Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Павел Шехтман к армянам: Ту 154

Рекомендованные сообщения

• Ответы 170
  • Создано
  • Последний ответ
2 минуты назад, Sarkis сказал:

Как же не лезть? Ведь это именно они считают себя "хозяевами дискурса" и очень нервничают, когда не получаются увести тему в нужную им сторону и не принять их выводы. Классический образец такого типа, известная медиаперсона - Гозман.

Павел , в принципе, наш человек..не надо нервничать,если где то он отклоняется в другую сторону это нормально. Даже среди армян нет 100% взаимопонимания. И зацикливания на его национальности я тоже не очень понимаю. Мы сами тут хозяева))

• OpenArmenia Club
3 часа назад, Ленабу сказал:

На самом деле, ликующих я не встретила. Было не мало тех украинцев, кто высказывался, что когда суешь нос не в свои дела, то случается так, что по носу больно дают.

Вот это меня и возмущало. И когда так рассуждать, то это тоже совать уже свой нос в то, что у кого то там с кем то что то произошло.

ну это нейтральный комментарий с выражением своего мнения. Честно сказать не вижу в этом криминала (если в комментах не было ЗЛО-РАДСТВА (хорошее слово. меткое)..

9 минут назад, Арарат сказал:

ну это нейтральный комментарий с выражением своего мнения. Честно сказать не вижу в этом криминала (если в комментах не было ЗЛО-РАДСТВА (хорошее слово. меткое)..

Арарат, у меня открыты ленты Твиттера где то пяти человек, просто их читаю. Среди них был и человек (с проукраинскими взглядами, живущий в Донецке, я его два года читала), так вот он резко высказывался о журналистах и о том музыканте, который написал песню «Вежливые человечки». Я закрыла его твиттер.

Так же было типа: а как хотели, суете нос, получите по заслугам и мне не жаль, скорбеть не буду. Уж простите, пишу откровенно, что встретила. Так вот, я в твиттере не зарегестрированна, но наверное замучила мужа и подружку, не вовремя она бедняга зашла. И такие сообщения были целый день.

Я конечно понимаю, о чем Вы говорите, но мое мнение, нам украинцам вообще не стоит сейчас обращать внимание на это, уподобившись вчерашним высказываниям оппонентов, а во вторых вообще не обращать внимание, да пусть что хотят то и творят. У нас какая цель? Отстань страна огромная, так вот и не стоит лишний раз обращать внимание и привлекать к себе внимание. В чем я не права?

37 минут назад, w i t o сказал:

Бабик. А все армяне арийцы или не все

это в тему генетический анализ.))

1 минуту назад, Арарат сказал:

Согласен с тобой, Лена.

Я уже озвучила свое мнение: Понять могу, но не принять. Очень хочу взросления тех, кого тогда прочитала. Трезвый ум и холодная голова, вот что нам надо.

• OpenArmenia Club
14 часа назад, SUM сказал:

Знак равенства в части отношения и оценки ситуации. Даже не равенство, а сравнение возможной реакции армян на самолёт с артистами вражеской стороны. 

Сравнение, которое он провел в своем вопросе, некорректно . Ему стоит его переиначить, чтобы получить на него конкретный  ответ . Наши враги - турки и их младшие братья азеротурки . И враги лютые. 

Так вот, если бы самолет с азерскими музыкантами, журналистам и военными разбился, направляясь в Сирию, чтобы поднять дух турецких войск, которые воюют там, то я бы не радовалась; если бы вообще разбился  где-нибудь, не дай  Бог, тоже бы не радовалась - такое просто не могло бы прийти мне в голову, даже если бы я была в бреду. Я пишу эти строки, а во мне чувство брезгливости,  как будто соприкасаюсь с чем- то очень, очень нечистым . В общем, мерзость - радоваться гибели людей. Даже врагов на войне. Их смерть может и должна  быть твоим спасением, но и тяжкой ношей одновременно, потому что проливается человеческая кровь. Наверное поэтому ни один человек в здравом уме не хочет войны. Если, конечно, он в здравом уме.   

7 часов назад, Делина сказал:

не поучают, я думаю, что это пробный шар,сторонников ищет, вот армяне ему и ответили очень развернуто, мы же не молчали.

А если перейти на национальность, то это аргумент в его пользу, сразу - караул, милиция, антисемиты..., спор с евреями это тот же покер))))

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

извини , плюсы кончились ................... 

5 часов назад, SUM сказал:

а причем тут это?

При том. Нечего соринку в чужих глазах искать, когда у самого лес бревен торчит.

Внимание!

Далее, при любом твоем расистском и антисемитском высказывании последует бан. Это устное предупреждение.

• Admin
7 минут назад, Babik сказал:

При том. Нечего соринку в чужих глазах искать, когда у самого лес бревен торчит.

у него лично, какая соринка? Ты его знаешь?

Покажи мне, где он указывает про соринку в чужом глазу. Конкретно где?

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• OpenArmenia Club

"Еще одна странность в трагедии с Ту-154"

ссылка  

Таки где рассисткие и антисемитские у меня высказывания?

П.С. Хочешь бань. Без проблем. Я все равно буду высказываться как пожелаю. И не надо толерантов строить из себя. Особенно к иудеям. Они таким комплексом не страдают.

Ну хорошо буду их израилитянами называть.

20 часов назад, SUM сказал:

у него лично, какая соринка? Ты его знаешь?

Покажи мне, где он указывает про соринку в чужом глазу. Конкретно где?

В самой постановке вопроса уже искание соринки. И не надо его так активно защищать. Он не стоит этого.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...