Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Павел Шехтман к армянам: Ту 154

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

В списке люди с украинскими, русскими, армянскими, татарскими фамилиями. Если радуется игил, сказал бы я Шихману, как же можно радоваться с ними? 

• Ответы 170
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
Только что, SUM сказал:

что не хрен армянам лезть в чужое дело и с русскими наезжать на украинцев

Сум, там среди погибших были и татары и (возможно) азера и украинцы и АРМЯНЕ.

Если армяне выражают недоумение по поводу их ликования, то я пожалуй к ним присоединюсь.

эти радуются гибели людей, не сделавших ничего плохого ни Украине, ни украинцам. Ну и чем они отличаются от азеров?

а этот еще неуклюже пытается нас в чем то укорить?

Забавно.

1 минуту назад, SUM сказал:

вообще то, я к нему с уважением отношусь, не смотря на то, что во многих вопросах с ним не согласен. он для армян сделал так много, что наверно имеет право высказывать свою точку зрения

может быть , но не в критических вопросах .

• Admin
1 минуту назад, Арарат сказал:

Сум, там среди погибших были и татары и (возможно) азера и украинцы и АРМЯНЕ.

Если армяне выражают недоумение по поводу их ликования, то я пожалуй к ним присоединюсь.

эти радуются гибели людей, не сделавших ничего плохого ни Украине, ни украинцам. Ну и чем они отличаются от азеров?

а этот еще неуклюже пытается нас в чем то укорить?

Забавно.

ликование по поводу гибели самолета, это конечно дико и с этим никто не спорит

но, вопрос более глубинный

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• OpenArmenia Club

вообще то, я к нему с уважением отношусь, не смотря на то, что во многих вопросах с ним не согласен. он для армян сделал так много, что наверно имеет право высказывать свою точку зрения

имеет право. Без сомнения. Надеюсь ему здесь все разжевали и с уважением к его персоне даже ответили на его вопросы.

Его вопрос некорректен и провокационен не по сути, а именно по параллелям, которые он вольно или невольно провел.

А тебе Сум так не кажется?

пысы.

2 минуты назад, SUM сказал:

ликование по поводу гибели самолета, это конечно дико и с этим никто не спорит

но, вопрос более глубинный

куда уж глубже ?

• Admin
Только что, Арарат сказал:

имеет право. Без сомнения. Надеюсь ему здесь все разжевали и с уважением к его персоне даже ответили на его вопросы.

Его вопрос некорректен и провокационен не по сути, а именно по параллелям, которые он вольно или невольно провел.

А тебе Сум так не кажется?

пысы.

ну пойми, вопрос не в этом. И ты и я и многие тут на форуме, конечно не стали бы радоваться и фейерверки устраивать. Но, всегда найдется кучка людей с таким поведением. И найдется с другой стороны другая кучка, которая все это раздует до вселенских масштабов. 

• OpenArmenia Club

И еще...

То, что Павел сделал ооооооооочень много для армян и Армении не дает ему права задавать такие неуклюжие вопросы.

только и всего. Пусть подредактирует таким образом, чтобы в глаза не бросалась его параллель между игил, освобождением Алеппо и Карабахом.

21 минуту назад, SUM сказал:

Он считает, что русские там не воюют с ИГИЛ. У него есть на это основания, но это другая тема.

Это не другая тема, а как раз основа его (Шехтмана) не понятной позиции.

Я полагаю что он имеет ввиду самоопределение "оппозиции в Алеппо". Отсюда и аналогия с "Кольцом".

• Admin
Только что, Ara55 сказал:

Это не другая тема, а как раз основа его (Шехтмана) не понятной позиции.

Я полагаю что он имеет ввиду самоопределение "оппозиции в Алеппо". Отсюда и аналогия с "Кольцом".

спроси у него напрямую )) не знаю, так или нет

Только что, SUM сказал:

спроси у него напрямую )) не знаю, так или нет

Где ?

37 минут назад, moskovskiy сказал:

ладно, раз так то скажу так, укринцев можно понять. Для них Россия враг, и погибли российские военные и военные музиканты, представители властный СМИ. Понять можно, но оправдывать сложно, так как там поглибли во основном не в чем не повинные люди. 

Вот, вот. Понять можно, но зачем себя вести так, как вчера себя вел твой противник? Чем отличаешься тогда?

Эти вопросы я и задавала тем о ком так бурно идет обсуждение. То есть украинцам, так как утром меня не слабо трясло от прочитанного, а вечером дошло до лошадиных доз пустырника. Трезвый ум и холодная голова, вот что должно быть в первую очередь.

• OpenArmenia Club

ну пойми, вопрос не в этом. И ты и я и многие тут на форуме, конечно не стали бы радоваться и фейерверки устраивать. Но, всегда найдется кучка людей с таким поведением. И найдется с другой стороны другая кучка, которая все это раздует до вселенских масштабов. 

кучка всегда найдется.

только одни эту кучку поддержут, а другие недоуменно ну ... мягко говоря не поймут.

Сум, мы (армяне) знаем ведь не по наслышке, к чему приводит поддержка радующихся....

Да и Павел, насколько я понял в теме..

Пусть посмотрит на пупсов и увидит будущее своей страны и своего народа, если и дальше авторитеты украинского народа (в том числе и он сам) не будут разделять зерна от плевел.

• OpenArmenia Club

Лучше бы не родиться тому, кто из праздного любопытства пытается приоткрыть завесу святилища (с).    

• Admin
Только что, Ara55 сказал:

Где ?

да где угодно

например в FB

там пару сотен армян с ним согласны и столько же - проклинают последними словами

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...