-настоящему спрашивать если

Даже с воображаемым муравьём ничего нельзя знать наверняка, т.к. всё что мы знаем только наше субъективное мнение, а знать объективную реальность вообще невозможно. Потому я и возвращаю дискусанта, существующего в моём субъективном воображении, в русло отстаиваемой им теории. А то так ни о чём не договориться никогда, но мы же хотим здесь общаться.)

что то мы уже не в ту сторону пошли ))

Воображаемый, значит воображаемый в моей субъективной реальности, и значит, в этой же реальности слова муравья являются объективными.

Любая объективность находится в рамках заданной субъективности.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• OpenArmenia Club
18 минут назад, Ara55 сказал:

По этой логике исключением(вероятным исходом) может считаться и погрешность равная минус двадцатой степени от номинала.

Некоторые физические константы известны с такой степенью погрешности и даже точнее.

Скажу больше: принятая всеми независимыми наблюдателями величина силы тяжести одинаковая для всех тел лишь условная объективность, не абсолютная!)) Нет правил без исключения и потому иногда её может не быть или она может быть разной для разных лиц: для бюрократа одна, для студента другая, тяжёлые мысли тоже тянут вниз.))) Что чувствует ящик падающий с моста или муравей не знаю.:blush:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, SUM сказал:

что то мы уже не в ту сторону пошли ))

Воображаемый, значит воображаемый в моей субъективной реальности, и значит, в этой же реальности слова муравья являются объективными.

Любая объективность находится в рамках заданной субъективности.

Сум, я сбегаю в магазин и потом отвечу. Теория пока новая для меня, я только учусь, но буду стараться и попытаюсь ответить в духе новых веяний.)))

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• Admin
2 минуты назад, Эду сказал:

Кто против такой красоты?

представляешь какая она жаркая? Ухххх!

• OpenArmenia Club
Только что, SUM сказал:

представляешь какая она жаркая? Ухххх!

Понимаешь, я не рассматриваю женщин на предмет страсти:blush: Это же будет нечестно по отношению к той, кого ты любишь. Мне было бы неприятно, если бы та, которую я люблю рассматривала мужчин в таком ракурсе))

• Admin
7 минут назад, Эду сказал:

Понимаешь, я не рассматриваю женщин на предмет страсти:blush: Это же будет нечестно по отношению к той, кого ты любишь. Мне было бы неприятно, если бы та, которую я люблю рассматривала мужчин в таком ракурсе))

согласен, не будем углубляться

55 минут назад, Эду сказал:

Так я же и пишу, что наше сознание субъективно. Мы не знаем, что есть истина объективность.

Истина, мне кажется, это не наше представление о явлении, а суть или закон согласно которому происходит это явление. 

• OpenArmenia Club
8 минут назад, Мрав сказал:

Истина, мне кажется, это не наше представление о явлении, а суть или закон согласно которому происходит это явление. 

Мрав джан, истина у каждого своя)) 

1 час назад, Арарат сказал:

1-я и 5-я просто б..леди.

6-я не в моем вкусе. слишком хитросделаный взгляд.

остаются 2-я, 3-я и 4-я.

выбрали 3-ю. ну и на здоровье.

хотя я бы выбрал наверное 4-ю.

в любом случае, у 3-ей самый непорочный взгляд.

ну а если посмотреть на то счастье, что излучает её взгляд на той фото, где она мерзкая.))) то только ради этого её счастья почему бы ей не быть 1-й?))))

на мой взгляд на 6 фотках всего 3 женщины....

• Admin
29 минут назад, Мрав сказал:

Все эти законы и сути, только в нашем сознании. Вне сознания ничего нет.

1 час назад, Эду сказал:

Мрав джан, истина у каждого своя)) 

Я имел в виду не это, Эду. Есть законы природы, деятельности организма,  психики.  Так вот истина (мне больше нравится слово суть) - вот эти законы. 

4 часа назад, Арарат сказал:

https://loventedapp.appspot.com/image/eb5c6c85-5985-11e6-aeaa-4b46e5f60258

........, это реально все разные бабы....не удивительно, что черненькая победила...хоть какая-то индивидуальность и инаковость....остальных без номера не отличишь.

1 час назад, SUM сказал:

Все эти законы и сути, только в нашем сознании. Вне сознания ничего нет.

Нет, эти сути независимы от нашего сознания. Будет наше сознание или нет, эти сути не перестанут быть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...