Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Павел Шехтман к армянам: Украина

Рекомендованные сообщения

• Admin

Опять же специально для армян, потому что остальные по-моему уже давно определились: одни за «русский мир», другие против Путина, и только часть армян всерьез поверила россказням о том, как русские Украины поднялись за свои права, которые ущемляли украинские националисты. Это в своем роде понятно, они спроецировали информацию на привычные реалии.
Так вот (я уже приводил это и еще приведу):
1. Майдан сделал РУССКОЯЗЫЧНЫЙ Киев. А никакие не львовские бИндеровцы, как уверяла пропаганда. 
2. Не только антагонизма, но и вообще какого-либо разделения между этническими русскими и этническими украинцами (в том смысле как между армянами и азербайджанцами) в Украине нет и быть не может. 
3. Представление, что выгодополучателями Майдан была какая-то украиноязычная мафия – анекдотически далеко от истины. Многие первые фигуры новой власти как раз происходят с «Юго-Востока», из пресловутой исторической Новороссии. Сам Порошенко – из Одесской области. Турчинов – днепропетровский. Аваков – харьковский. Даже Ярош – днепропетровский. Кличко вообще родился в Семипалатинске и на Украину попал только в 14 лет. Многие члены Правого Сектора русскоязычны (я свидетель), и т.д. Даже пресловутые украинские нацисты (то есть настоящие, труЪ-нацисты, со свастикой, дедушкой Адольфом и пр.) – все как на подбор русскоязычны.
Таким образом, те из вас, которые всерьез предлагают рецепты типа: «отпустите на волю русских на Востоке и дайте им устраивать жизнь как хотят», выглядят довольно глупо. Потому что дело совершенно не в национальном антагонизме, а языковые проблемы являются не причиной, а поводом (ну я согласен что в 14 году они были раздражающим фактором, но во всяком случае не причиной). 
Противостояние между Майданом и Антимайданом было в своей основе политическим, а не национальным и языковым. А в войну это противостояние перетекло из-за вмешательства России. Таким образом, корень зла – именно в России.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Ответы 13
  • Создано
  • Последний ответ
  • Admin

Весьма спорная точка зрения, но от нашего друга Павла. 

Павел, последовательно поддерживает армянскую точку зрения, практически во всех региональных вопросах, причем очень агрессивно и зачастую проявляя себя большим армянином, чем многие наши соотечественники. 

1 час назад, SUM сказал:

Весьма спорная точка зрения, но от нашего друга Павла. 

Павел, последовательно поддерживает армянскую точку зрения, практически во всех региональных вопросах, причем очень агрессивно и зачастую проявляя себя большим армянином, чем многие наши соотечественники. 

В чем спорная? (по пунктам и указаниям в пунктах если он обширный, пожалуйста).

Мне кое за что стыдно, например, что действительно лично я встретила уже одного живого нациста, классического, с тату свастики на пальце, бритой головой и бородой, общается на русском языке. Очень самовлюбленный тип и за своей внешностью следит, так что многим дамам не снилось. Нам нужно было насверлить дырок перфоратором, а время поджимало, муж убежал за шурупами, я говорю этому красавцу: давай сверли. Он взял в руки перфоратор и сломал рядом с местом, там где надо сверлить пластиковую штуку, перфоратор повело в сторону. В итоге сверлила я, первый раз в жизни, получилось без проблем, просто у него руки из . опы. Он тут же достал влажную салфетку, вытер руки и следам достал тюбик крема для рук, а я в это время сверлила))). В общем, я очень огорчилась, что оказывается у нас есть нацисты и как по мне у них странности с головой. Вот за таких экземпляров стыдно!

А в словах этого Павла Шехтмана я не одного расхождения с происходящим не увидела.  Пошла читать кто он.

Оказывается, я уже его публикации ранее встречала, просто забыла о ком речь идет.

• Admin
4 минуты назад, Ленабу сказал:

Оказывается, я уже его публикации ранее встречала, просто забыла о ком речь идет.

У вас он сейчас постоянно в сводках новостных. Странно, что не помнишь.

5 минут назад, SUM сказал:

У вас он сейчас постоянно в сводках всяких новостных. Странно, что не помнишь.

Да, есть, но наверное не так много, или сейчас вообще много ярких фигур в сводках. Ну и я предпочитаю читать и выискивать рядовых, обычных людей. Мне важно их мнение и так меньше шансов быть втянутой в какие либо полит предпочтения. По этому и интересен ваш форум, как взляд обычных армян, а не полит деятелей.

• Admin
Только что, Ленабу сказал:

Да, есть, но наверное не так много, или сейчас вообще много ярких фигур в сводках. Ну и я предпочитаю читать и выискивать рядовых, обычных людей. Мне важно их мнение и так меньше шансов быть втянутой в какие либо полит предпочтения. По этому и интересен ваш форум, как взляд обычных армян, а не полит деятелей.

наш форум далеко не репрезентативен

1 минуту назад, SUM сказал:

наш форум далеко не репрезентативен

Он передает настроение армянства?

• Admin
2 минуты назад, Ленабу сказал:

Он передает настроение армянства?

наш форум?

у армянства разные настроения. Те кто живут в Армении, в России, Украине , они очень разные. В самой Армении тоже много разных. Есть еще армяне западной диаспоры.

2 минуты назад, SUM сказал:

наш форум?

у армянства разные настроения. Те кто живут в Армении, в России, Украине , они очень разные. В самой Армении тоже много разных. Есть еще армяне западной диаспоры.

И на форуме есть много армян из Вами перечисленных и да, настроения у всех разные…

• Admin
Только что, Ленабу сказал:

И на форуме есть много армян из Вами перечисленных и да, настроения у всех разные…

это нормально и даже хорошо, что так

я так дУмаю!:big_boss:

1 минуту назад, SUM сказал:

это нормально и даже хорошо, что так

я так дУмаю!:big_boss:

Ну да))) и мне это нравится:

Цитата

...Мне важно их мнение и так меньше шансов быть втянутой в какие либо полит предпочтения...

9 часов назад, SUM сказал:

Опять же специально для армян, потому что остальные по-моему уже давно определились: одни за «русский мир», другие против Путина, и только часть армян всерьез поверила россказням о том, как русские Украины поднялись за свои права, которые ущемляли украинские националисты. Это в своем роде понятно, они спроецировали информацию на привычные реалии.
Так вот (я уже приводил это и еще приведу):
1. Майдан сделал РУССКОЯЗЫЧНЫЙ Киев. А никакие не львовские бИндеровцы, как уверяла пропаганда. 

2. Не только антагонизма, но и вообще какого-либо разделения между этническими русскими и этническими украинцами (в том смысле как между армянами и азербайджанцами) в Украине нет и быть не может. 

3. Представление, что выгодополучателями Майдан была какая-то украиноязычная мафия – анекдотически далеко от истины. Многие первые фигуры новой власти как раз происходят с «Юго-Востока», из пресловутой исторической Новороссии. Сам Порошенко – из Одесской области. Турчинов – днепропетровский. Аваков – харьковский. Даже Ярош – днепропетровский. Кличко вообще родился в Семипалатинске и на Украину попал только в 14 лет. Многие члены Правого Сектора русскоязычны (я свидетель), и т.д. Даже пресловутые украинские нацисты (то есть настоящие, труЪ-нацисты, со свастикой, дедушкой Адольфом и пр.) – все как на подбор русскоязычны.

Таким образом, те из вас, которые всерьез предлагают рецепты типа: «отпустите на волю русских на Востоке и дайте им устраивать жизнь как хотят», выглядят довольно глупо. Потому что дело совершенно не в национальном антагонизме, а языковые проблемы являются не причиной, а поводом (ну я согласен что в 14 году они были раздражающим фактором, но во всяком случае не причиной). 

Противостояние между Майданом и Антимайданом было в своей основе политическим, а не национальным и языковым. А в войну это противостояние перетекло из-за вмешательства России. Таким образом, корень зла – именно в России.

а что,где то армяне такие смешные заявления/предположения делали? На мой взгляд армяне думают вовсе не так. Как впрочем и трезвые неармяне)) Павел друг,но не все верно. Немного в сторону "повело" в смысле логичности.

1. Майдан сделал РУССКОЯЗЫЧНЫЙ Киев. А никакие не львовские бИндеровцы, как уверяла пропаганда. -во-первых, какая разница какой язык был на майдане? В этом то и трагедия, кстати. Кроме того, это пропаганда что ли выводила сашков билых вперед? Нет конечно, в такие времена дерьмо всегда получает шанс
2. Не только антагонизма, но и вообще какого-либо разделения между этническими русскими и этническими украинцами (в том смысле как между армянами и азербайджанцами) в Украине нет и быть не может. -еще как был. Даже в совке был, не говорим уже о постперестроечных годах с их выборными клоунадами.
3. Представление, что выгодополучателями Майдан была какая-то украиноязычная мафия – анекдотически далеко от истины. Многие первые фигуры новой власти как раз происходят с «Юго-Востока», из пресловутой исторической Новороссии. Сам Порошенко – из Одесской области. Турчинов – днепропетровский. Аваков – харьковский. Даже Ярош – днепропетровский. Кличко вообще родился в Семипалатинске и на Украину попал только в 14 лет. Многие члены Правого Сектора русскоязычны (я свидетель), и т.д. Даже пресловутые украинские нацисты (то есть настоящие, труЪ-нацисты, со свастикой, дедушкой Адольфом и пр.) – все как на подбор русскоязычны.-а что, упор со стороны армян был именно на то,что мафия именно русскоязычна ?)))) Смешно право
Таким образом, те из вас, которые всерьез предлагают рецепты типа: «отпустите на волю русских на Востоке и дайте им устраивать жизнь как хотят», выглядят довольно глупо. -так и не понял, почему глупо. Потому что дело совершенно не в национальном антагонизме, а языковые проблемы являются не причиной, а поводом (ну я согласен что в 14 году они были раздражающим фактором, но во всяком случае не причиной). -это любому понятно, даже армянам )))
Противостояние между Майданом и Антимайданом было в своей основе политическим, а не национальным и языковым. -
где армяне,,которое это не понимали?А в войну это противостояние перетекло из-за вмешательства России. Таким образом, корень зла – именно в России. - странный вывод. Печенюшкораздавателям , не имеющим отношения ништяки, а России -корни зла?..тоже не смешно. Павел просто забыл,что этот последний майдан был последним, а до него 20 лет еще куча была..это ж скока печенюжек было роздано?

и вавше..перед Новым Годом..опять эта Украина ? Закрыли же нафик всю эту мутоту))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...