Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 10

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, Толерант сказал:

Если служил, то знаешь что только бандера  и чечики всех не нэавидели.Всех. Особенно москале и руссаков.

На себя посмотри.

2 часа назад, w i t o сказал:

Как и в любом "накрученном" обществе, такой идиотизм присутствует. Но по данному случаю этот идиотизм больше в соцсетях  

Если бы эти ярые диванные пупсячьи критики Акопова сами были в числе тех 129 пассажиров, ну или их матери и дети были в этом самолёте, небось они ноги бы целовали сегодня Акопову,  а не страдали бы всякой фигней )))

18 минут назад, luc сказал:

Если бы эти ярые диванные пупсячьи критики Акопова сами были в числе тех 129 пассажиров, ну или их матери и дети были в этом самолёте, небось они ноги бы целовали сегодня Акопову,  а не страдали бы всякой фигней )))

Мои мысли)

Госпредприятие Балаклейский ремонтный завод, входящее в состав концерна Укроборонпром, провело приемо-сдаточные испытания зенитно-пушечного комплекса ЗСУ-23-4 «Шилка» перед передачей заказчику. Об этом сообщает пресс-служба Укроборонпрома.

Во время тестирования была полностью проверена работа всех систем боевой машины, включая ведение огня из 23-мм счетверенной автоматической пушки, общая скорострельность которой составляет 3400 выстрелов в минуту.

Только что, w i t o сказал:

Мои мысли)

Я на минуту представил этих сегодняшних критиков Акопова на борту этого аварийного сломанного самолёта во время попытки экстренной посадки, поющими в салоне гимн Украины, выкрикивающими "Слава Украине, героям слава!" и требующими, чтобы командир воздушного судна немедленно встал на колени из-за его недостаточно патриотических взглядов )))))

12 минуты назад, luc сказал:

Я на минуту представил этих сегодняшних критиков Акопова на борту этого аварийного сломанного самолёта во время попытки экстренной посадки, поющими в салоне гимн Украины, выкрикивающими "Слава Украине, героям слава!" и требующими, чтобы командир воздушного судна немедленно встал на колени из-за его недостаточно патриотических взглядов )))))

И такие нашлись бы) Я вспомнил истории про испорченные продукты, потому. что  имеющийся в хозяйстве холодильник "Бакы" или "Апшерон" применить было зазорно))

6 минут назад, w i t o сказал:

И такие нашлись бы) Я вспомнил истории про испорченные продукты, потому. что  имеющийся в хозяйстве холодильник "Бакы" или "Апшерон" применить было зазорно))

это где?

В 30.07.2017 at 15:20, Sarkis сказал:

Президент Украины Петр Порошенко призвал почтить украинское наследие в связи с 200-летием художника Ивана Айвазовского. Об этом политик написал на своей странице в Facebook. «В эти дни 200 лет назад в Феодосии родился выдающийся художник — Иван Айвазовский. Почтим наше наследие», — говорится в посте лидера.. https://lenta.ru/news/2017/07/30/poroshenko/

При всем моем ироничном отношении к г-ну Вальцману, я что-то не заметил в российских СМИ особого внимания к юбилею великого армянского художника.

это Порошенко кусается по мелкому.Разве 200 лет назад Крым был украинским? Айвазовский всегда был русским художником армянского происхождения.

по ОРТ 29 июля показали документальный фильм о художнике. Рекомендую.

2 часа назад, Делина сказал:

это Порошенко кусается по мелкому.Разве 200 лет назад Крым был украинским? Айвазовский всегда был русским художником армянского происхождения.

Спасибо за наводку! Фильм, действительно, неплохой.

3 часа назад, Делина сказал:

А почему это он русский художник? Я например что то не слышал чтобы турки претендовали на творчество Комитаса, Дуряна, Пароняна и Раффи. Да и русские не очень спешат признавать Сундукяна, Нар Доса, Мурацана и Ширванзаде своим. Думаю, что если бы он не стал всемирно известным русские тоже не признавали бы его своим и не несли бы чушь про "русскую маринистическую школу" в которой кроме Айвазяна можно приписать еще только двух украинских евреев Руфима Судковского и Владимира Орловского.

Изменено пользователем Firefly (история изменений)

Йобaнa pycня

3 часа назад, Firefly сказал:

А почему это он русский художник? Я например что то не слышал чтобы турки претендовали на творчество Комитаса, Дуряна, Пароняна и Раффи. Да и русские не очень спешат признавать Сундукяна, Нар Доса, Мурацана и Ширванзаде своим. Думаю, что если бы он не стал всемирно известным русские тоже не признавали бы его своим и не несли бы чушь про "русскую маринистическую школу" в которой кроме Айвазяна можно приписать еще только двух украинских евреев Руфима Судковского и Владимира Орловского.

Потому что жил в российской части РИ и писал русское море, даже не став великим, Айвазовский все равно был бы русским рудожником - по гражданству.

Армянские писатели никогда не станут русскими , потому что писали на армянском. Ширванзаде, живя в Азербайджане не стал азербайджанским писателем, потому что писал на армянском. 

Хачатурян не является армянским композитором, потому что жил и творил в Москве.

У Мартироса Сарьяна мировая слава, но жил в Армении и считается армянским художником. Тут все прозрачно. 

Это не русские придумали, так во всем мире.

• Admin
4 часа назад, Firefly сказал:

А Сароян американский писатель.

Когда говорят русский, американский и т.д. писатель/художник/ученый имеют ввиду не национальную принадлежность,  не этнику.

Сароян писал и обогащал американскую литературу. Айвазовский - рисовал для России, учился там, жил там, получил титул дворянина у русского Царя, тематика русская, русский флот и т.д. 

Хотя, он армянин. Говорят, был у него сильный армянский акцент всю жизнь.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Admin
5 часов назад, Firefly сказал:

Комитас писал армянскую музыку. Дурян - стихи на армянском языке.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...