Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Межнациональные браки. Только без срача))

annajan

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Это абсолютно противоестественно и глупо с позиции мужчины брать в первую брачную ночь юную смущённую душу в этот греховный оборот. Нет, конечно, если дама уже получила некий в жизни иммунитет, тогда да, сам выбирал. Но, девочка, в первый раз, в чужом доме, одна неизвестность... Пишут тут, гранаты дескать, фрукты и вино. Красиво, конечно, но пошло. Девочку в первую ночь трогать нельзя, если, конечно, ты о ней заботишься.        

• Ответы 331
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

22 минуты назад, Эду сказал:

Это абсолютно противоестественно и глупо с позиции мужчины брать в первую брачную ночь юную смущённую душу в этот греховный оборот. Нет, конечно, если дама уже получила некий в жизни иммунитет, тогда да, сам выбирал. Но, девочка, в первый раз, в чужом доме, одна неизвестность... Пишут тут, гранаты дескать, фрукты и вино. Красиво, конечно, но пошло. Девочку в первую ночь трогать нельзя, если, конечно, ты о ней заботишься.        

Можно подождать  до пенсии, пока она созреет , а потом она такое начнет вытворять в постели каждый раз думая, что это последний секс в жизни)))))

• OpenArmenia Club
Только что, Vito сказал:

Можно подождать  до пенсии, пока она созреет , а потом она такое начнет вытворять в постели каждый раз думая, что это последний секс в жизни)))))

Пошлые вы все(: Я с вами не играю:aggressive:

Только что, Эду сказал:

Пошлые вы все(: Я с вами не играю:aggressive:

Ляв э ляв, у меня сегодня днюха , мин кич хмацем.))

• OpenArmenia Club
Только что, Vito сказал:

Ляв э ляв, у меня сегодня днюха , мин кич хмацем.))

Вай, цавыт танем! Поздравляю, Вито! Арохч инис, всех тебе благ!  

1 минуту назад, Эду сказал:

Вай, цавыт танем! Поздравляю, Вито! Арохч инис, всех тебе благ!  

Шноракалутюн ке матах

• OpenArmenia Club
В 31.01.2017 at 09:05, Mikasa сказал:

По-моему Эду прав, по любому треволнений много и молодые устают. Не знаю где как, но правильнее дать им отдохнуть. Правда бывает, что они уходят рано со стола и всё же лучше первую ночь просто поспать.)))

Mikasa, я вас с Эду понимаю, вы говорите о современных 30-50 летных мальчиках и девушках. Но выше говорилось о 16-20 летных девушках и юношах с кипящей кровью семидесятых годов, для которых современные красивые слова "треволнение", "логика" звучали бы как абракадабра. Что касается первой ночи невесты с арснакуйром, то таких случаев в Карабахе и Зангезуре были крайне редки. Почти всегда, с редчайшим исключением, арснакуйра с подарками отправляли домой. Лично я знаю только один пример, когда отец девушки во время хнамахосутюн очень просил, что в первую ночь невеста спала с родной сестрой. Но это не означает, что ждали второй ночи, жених и невеста спали вместе уже рано утром. А арснакуйра с подарками отправляли домой. Она не должна была присутствовать в "церемонии". Причина спешки - жених и его родня, если не род, не могли терпеливо ждать еще одной ночи, чтобы убедится в девичьем цвете невесты, hалал кат кераца те че, а то получится, что они блудницу держат дома у hареваннерэ кцицахан иранц вра.

• OpenArmenia Club
13 минуты назад, Artmonton сказал:

Mikasa, я вас с Эду понимаю, вы говорите о современных 30-50 летных мальчиках и девушках. Но выше говорилось о 16-20 летных девушках и юношах с кипящей кровью семидесятых годов, для которых современные красивые слова "треволнение", "логика" звучали бы как абракадабра. Что касается первой ночи невесты с арснакуйром, то таких случаев в Карабахе и Зангезуре были крайне редки. Почти всегда, с редчайшим исключением, арснакуйра с подарками отправляли домой. Лично я знаю только один пример, когда отец девушки во время хнамахосутюн очень просил, что в первую ночь невеста спала с родной сестрой. Но это не означает, что ждали второй ночи, жених и невеста спали вместе уже рано утром. А арснакуйра с подарками отправляли домой. Она не должна была присутствовать в "церемонии". Причина спешки - жених и его родня, если не род, не могли терпеливо ждать еще одной ночи, чтобы убедится в девичьем цвете невесты, hалал кат кераца те че, а то получится, что они блудницу держат дома у hареваннерэ кцицахан иранц вра.

Оф лав э. То что возможно блудницу кормили -поили и целую ночь, не считая утра, держали дома это ничего, жалеют ещё день. Скупые.))))

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Mikasa сказал:

Оф лав э. То что возможно блудницу кормили -поили и целую ночь, не считая утра, держали дома это ничего, жалеют ещё день. Скупые.))))

:D 

Несколько лет назад в теме "Св. Елисей и удины" выложил фотки 14-летнего Коли из Теха и про него несколько строк писал - фермер, в его хозяйстве 300 голов овец, 20 улей и 2 лошади. Так, он считал себе взрослым мужчиной и жаловался, что родители его не женят, говорят терпи года 2-3, а он переживал - годы проходят, а птичка улетит.

Кстати, его дед, звали Коля, был заслуженным животноводом, и одним из трех Героев Соц. Труда в регионе (в числе трех был Серо Ханзадян). Лет десять назад взорвался на мине и погиб. Вот этот внук Коля, говорил, был бы жив дед, он ему женил бы, потому что дед женился в возрасте 14 лет с 12-летней девушкой.

• OpenArmenia Club
1 час назад, Artmonton сказал:

Несколько лет назад в теме "Св. Елисей и удины" выложил фотки 14-летнего Коли из Теха и про него несколько строк писал - фермер, в его хозяйстве 300 голов овец, 20 улей и 2 лошади. Так, он считал себе взрослым мужчиной и жаловался, что родители его не женят, говорят терпи года 2-3, а он переживал - годы проходят, а птичка улетит.

Кстати, его дед, звали Коля, был заслуженным животноводом, и одним из трех Героев Соц. Труда в регионе (в числе трех был Серо Ханзадян). Лет десять назад взорвался на мине и погиб. Вот этот внук Коля, говорил, был бы жив дед, он ему женил бы, потому что дед женился в возрасте 14 лет с 12-летней девушкой.

Мою бабушку выдали в 13 лет)) Родила 10 детей. 5 мальчиков и 5 девочек. Поверь, у меня есть у кого спросить как должна пройти первая брачная ночь. Это логично и человечно с любой точки зрения. А у 16 летних молодоженов никто не спрашивает того чего они хотят. В Карабахе так, делают как им говорят. Даже не могу представить пререканий на эту тему. 

• OpenArmenia Club

у нас тоже первая брачная ночь с сестрой)) я с сестрой спала)) а молодожена выгнали на балкон)))

и ничего на утро)) обычное утро- обычный день, и кормили-поили, не зная еще про кармир хндзор)) только на следующую ночь))

Артмонтон, по поводу того, что в деревнях уже стыдно было друг другу носить красное яблоко, а в Ереване-носили, это чистая правда на период начала 90-х. Зуб даю))

у нас в кяваре было именно так- стыдно было носить простынь и сини с красными яблоками-типа ты че сомневалси? носили только, если за девушкой ходила неправильная молва-тогда мать всем вокруг показывала простынь, чтобы оправдаться-такое было, знаю примеры наших знакомых в кяваре.

а в Ереване-где друг друга мало знают-там тоскали эти сини и простыни, чтобы типа доказать. Но сейчас вроде уже не делают такие вещи. 

Надо уже интересоваться-скоро сама свекровью стану))

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

про держать девушку дома без ентого))

моя прабабушка вышла замуж в 13 лет, спала отдельно- с сестрами мужа, со свекровью, пока выросла до 16 лет и только потом. Вот так бережно относились.

Не могу найти раздел "Экономика"...

• 3 недели спустя...
В 06.01.2017 at 13:55, u-2 сказал:

Изменено пользователем w i t o (история изменений)

• 4 недели спустя...

Какие чудные красивые детишки получились у них, такие хорошенькие лапочки! :x Наверное, они от меня бы убегали, потому что бы зацеловала и заобнимала ))))

За всех армян не отвечу, но здесь на форуме все против межнациональных браков, в том числе, и межрасовых, а это тем более. Исключение только русские, украинцы, и может кое-кто из европеидной расы (их много - и Восточная и Западная Европа, и другие западные страны).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...