Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Павел Шехтман к армянам: Ту 154

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
7 минут назад, Арарат сказал:

Вчера был за армянским столом. Люди 25 + ... 56.

Ну я с интонацией чуть звонкой и с физиономией, рассказывающей о некой интересной новости осведомляю о том, что в Турции произошел очередной теракт. Преподнес специально в таком варианте, дабы настроить на нужный для Шехтмана лад. Считайте экспериментом.

Человек в костюме деда мороза, обвешанный гранатами и автоматом, расстрелял празднующих людей. типа, вот хохма.

Реакция всего стола. Всего, без исключения армянского стола:

Какой ужас. Дальше пошел разговор о том, возможно ли остановить этих быдлотеррористов.

Ни слова о том, что де так туркам и надо. НИ СЛОВА!

У? Это хорошо или плохо))?

• Ответы 170
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Да что там мои рОсказни. Пусть почитает последние страницы турецкой папки.

Где там торжество?

Сум, короче, если Шехтман желает своему народу сорваться в штопор азербайджанской судьбинушки всехненавидящих - пусть в меру своих усилий ведет народ в этом направлении.

Нам то что?

• OpenArmenia Club
10 минут назад, Эду сказал:

У? Это хорошо или плохо))?

это нормально. Это нормально отделять зерна от плевел. Это нормально желать стране развала, возврата территорий, помнить о геноциде, ликовать от гибели каждого вражеского солдата и ужасаться от терактов и гибели обычных людей.

Шехтман призывает ликовать от гибели людей, летевших поддержать тех, кто борется с мировым терроризмом, уничтожает тех, кто сегодня режет сирийцев и АРМЯН, а завтра может придти в Украину и резать голову соотечественникам Шехтмана. Шехтман думает, что Сирия - это слишком далеко для Украины... его мол не коснется..

Шехтман призывает ликовать от гибели женщины, открывшей первый в Киеве хоспис.

те же русские не стали ненавидеть всех прибалтов или всех украинцев за то, что некоторые из них воевали на стороне тех, кто убивал русских мальчишек в Чечне.

Шехтман не понимает куда может завести поддержка такой реакции народа...

пусть посмотрит на азеров. пусть посмотрит на их быдлячество, на то как они относятся к нашим пленным, как отрезают головы, как они закидываю камнями спортсменов в Баку, как они не пускают к себе никого с армянской фамилией. пусть посмотрит и решит, верный ли это путь?

• Admin
1 час назад, Арарат сказал:

это нормально. Это нормально отделять зерна от плевел. Это нормально желать стране развала, возврата территорий, помнить о геноциде, ликовать от гибели каждого вражеского солдата и ужасаться от терактов и гибели обычных людей.

Шехтман призывает ликовать от гибели людей, летевших поддержать тех, кто борется с мировым терроризмом, уничтожает тех, кто сегодня режет сирийцев и АРМЯН, а завтра может придти в Украину и резать голову соотечественникам Шехтмана. Шехтман думает, что Сирия - это слишком далеко для Украины... его мол не коснется..

Шехтман призывает ликовать от гибели женщины, открывшей первый в Киеве хоспис.

те же русские не стали ненавидеть всех прибалтов или всех украинцев за то, что некоторые из них воевали на стороне тех, кто убивал русских мальчишек в Чечне.

Шехтман не понимает куда может завести поддержка такой реакции народа...

пусть посмотрит на азеров. пусть посмотрит на их быдлячество, на то как они относятся к нашим пленным, как отрезают головы, как они закидываю камнями спортсменов в Баку, как они не пускают к себе никого с армянской фамилией. пусть посмотрит и решит, верный ли это путь?

1. Где ты видишь ликование?

2. Мы исходим из того, что он считает войну русских в Сирии не миротворческой. 

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Admin

Да что там мои рОсказни. Пусть почитает последние страницы турецкой папки.

Где там торжество?

Сум, короче, если Шехтман желает своему народу сорваться в штопор азербайджанской судьбинушки всехненавидящих - пусть в меру своих усилий ведет народ в этом направлении.

Нам то что?

Не понял тут

что за "свой народ"?

19 минут назад, SUM сказал:

Вот это, вроде и не ликование, а даже призыв

Цитата

Господи! Убей их всех! Всех, кто отдает приказы, и исполняет их, и поет и пляшет за тех кто отдает и исполняет приказы, и кто ходит на выборы и голосует за тех кто отдает приказы, и снимает говноновости, и смотрит говноновости, и вообще блядь всех! Всех, как в Содоме и Гоморре! Ну, что тебе стоит?!

Повторяю, я тем не менее допускаю, что это не тот Шехтман, который в нашем вопросе судил по совести.

14 часа назад, Ленабу сказал:

Ара, это я привела его слова на Ваше:

Молчаливым обычно не отвечают…(разъяснение на предыдущее мое сообщение)

По свеженаписанному Вашему сообщениюи выделенному в нем, просто еще раз приведу Ваши слова чуть ранее)))

О чем вы ?

Разве я сказал, что ему никто из наших не противоречил или не будет ?

Смысл моего сообщения в том , что не стоит нашим лезть туда , ни с одобрением, ни с осуждением (лично Шахтмана).

Осуждающих можно убедить в нежелательности такого (как нашего Бабика), а вот с одобряющими намного труднее, увы.

• OpenArmenia Club
33 минуты назад, SUM сказал:

Не понял тут

что за "свой народ"?

что не понятного? он гражданин Украины? он вещает от имени украинского народа? значит его народ - народ Украины.

• OpenArmenia Club
39 минут назад, SUM сказал:

угу. захватнической. Это бравые сирийские силы воюют против захватнической политики террористической России, обязывающей местное население одевать хиджабы и резать головы неверным, попутно разрушая историческое наследие. Короче идет война между милыми нашему сердцу игиловцами и ненавистной весьмиром исламской-террористической Россией.

он считает так, а я считаю этак. с чего это его мнение должно быть основополагающим?

• OpenArmenia Club
2 часа назад, Арарат сказал:

Вчера был за армянским столом. Люди 25 + ... 56.

Ну я с интонацией чуть звонкой и с физиономией, рассказывающей о некой интересной новости осведомляю о том, что в Турции произошел очередной теракт. Преподнес специально в таком варианте, дабы настроить на нужный для Шехтмана лад. Считайте экспериментом.

Человек в костюме деда мороза, обвешанный гранатами и автоматом, расстрелял празднующих людей. типа, вот хохма.

Реакция всего стола. Всего, без исключения армянского стола:

Какой ужас. Дальше пошел разговор о том, возможно ли остановить этих быдлотеррористов.

Ни слова о том, что де так туркам и надо. НИ СЛОВА!

+++++++++++++++++++++++++++++++++  Спасибо Господу за наш народ,  что в это страшное время мы не теряем ориентиров  совести,  добра и зла.

• Admin

что не понятного? он гражданин Украины? он вещает от имени украинского народа? значит его народ - народ Украины.

с чего это?

он вещает от своего имени

Ты же не пишешь от имени армянского народа?

• OpenArmenia Club
36 минут назад, SUM сказал:

с чего это?

1. ты спросил:"что за "свой народ". я ответил. ты не считаешь, что украинский народ - его народ?

2. у меня нет 2-х млн. подписчиков. я не настолько влиятелен. влиятельным людям масс медиа (к коим относятся и всякие фейсбуки) надо поответственнее подходить к выражению своего мнения.

на кого он влияет в первую очередь? на украинский народ. это он формирует завтрашнее сознание украинского народа. на те 2 млн. своих подписчиков, среди которых (я так думаю) подавляющее большинство - украинцы.

я - тоже возможно на кого то влияю, но в несоразмерно меньшем, практически нулевом масштабе.

• OpenArmenia Club
Только что, Арарат сказал:

у меня нет 2-х млн. подписчиков.

2 млн подписчиков не означают 2 млн единомышленников ))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club
33 минуты назад, SUM сказал:

с чего это?

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Nelsjan сказал:

2 млн подписчиков не означают 2 млн единомышленников ))

согласен. речь о большинстве и о влиянии на них. не думаю, что большинство подписчиков решили просто подписаться для того, чтобы с ним постоянно спорить.

лично я если бы и подписался на кого то - то только для одного:черпать умные мысли. Другими словами, я добровольно подписываюсь на влияние на мое сознание.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...