Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Павел Шехтман к армянам: Ту 154

Рекомендованные сообщения

Давай, на другом примере - в Стамбуле, к слову, курды что-то взорвали автобус с 70 полицейскими/солдатами.. Наша реакция.

2 минуты назад, Арарат сказал:

И еще...

То, что Павел сделал ооооооооочень много для армян и Армении не дает ему права задавать такие неуклюжие вопросы.

только и всего. Пусть подредактирует таким образом, чтобы в глаза не бросалась его параллель между игил, освобождением Алеппо и Карабахом.

А если так - в Стамбуле, к слову, разбился самолёт с 100 полицейскими/солдатами, среди которых был и военный музыкальный ансамбль Турции.

параллель?

• Ответы 170
  • Создано
  • Последний ответ
5 минут назад, SUM сказал:

ну пойми, вопрос не в этом. И ты и я и многие тут на форуме, конечно не стали бы радоваться и фейерверки устраивать. Но, всегда найдется кучка людей с таким поведением. И найдется с другой стороны другая кучка, которая все это раздует до вселенских масштабов. 

а ты за кого ?

• OpenArmenia Club
11 минуту назад, SUM сказал:

ликование по поводу гибели самолета, это конечно дико и с этим никто не спорит

но, вопрос более глубинный

Сум, помнишь?

Цитата

«На цистернах было написано: «Поздравляем с землетрясением! Желаем повторения!»

Цитата

видел и генерал Александр Иванович Лебедь. В своей книге «За державу обидно…» генерал делится воспоминаниями о реакции жителей Баку на землетрясение в Армении в декабре 1988 года. Вот цитата из этой книги: «…Вечером 7 декабря по программе «Время» было объявлено, что в Армении произошло колоссальное землетрясение. Полностью разрушены города Спитак и Ленинакан, в той или иной степени пострадало большое количество других населенных пунктов. Точное количество жертв неизвестно, но предварительно оно огромно и исчисляется десятками тысяч человек.

В фойе, где стоял телевизор, повисла гнетущая тишина. В эту тишину внезапно ворвался какой-то звук, точнее, гамма звуков, сливающихся в какой-то один, общий, торжествующий радостный вой, все более усиливающийся. Я, было, решил, что у меня слуховые галлюцинации, но, судя по тому, как все закрутили головами и начали прислушиваться, это было не так. В торце здания находился небольшой балкон. Выход на него был из коридора. Пытаясь разобраться в природе звуков, я и со мной шесть офицеров вышли на балкон. В считанные секунды все стало ясно.

На противоположной стороне улицы, наискосок от здания райисполкома, стояла большая жилая девятиэтажка. Во всех без исключения окнах горел свет, на всех балконах орали, визжали, улюлюкали, дико хохотали люди. Вниз летели пустые бутылки, зажженная бумага, еще какие-то предметы. Девятиэтажка не была одинокой в проявлении своего каннибальского восторга. Аналогичная картина наблюдалась во всех близлежащих домах. Район светился и искусственно восторженно выл. Люди, считающие себя цивилизованными, в той или иной степени воспитанные и образованные, многие, надо полагать, верующие, исповедующие заповеди Корана, — все эти люди в единодушном порыве неприлично, варварски праздновали колоссальное чужое людское горе. Страстно захотелось взять автомат и перекрестить проклятую девятиэтажку длинной очередью. И хотя бы таким способом заставить опустившихся до уровня гамадрилов людей вернуться вновь в человеческий облик. Сколько добрых, веселых, разумных, радушных людей встретил я среди азербайджанцев! Какие страстные, убедительные речи говорили мне многие из них! Куда они делись, все разумные и добрые, как стало возможным, что все они растворились в этой пене, поддались порыву, степень гнусности которого трудно определить?»

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, SUM сказал:

да где угодно

например в FB

там пару сотен армян с ним согласны и столько же - проклинают последними словами

Интересно, из пары сотен армян сколько там реально армян?

2 минуты назад, SUM сказал:

да где угодно

например в FB

там пару сотен армян с ним согласны и столько же - проклинают последними словами

Не люблю толпу.

• Admin
Только что, MAV сказал:

а ты за кого ?

в этом вопросе я с ним не согласен

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Admin
1 минуту назад, Арарат сказал:

Сум, помнишь?

конечно, это мерзко 

• Admin
1 минуту назад, Эду сказал:

Интересно, из пары сотен армян сколько там реально армян?

многих я знаю лично из тех кто его поддерживает, а те кто заходят матерятся и уходят мне не знакомы 

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, luc сказал:

Давай, на другом примере - в Стамбуле, к слову, курды что-то взорвали автобус с 70 полицейскими/солдатами.. Наша реакция.

А если так - в Стамбуле, к слову, разбился самолёт с 100 полицейскими/солдатами, среди которых был и военный музыкальный ансамбль Турции.

параллель?

а чо параллелить так? Давай без мечт.

Сколько в Турции за последнее время было терактов?

Покажи, где ты видел ликование? Нет, я согласен, что лично я смотрю на эти теракты спокойно. Мало того, желаю Турции развала.

Но где ты видел ликование?

Может я что-то пропустил. Покажи.

• OpenArmenia Club
Только что, SUM сказал:

многих я знаю лично из тех кто его поддерживает, а те кто заходят матерятся и уходят мне не знакомы 

С Шихманом не знаю, но с нашими тебе неплохо было бы поработать идеологически. Ты же понимешь, что они не правы. Сейчас отношения межнацотношения строятся больше не на улицах, а на площадках инета. имхо 

По мне - искусство и гуманитарный аспект должны быть по-любому ВНЕ политики. Потеря Ансамбля Александрова - действительно большая утрата для культуры. Не пойму тех, кто будет радоваться по этому поводу. Да и вообще, по-христиански надо относиться к чужому горю. То же самое относится и к русским, комментирующим, например, катастрофу малазийского Боинга. Нельзя так, вообщем.

5 минут назад, Арарат сказал:

а чо параллелить так? Давай без мечт.

Сколько в Турции за последнее время было терактов?

Покажи, где ты видел ликование? Нет, я согласен, что лично я смотрю на эти теракты спокойно. Мало того, желаю Турции развала.

Но где ты видел ликование?

Может я что-то пропустил. Покажи.

ответил выше.

6 минут назад, Эду сказал:

С Шихманом не знаю, но с нашими тебе неплохо было бы поработать идеологически. Ты же понимешь, что они не правы. Сейчас отношения межнацотношения строятся больше не на улицах, а на площадках инета. имхо 

и что ты этим хотел сказать ???

• OpenArmenia Club
Только что, MAV сказал:

и что ты этим хотел сказать ???

Что армяне, которые ликуют вместе с теми кто ликует по этому поводу глубоко неправы. И если кто с ними знаком, как Сум, например, со слов Сума, то неплохо было бы разъяснить как неверна идея радующихся. Парза, ахпер? 

1 минуту назад, Эду сказал:

Что армяне, которые ликуют вместе с теми кто ликует по этому поводу глубоко неправы. И если кто с ними знаком, как Сум, например, со слов Сума, то неплохо было бы разъяснить как неверна идея радующихся. Парза, ахпер? 

Парза , пути Божьи неисповедимы ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...