Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Павел Шехтман к армянам: Ту 154

Рекомендованные сообщения

Сбежавший на Украину русофоб Шехтман: Рашка должна быть уничтожена
http://politobzor.net/show-118118-sbezhavshiy-na-ukrainu-rusofob-shehtman-rashka-dolzhna-byt-unichtozhena.html

• Ответы 170
  • Создано
  • Последний ответ
3 часа назад, Babik сказал:

Сбежавший на Украину русофоб Шехтман: Рашка должна быть уничтожена

http://politobzor.net/show-118118-sbezhavshiy-na-ukrainu-rusofob-shehtman-rashka-dolzhna-byt-unichtozhena.html

Это свидетельство с чужих слов, доверять нельзя, мало ли желаюших его опорочить ?

Надо приводить цитаты из самого Шехтмана.

Вот нашел текст в фейсбуке от имени Шехтмана :

Цитата

Божена Рынска: "Радоваться смерти врага - мое конституционное право. Я люблю лучшую часть этого народа. Я ощущаю себя вполне адекватно с 14% граждан России. Остальной народ везде по определению дрянной"
Респектище Божене. Честно говоря, всегда считал ее не более чем дешевой версией Собчак в "клубной" ипостаси последней. Но у нее оказались яйца. В отличие от толпы жалких людей, претендующих на роль властителей дум.

Считать врагами 86% своего народа - это не по деморатически как то. Шехтман не демократ ?

20 минут назад, Ara55 сказал:

Считать врагами 86% своего народа - это не по деморатически как то. Шехтман не демократ ?

Ан нет, оказывается он считает себя демократом. Вот что он пишет в своем фейсбуке :

Цитата

После Путина больше всего ненавижу Обаму... Или все-таки нет, Обаму ненавижу больше Путина. Потому что Путин делал то, что и должен делать криминальный чекист. А Обама всю дорогу делал ровно противоположное тому, что должен делать президент демократической страны. Чмо. Как есть чмо.

Даю ссылку на страницу этого Шехтмана https://www.facebook.com/pavel.sehtman?fref=ts#

Может есть какой-то другой Шехтман ? Этот уж очень одиозен.

7 часов назад, Ara55 сказал:

Это свидетельство с чужих слов, доверять нельзя, мало ли желаюших его опорочить ?

Надо приводить цитаты из самого Шехтмана.

Да по его рылу видно, что он может так выражаться. Пусть своим сородичам вопросом задается, когда они активно Турцию защищают.

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Babik сказал:

Да по его рылу видно, что он может так выражаться. Пусть своим сородичам вопросом задается, когда они активно Турцию защищают.

Это "рыло" сделало для армян намного больше, чем вы и тысячи других обрусевших армян вместе взятых.

7 часов назад, Тико сказал:

Это "рыло" сделало для армян намного больше, чем вы и тысячи других обрусевших армян вместе взятых.

Какие мы армянские армяне..И не ему вопросом задаватся к армянам и не тебе судить меня обевреевшему армянину.

Бан на 2 сутки за антисемитские высказывания

6 часов назад, Ara55 сказал:

Божена просто дешевка. Корчащая из себя светскую ослицу.

57 минут назад, Тико сказал:

Тико джан, ты считаешь мы ему должны ?

Зачем нам вслед за ним лезть в русско-xoxлоруские терки ?

• OpenArmenia Club
Только что, Ara55 сказал:

Тико джан, ты считаешь мы ему должны ?

Безусловно.

Только что, Ara55 сказал:

Зачем нам вслед за ним лезть в русско-я козелруские терки ?

Незачем, я этого не предлагал. У него своя точка зрения, у тебя своя, у меня своя... Это нормально - неправильно делать личные выпады по адресу Шехтмана, который столько для нас сделал. И уж тем более паскудство делать какие-то антисемитские намеки. Евреи, как и армяне - строем не ходят, у каждого своя точка зрения. И кстати вопреки политике Израиля (вполне объяснимой в его положении) большинство евреев армянам симпатизирует.

1 час назад, Babik сказал:

Рыло ни причем, дорогой, лучше судить по его собственным словам. Видишь сколько я уже накопал.

Но даже если встречу что-то похожее на его слова от другого источника, все равно не буду доверять.

Нельзя позволять третьему лицу манипулировать нами.

1 минуту назад, Тико сказал:

Безусловно.

Незачем, я этого не предлагал. У него своя точка зрения, у тебя своя, у меня своя... Это нормально - неправильно делать личные выпады по адресу Шехтмана, который столько для нас сделал. И уж тем более паскудство делать какие-то антисемитские намеки. Евреи, как и армяне - строем не ходят, у каждого своя точка зрения. И кстати вопреки политике Израиля (вполне объяснимой в его положении) большинство евреев армянам симпатизирует.

А ведь на его страничке пасется много "армян" поддакивающих его сомнительным высказываниям.

Они видимо тоже считают себя его должниками ...

2 минуты назад, Ara55 сказал:

Рыло ни причем, дорогой, лучше судить по его собственным словам. Видишь сколько я уже накопал.

Но даже если встречу что-то похожее на его слова от другого источника, все равно не буду доверять.

Нельзя позволять третьему лицу манипулировать нами.

Мной никто не манипулирует.

• OpenArmenia Club
1 час назад, Babik сказал:

и не тебе судить меня обевреевшему армянину.

Да, лично для вас и прочих нацистких недобитков я - еврей. А вам лучше поискать другой форум, а то ведь здесь большинство тем про Армению, где вас не видно и не слышно - в отличие от тем про Россию, Украину, Запад и т.п.

1 минуту назад, Babik сказал:

Мной никто не манипулирует.

Если судить с чужих слов, есть опасность оказаться обьектом манипуляции.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...