Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Межнациональные браки. Только без срача))

annajan

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Vesmirumir сказал:

с вашего разрешения отвечу. 

действительно, в традиционных (архаичных) культурах, особенно узколокальных брак с "чужими" табуирован 

Спасибо за ответ, Весьмирумир джан. Это значит малочисленные древние народы, если вы называете архаичную культуру?

Но ведь Анаджан имела в виду практически все культуры мира.

• Ответы 331
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Только что, Chantal сказал:

Спасибо за ответ, Весьмирумир джан. Это значит малочисленные древние народы, если вы называете архаичную культуру?

Но ведь Анаджан имела в виду практически все культуры мира.

так ведь все культуры имеют в мире архаичные корни :)

• OpenArmenia Club

Главное не на ком жениться, а чтобы детей было много. Надо срочно размножаться, мы многое упустили(:

• OpenArmenia Club
1 час назад, Chantal сказал:

Анаджан, почему вы так думаете?

это не я так думаю, это так есть независимо от того, что я об этом думаю)

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

Весьмир ответил, Шанталь)

Шанталь, и еще: знать о чем-то не значит быть таким)

• OpenArmenia Club

скажу больше, в этом табу нет ничего плохого, это просто часть естественного инстинкта самосохранения, который есть у любой организации, у любой, и даже неважно из чего состоит организация и из кого.

17 минут назад, annajan сказал:

это не я так думаю, это так есть независимо от того, что я об этом думаю)

Нет, это не так и есть на самом деле. Это ваше мнение, кого то еще и только, но не всех. Уверена, что в мире намного больше интернационалистов, чем расистов.

15 минут назад, annajan сказал:

Весьмир ответил, Шанталь)

Шанталь, и еще: знать о чем-то не значит быть таким)

Извините не поняла, при чем тут знать о чем-то? 

• OpenArmenia Club
9 минут назад, Chantal сказал:

Нет, это не так и есть на самом деле. Это ваше мнение, кого то еще и только, но не всех. Уверена, что в мире намного больше интернационалистов, чем расистов.

Извините не поняла, при чем тут знать о чем-то? 

в мире СЕЙЧАС может и много интернационалистов, но я же говорю о культуре, которая не одним днем делается и даже не одним веком. 

А про знать - в смысле знать, что есть лысые люди не означает быть лысым. Знать, что в подавляющем большинстве культур есть табу на брак с иноземцем не означает быть националистом.

В Saturday, January 14, 2017 at 11:06, Vesmirumir сказал:

конечно. они же евреи )))))))

Конечно)) по матери  да по отцу hаи))) везет Им везде свои)))) умный народ все Токи эти евреи)))

Вспомнился бородатый анекдот.

Гарри Каспарову говорят, вы такой умный. Тот отвечает, нет, это евреи умные. Ну, значит, вы хитрый. Тот отвечает, нет, это армяне хитрые.  Я хитроумный))

Изменено пользователем w i t o (история изменений)

Только что, w i t o сказал:

Вспомнился бородатый анекдот.

Гарри Каспарову говорят, вы такой умный. Тот отвечает, нет, это евреи умные. Ну, значит, вы хитрый. Тот отвечает, нет, это армяне хитрые.  Я хитроумный))

оптимизм наш компас, асум а, земной ))))))

Только что, Vesmirumir сказал:

оптимизм наш компас, асум а, земной ))))))

А вот Каспаров как раз непогятно кто. Нету ни еврейства по матери, ни армянства по отцу. Наврное, русский))

Только что, w i t o сказал:

А вот Каспаров как раз непогятно кто. Нету ни еврейства по матери, ни армянства по отцу. Наврное, русский))

аштож (с) ))))))

• OpenArmenia Club
4 часа назад, Chantal сказал:

В том то и дело, Весьмирумир джан, что никогда не замечала за вами, не буду грубо выражаться, даже доли национализма )))) Но скорее всего, я вас вообще очень плохо знаю.

С Новым Годом, Шанталь. Тут национализм не при чём. У армян очень долго была, да и сейчас есть задача самосохранения. Есть народы, особенно построившие империи, которым не грозило потеряться. Это разное.

Изменено пользователем Mikasa (история изменений)

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

1 час назад, w i t o сказал:

Каспаров русский империалист (сам себя назвал так в передаче "Двое против одного").

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...