Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Советы по Thunderbird и Outlook

Good Boy

Рекомендованные сообщения

Привет.

Скажите, кто знает, как в Фандербёрд (и есть ли вообще такая функция) сделать отправку письма так, чтобы оно вышло с моей почты в тот час и день в который я хочу? Имею ввиду допустим в воскресенье пишу письмо а хочу чтоб оно было выслано в 8.00 утра во вторник?

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

• Ответы 9
  • Создано
  • Последний ответ
  • Admin

По Thunderbird не знаю, но скорее всего - никак.

У Gmail есть такое решение, но оно условно платное.

https://chrome.google.com/webstore/detail/boomerang-for-gmail/mdanidgdpmkimeiiojknlnekblgmpdll

В целом, эта задача актуальная для многих и я не нашел в свое время нормального решения.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

Вроде на яндекс почте есть такая возможность. Принаписании письма в доп. параметрах указать день и час отправки с отсрочкой до года. Но через почтовые программы оно недоступно.

Не понятно как до сих пор они этого не сделали. В целом я понимаю, что там есть проблема того, что не всегда есть инет и в нужное время с программы а не с сервера е-маил может не выйти, но это усложняет работу.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

• Admin
1 час назад, Good Boy сказал:

Не понятно как до сих пор они этого не сделали. В целом я понимаю, что там есть проблема того, что не всегда есть инет и в нужное время с программы а не с сервера е-маил может не выйти, но это усложняет работу.

Проблема в том, что это можно реализовать только в том случае, если пользуешься сторонними сервисами, такими как Gmail или Yandex. Тогда, теоретически, можно их сервер запрограммировать на то, чтоб они отправили письмо в нужное время. Но, скорее всего им это не очень и нужно.

Сами приложения тоже это могут делать и есть такие приложения для десктопа и для мобильных, но ты им должен дать доступ к своему основному аккаунту почтового сервера и не факт что ты это захочешь сделать.

• OpenArmenia Club

У тебя вроде Ехеl был, значит есть и Outlook.  У Outlook  такая возможность имеется

https://www.google.com/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#q=schedule%20sending%20email%20outlook

Тhunderbird (с которым я не знаком) скорее всего как и большинство эмайл сервисов можно выводить на outlook.

Не пользуюсь Outlook. Thunderbird удобнее для меня. Thunderbird не е-маил сервис (как маил.ру), а конкурент Outlook.

Я тут нашёл такой сайт. Что-то надо стягивать, инсталлировать и мол тогда можно будет отправлять е-маил в нужное время, но скептически отношусь к таким стягиваниям, часто это просто какие-то вирусные вещи.

http://www.wikihow.com/Send-an-Email-at-a-Specific-Time-in-the-Future-Using-Mozilla-Thunderbird

• Admin

Не пользуюсь Outlook. Thunderbird удобнее для меня. Thunderbird не е-маил сервис (как маил.ру), а конкурент Outlook.

Я тут нашёл такой сайт. Что-то надо стягивать, инсталлировать и мол тогда можно будет отправлять е-маил в нужное время, но скептически отношусь к таким стягиваниям, часто это просто какие-то вирусные вещи.

http://www.wikihow.com/Send-an-Email-at-a-Specific-Time-in-the-Future-Using-Mozilla-Thunderbird

он у тебя всю почту будет читать. Устраивает это?

3 часа назад, SUM сказал:

он у тебя всю почту будет читать. Устраивает это?

Я даже не углублялся в вопросе, потому как такого рода вещи не инсталлирую принципиально.

С другой стороны не понимаю как возможно, что кто-то создал программу для таких действий, а Mozilla нет.

• Admin

Я даже не углублялся в вопросе, потому как такого рода вещи не инсталлирую принципиально.

С другой стороны не понимаю как возможно, что кто-то создал программу для таких действий, а Mozilla нет.

у них тоже наверно есть такой плагин. Надо поискать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...