Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Межнациональные браки. Только без срача))

annajan

Рекомендованные сообщения

19 минут назад, Эду сказал:

Трудовые лагеря сиречь концлагеря. Хорошо ему дома, тепло мухи не кусают. Эх, этот вирт, сколько безнаказанно можно писать и на всех вымещать свои психологические проблемы. 

На моем балконе и в туВалете мух точно нет Эду.  16 эТаж. Однако  есть приятели ( у меня нет друзей), соседи, знакомые через которых в селе образных Бахадуров и находили нужных матерей нашим потомкам.

Пойду уложить спать  моих детей из Алашкерто-Нахиджевано- Арцахского-Мартунинского-Мушского  смеса. ))

р.с.

Растяните!

Изменено пользователем Толерант (история изменений)

• Ответы 331
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club
56 минут назад, Chantal сказал:

Микаса, спасибо, и тебя с Новым годом. А вам бояться сильного смешения не нужно. У вас, в основном, из интернациональных браков превалируют семьи мужчин армян и русских женщин. По статистике браки с иностранцами крайне редки. Я, конечно, не изучала конкретно эту тему, о думаю, что это так. У вас, действительно, очень сильный инстинкт самосохранения. По всему миру проживает чуть более 11 млн. армян, из которых 3 млн. в Армении, остальные за ее пределами. 

Вот статья, где почти то же самое написано, что говорил Незнайко про это:

СМЕШАННЫЕ БРАКИ – СИНТЕЗ КРАЙНОСТЕЙ

Возможно, если бы в Армении не было демографической проблемы, то смешанные браки не воспринимались бы столь болезненно. Но факт налицо – чем дальше, тем больше супружеских пар разных национальностей как один из шансов выехать из страны. Более того, зачастую супруги из разных религиозных конфессий. Но насколько подобные браки психологически полноценны? С этим вопросом я обратилась к Владимиру Микаеляну – кандидату психологических наук, доценту кафедры социальной психологии ЕГУ и директору психологической службы Anima.

В том -то и дело, Шанталь, что смешений мало из-за инстикта самосохранения и ряда других причин. У каждого народа свои рецепты, жизнеспособных вариантов как и типов красоты просто должно быть несколько хотя бы. Раз армяне продержались армянами через жернова что им пришлось пройти, значит наш вариант как минимум один из лучших. Статья интересная, но я не со всем там согласна, но понимаю, что это чьё-то мнение.)

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club
45 минут назад, Толерант сказал:

На моем балконе и в туВалете мух точно нет Эду.  16 эТаж. Однако  есть приятели ( у меня нет друзей), соседи, знакомые через которых в селе образных Бахадуров и находили нужных матерей нашим потомкам.

Пойду уложить спать  моих детей из Алашкерто-Нахиджевано- Арцахского-Мартунинского-Мушского  смеса. ))

р.с.

Растяните!

Нужен переводчик)) несколько раз прочёл. Смысл не понял:blush:

• OpenArmenia Club
1 час назад, Good Boy сказал:

Толерант, а если девушка из благополучной семью но е(анутая? А рядом из средней семьи но хорошая? 

"Из средней семьи" самая хорошая категория, её рассматривают как разрешенную почти все категории, а как альренативу к желательному, но по каким-то причинам нереальному варианту пожалуй все, а если ещё и хорошая то цены ей нет, по крайней мере так должно быть.))))

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club
1 час назад, Толерант сказал:

Вот именно Микаса.От турчат много унаследовано.Их ушли к алиевоматери. Надеюсь тенденция была только у геномусора 

Ормяне и неормянэ..Вы что ?

Хотите здоровых детей ,внуков ,а жопу поднять и узнать через родственников у кого берете в свой родовой очаг невесту тяжело?

Тогда имейте то  что будете иметь)).

Р.С.

Эду  ..не надо . Гебелсс слабаком был,ведь мог сам сдохнут без лишних трупов..

Всё хорошо,Толерант, с невестой всё понятно, а как насчёт себя самого? Если есть изъяны и надо их замолчать, а получить тоже надо лучшее? Нашёл ту самую, а сам не тот самый, например. Это сложно. Но интересоваться надо, не помешает.)

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

В ‎13‎.‎01‎.‎2017 at 21:36, Romeo11 сказал:

ко мне всегда липли тюрчанки, особенно татарки и узбечки..не наю с че связано, но я не против

а какая разница вдоль или поперек..

В 1/7/2017 at 01:00, annajan сказал:

Ара, ну не будете же Вы утверждать, что в нашем обществе такой настрой совсем чужд. И во-вторых - да, есть конкретные люди, армяне, некоторые даже знакомые, которые так писали. Да. кое-кто потом удалил свой пост, т.к. понял, что это противозаконно, но тем не менее. 

Ок.. молчу, молчу :)

В 1/5/2017 at 13:23, annajan сказал:

195400_src.jpg

срач попал и на хаккиназ, там как раз получили повод назвать армян фашистами за нетолерантное отношение

Что, конечно, лживая клевета :)

• OpenArmenia Club
13 часа назад, Chantal сказал:

Надеюсь, Анаджан, вы не подумали, что я вас причислила к националистам, вовсе нет. Просто для меня нация и ее культура неразделимые вещи, как две составляющие одного целого, но она меняется со сменами эпох, что влечет за собой и некоторую смену менталитета людей, ее представляющих, но не ее основы и корни, которые остаются. Может я вас не поняла, подумав, что говорите только про культуру, а не нацию в целом. 

не не меня))) Весьмира) 

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club
10 часов назад, luc сказал:

Что, конечно, лживая клевета :)

с учетом антикомментов и последующей реакции в масс медиа, которых было много, а также реакции общественно значимых личностией, армяне все же не шовинисты. По крайней мере они точно не хотят, чтобы их таковыми считали. 

Ведь о реакции нации судят не столько по реакции отдельных индивидов, сколько о декларируемой реакции и поддержи ее большинством и лидерами мнений.

12 минуты назад, annajan сказал:

с учетом антикомментов и последующей реакции в масс медиа, которых было много, а также реакции общественно значимых личностией, армяне все же не шовинисты. По крайней мере они точно не хотят, чтобы их таковыми считали. 

Ведь о реакции нации судят не столько по реакции отдельных индивидов, сколько о декларируемой реакции и поддержи ее большинством и лидерами мнений.

Y меня иногда ощущение, что вас там в Ереване, совершенно другим наукам учат. 

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

• OpenArmenia Club
Только что, Good Boy сказал:

Y меня иногда ощущение, что вас там в Ереване, совершенно другим наукам учат. 

переведи)

• OpenArmenia Club
21 минуту назад, annajan сказал:

К тому же как показал опыт Европы и Америки , что часто авторитетно для нас, кричит в основном крикливое меньшинство, а (привожу дословно) "Большинство - это молчаливая масса". И зря Марашлян удалил это фото со своей страницы, надо наоборот աչքը մտցնել все такие фото.

Изменено пользователем Mikasa (история изменений)

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

Мнение народа, это мнение народа. 
Эта такназываемая элита (не политическая) появляется в виду пьянок, 2-3 написанных книг розданных бесплатно и родству с кем-то там (папа, мама, дядя итд. были кем-то). Особенно в такой стране как Армения мнение этих "разумных" людей ничего общего с мнением народа не имеет. 

Ибо если так пойти то тот кучеряшка, что снимается в комедиях сел между ментами и народом во время электромитинга и кто-то ещё написал бы мол представитель культурной элиты против войны народа с властью. Ара, ты кудрявый в пяти комедиях сыграл, как на х. элита? 

В общем теперь понятно надеюсь.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

• OpenArmenia Club

не поняла, Гуд бой, что хотите доказать)

О том, что есть такой консерватизм в нашем обществе, мы все написали уже и много, о том, что в определенной степени табу на смешанные браки есть практически в любой культуре, а у находящихся на грани исчезновения культур этот вопрос стоит наиболее остро- тоже.

При этом, какие-то народы возводят это неприятие других в культ и раздают за это награды, какие-то народы имеют жопу показывать обе грани своей натуры. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...