Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Межнациональные браки. Только без срача))

annajan

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

ой, сори май френч)

Не могу найти раздел "Экономика"...

• Ответы 331
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Good Boy сказал:

Мнение народа, это мнение народа. 

Эта такназываемая элита (не политическая) появляется в виду пьянок, 2-3 написанных книг розданных бесплатно и родству с кем-то там (папа, мама, дядя итд. были кем-то). Особенно в такой стране как Армения мнение этих "разумных" людей ничего общего с мнением народа не имеет. 

Ибо если так пойти то тот кучеряшка, что снимается в комедиях сел между ментами и народом во время электромитинга и кто-то ещё написал бы мол представитель культурной элиты против войны народа с властью. Ара, ты кудрявый в пяти комедиях сыграл, как на х. элита? 

В общем теперь понятно надеюсь.

Честно говоря  я не поняла. Если кого-то и назвали элитой он всё равно один из народа и может, как ни странно, иметь и выражать свою позицию совсем также как рядовой гражданин. При этом он может раздавать книги, появляться ввиду пьянок и даже О, нет! сниматься в комедиях. Не вижу связи. Я поняла только, что вы не согласны с категорией к которой их отностят, но это в обсуждаемом вопросе ничего не решает.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

15 часов назад, Эду сказал:

Нужен переводчик)) несколько раз прочёл. Смысл не понял:blush:

Эду, Толерант у нас на форуме известен как косноязычный форумджан, его многие не понимают, не только вы )))

3 часа назад, annajan сказал:

не поняла, Гуд бой,

3 часа назад, Mikasa сказал:

Честно говоря  я не поняла.

Ахчыкерк.... ))) Особенно Аннаджан )))

Что тут не понятно ? )))

Я понимаю, когда Аннаджан делает вид что не понятно, но думаю всем все понятно... и все ВСЁ понимают...

• OpenArmenia Club
11 минуту назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Ахчыкерк.... ))) Особенно Аннаджан )))

Что тут не понятно ? )))

Я понимаю, когда Аннаджан делает вид что не понятно, но думаю всем все понятно... и все ВСЁ понимают...

ну объясни для тупых ахчикерк, плиз

3 часа назад, annajan сказал:

ой, сори май френч)

А чё ты ивиняешся )) Вроде ничего такого не сказала...

Помню, как ты употребила слово 3,14здеть...))) Ну там можно было сказать... типа сорррррииии ))))

• OpenArmenia Club
10 минут назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

А чё ты ивиняешся )) Вроде ничего такого не сказала...

Помню, как ты употребила слово 3,14здеть...))) Ну там можно было сказать... типа сорррррииии ))))

Прохожий, ты хочешь отобрать хлеб у Толеранта?

1 минуту назад, annajan сказал:

ну объясни для тупых ахчикерк, плиз

Анн джан, мернем джанит, слово тупая применимо к тебе так же, как и Энтштейну ))

Так что... не надо... ты ведь все Отлично понимаешь )))

1 минуту назад, annajan сказал:

Прохожий, ты хочешь отобрать хлеб у Толеранта?

Анн, а Толерант мне по душе, если честно... и живет там, где и я... ну почти там...

Созрею, постараюсь пересечься с ним... просто... посидеть... поговорить по душам...

Хороший он человек... я так думаю...

• OpenArmenia Club
12 минуты назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Анн, а Толерант мне по душе, если честно... и живет там, где и я... ну почти там...

Созрею, постараюсь пересечься с ним... просто... посидеть... поговорить по душам...

Хороший он человек... я так думаю...

да я не к тому, а к манере излагать мысли на форуме))

а так- все хорошие, со всеми и я рада пересечься, поговорить по душам)

4 часа назад, annajan сказал:

с учетом антикомментов и последующей реакции в масс медиа, которых было много, а также реакции общественно значимых личностией, армяне все же не шовинисты. По крайней мере они точно не хотят, чтобы их таковыми считали. 

Ведь о реакции нации судят не столько по реакции отдельных индивидов, сколько о декларируемой реакции и поддержи ее большинством и лидерами мнений.

Аннаджан, а как объясните тот феномен, что общество в целом не осуждает выбор нашими соотечественниками русских, итальянцев, французов и т.д.? По крайней мере есть ТЫСЯЧИ таких примеров - в том числе и на ФБ с фотографиями, и никаких публичных осуждений и обсуждений это почему-то не вызывает ))) но вот когда какой нибудь хай или какая нибудь хайка выберут себе чёрнокожего/ую или азиата/ку - начинается вот такая нетолерантная реакция. В каргин касете именно это явление и показали ))) Если это не шовинизм - то что ЭТО? :)

Изменено пользователем luc (история изменений)

4 часа назад, annajan сказал:

армяне все же не шовинисты. По крайней мере они точно не хотят, чтобы их таковыми считали.

Главное, чтобы турок не радовался - поэтому не надо ему давать поводов для радости :)

• OpenArmenia Club
11 минуту назад, luc сказал:

Аннаджан, а как объясните тот феномен, что общество в целом не осуждает выбор нашими соотечественниками русских, итальянцев, французов и т.д.? По крайней мере есть ТЫСЯЧИ таких примеров - в том числе и на ФБ с фотографиями, и никаких публичных осуждений и обсуждений это почему-то не вызывает ))) но вот когда какой нибудь хай или какая нибудь хайка выберут себе чёрнокожего/ую или азиата/ку - начинается вот такая нетолерантная реакция. В каргин касете именно это явление и показали ))) Если это не шовинизм - то что ЭТО? :)

Это, во-первых, естественный инстинкт самосохранения. Наш фенотип по отношению к негроидному фенотипу объективно является рециссивным. То есть если свободно смешивать, то наш фенотип имеет все шансы исчезнуть. Просто вот такая биология. Под нашим фенотипом имею в виду белую расу в целом. Это не актуально в плане азиатов. Там сложнее- там смешанные варианты.

Ну нормально желать, чтобы твои правнуки были похожи на тебя. Неважно как ты выглядишь, черным или зеленым или белым. Просто похожими на тебя и твоих прапрадедов. Тупо такое желание имеет место быть.

И эта реакция усиливается тем больше, чем сильнее отличие, и уменьшается в прямой зависимости от уменьшения различий. 

Т.е. это естественное, а следовательно, нормальное явление. Т.е. это естественное право на сохранение своей идентичности.

Другое дело, как вопрос поставлен на госуровне.

• OpenArmenia Club
10 минут назад, luc сказал:

Главное, чтобы турок не радовался - поэтому не надо ему давать поводов для радости :)

тоже одна из составляющих нашей культуры. Ничего ужасного и сверхъестественного. Эта оглядка на соседей есть у всех

9 минут назад, annajan сказал:

Ну нормально желать, чтобы твои правнуки были похожи на тебя. Неважно как ты выглядишь, черным или зеленым или белым. Просто похожими на тебя и твоих прапрадедов. Тупо такое желание имеет место быть.

Если какая-то Ануш выбрала себе в мужья какого-то Абубакара, выставила фото своей счастливой семьи с милым малышом на ФБ, а какой-то Сетрак её осуждает и оскорбляет в комментах - это лишь от того, что Сетрак боится, что его правнуки будут похожи на Абубакара? ))) А так, Сетрак, конечно же - не шовинист. У него просто включается "защитная реакция" против Абубакара ))) Так?)))

Изменено пользователем luc (история изменений)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...