Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Межнациональные браки. Только без срача))

annajan

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, Good Boy сказал:

Что, готов чтоб тебя обрезали? xD

она не вот прям азербайджанка, русифицированная и мама русская, но в мечеть ходит вроде..а мне какая разница куда она ходит...если того

• Ответы 331
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

6 часов назад, Good Boy сказал:

Должен тоже признаться..

В 2002 году в августе, военный городок Люберецкий район, МО, в лифте в возрасте 16 лет смотрел на сиськи азербайджанки на два года младше меня.

ко мне всегда липли тюрчанки, особенно татарки и узбечки..не наю с че связано, но я не против

• OpenArmenia Club
2 часа назад, Romeo11 сказал:

несколько месяцев назад видел, и опять начал думать о ней , но надо было уезжать.. да и помешали нам.. даже в этот день остаться наедине

Это влюблённость. Самое необходимое чувство для мужчины. 

11 час назад, Эду сказал:

Ученые установили, что противоположности притягиваются на генном уровне

источник

а дорогой товарищ З. Фрейд и вся остальная психологическая братва прозвали это "синдромом Ромэо и Джульетты". Из той же серии, что и "Эдипов комплекс". В общем, задолго до исследований учёных литература все синдромы описывает.

Если брать по паспорту, то мой брак межнациональный. И я, и мой супруг родились в разных странах (а я ещё умудрилась в такой, которая уже не существует). Если рассматривать с позиции ценностных ориентаций (особенно в отношении семьи), то мы с супругом одной национальности

Изменено пользователем Agatangelos (история изменений)

17 минут назад, Agatangelos сказал:

а дорогой товарищ З. Фрейд и вся остальная психологическая братва прозвали это "синдромом Ромэо и Джульетты". Из той же серии, что и "Эдипов комплекс". В общем, задолго до исследований учёных литература все синдромы описывает.

Если брать по паспорту, то мой брак межнациональный. И я, и мой супруг родились в разных странах (а я ещё умудрилась в такой, которая уже не существует). Если рассматривать с позиции ценностных ориентаций (особенно в отношении семьи), то мы с супругом одной национальности

Смотря под таким углом то можно каждого человека на свете назвать соотечественником, ибо всегда что-то общее да найдёшь.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

Только что, Good Boy сказал:

Смотря под таким углом то можно каждого человека на свете назвать соотечественником, ибо всегда что-то общее да найдёшь.

Вас это очень удивит: но люди разных национальносьей, оказывается, могут быть во многих вещах очень схожими и иметь много чего общего.

Только что, Agatangelos сказал:

Вас это очень удивит: но люди разных национальносьей, оказывается, могут быть во многих вещах очень схожими и иметь много чего общего.

Почему меня это удивит?

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

люди разных национальностей, оказывается, могут быть во многих вещах очень схожими и иметь много чего общего.

Это ли не есть обобщение?

Люди это люди. Очевидно, что не мало вещей у них (у людей) похожи. Подход который вы запрезентовали срадни тому, как некоторые армяне каждому кого знают два дня говорят-ай брат. Ну брат, мы же все люди, и наверняка что-то общее да есть. А иногда и много общего. Но склонять это к тому что это означает, что мы одной национальности это делается искусственно ради поддержки собственной позиции. 

То что у кита плавники как у рыбы, ещё не делает их "одной нации". Хотя бы потому, что тот первый это млекопитающее, хотя чисто внешне это просто большая рыба.

• OpenArmenia Club
1 час назад, Agatangelos сказал:

К сожалению, не понял) Ромео и Джульетта читал вдоль и поперёк. Враждующие семьи и любовь. Эдипов случай нечаянный инцест. И тут ваш случай... Разные страны родственные души. У?

армяне должны жениться на армянках, а не воспринимать их как кур джанов :))))))))))

У меня жена еврейка а дети получились динозаврами )))))  ( по-моему слишком кросивые и умные))))

• OpenArmenia Club

Эду, Агатангелос скорее всего имела в виду запрещенную любовь. На секс с матерью наложен запрет, на межнациональные браки заложен запрет во всех практически культурах в том или ином виде, соответственно, эти виды любви из разряда запрещенных.

Сюда еще можно отнести любовь к замужней/женатому, к сестре/брату, между начальникам и подчиненным. Словом, везде, где есть условный запрет. Конечно в таких ситуациях все горит, все трепещет, все пылает))) 

Не могу найти раздел "Экономика"...

Только что, kapkan сказал:

У меня жена еврейка а дети получились динозаврами )))))  ( по-моему слишком кросивые и умные))))

конечно. они же евреи )))))))

В 14.12.2016 at 03:11, НезнайкО сказал:

В ереване москве и т.д.

Косые кривые поняти растяжимое

Ты поспрашай парней из рф или еревана какую они жену хотят (можешь даже интервью на улицах еревана посмотреть)

А хотят такую : чтоб 20-25 лет красавица минимум шарлиз терон (или на другой вкус) 5 дипломов, 2 диплома по кулинарии, обязательно тан ахчик и чтоб при виде голого мужика ваще в обморок падала

Ты таких девочек много знаешь?

Я ни одной

Если она не соответствует этим критериям , то выходит косая кривпя для них

А для импортного спроса, эти критерии не важны

С женщинами другая история

Если она соответствует хотя бы 80% из вышеперечисленных пунктов, то и она не дура и взамен себе такой принцессе 

Хочет мужа чуть красивее делона, чтоб он был в списке форбс и обязательно еще он должен трудоустроить её троюродного брата вардана и племянницу сирануш, и маме дом купить на каскаде

Имеем: должен с одной стороны сталкивается с должнА  сдругой

Итог жопа

Армянин думает нах наших армянок с их запросами, я вон на Маше женюсь, у неё запросов ноль и ваще она мне еще и доплатит

Армянка думает нах наших парней с их кярту запросами

Вон выйду за ганса и буду жить припеваючи пока он пеленки детям менять будет и меня на руках носить

Пы .сы прибавь к этому повальный отток мужского населения и армении в россию на зароботки, соответственно отсутствие огромного количества потенциальных женихов, так что девки, принципиально хотящие мужа армянина, рады выйти за тех что есть, зная что конкурс на место просто дикий и придерживаясь правила " чехациц лава"  или "кареворэ хая"

А в остальном всё прекрасно...скоро новый год))

абрис

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...