Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 10

Рекомендованные сообщения

13 минуты назад, Ara55 сказал:

Не может быть !!! :D

Как щас помню, русские князья бились с польскими шляхтичами вусмерть. Такое не прощается во веки. Хорошая подсказка , многое обьяснет.

Ну я же говорила что сама уничтожила этот малюсенький шанс)) Поляки тоже Майданы устраивали))

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE_%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5

Только что, Эду сказал:

Политически Европа и США неделимы. Кем и как определяется стратегия мне неизвестно, но мне известно, что без стратегии не существует даже мало мальски разумный человек, а не то, что политические объединения. А Европа именно что является политическим и культурным объединением и естественно она экспансирует, потому что если не ты, то тебя. И мне бы хотелось, что бы Европа пришла к нам, а не пришли в Европу, как когда то Атилла со своими гуннами.

Какая стратегия, если они даже избрание Трампа не могли предвидеть ?

Или их стратеги просчитали, что потоки мусульман в Европу настолько снизят безопасность в Европе  и ничего не предприняли ?

Нельзя же так слепо веровать в непогрешимость и многомудрость запада. Они тоже люди и вполне могут ошибаться.

Тут главное разобраться в их приоритетах и наработанных методах, что я пытаюсь здесь протолкнуть ...

• OpenArmenia Club
13 минуты назад, Bondi сказал:

А ты думал, что это не так?

Я и сейчас думаю, что это не так.

5 минут назад, Эду сказал:

Я и сейчас думаю, что это не так.

И кто разрабатывет общую для сша и европы стратегию?

Посол Украины: Киев ждет поставок военной техники от Азербайджана

http://www.mk.ru/politics/2017/02/06/posol-ukrainy-kiev-zhdet-postavok-voennoy-tekhniki-ot-azerbaydzhana.html

Киев обращается к Азербайджану за помощью в поставках военной техники, сообщил украинский посол в Баку Александр Мищенко. Он напомнил, что в начале 1990-х годов ситуация была иная: тогда Киев помогал Азербайджану в военной сфере.

По словам Мищенко, глубокое сотрудничество в военно-технической сфере является индикатором отношений двух стран. Он добавил, что вскоре пройдет заседание межправительственной комиссии по военно-техническому сотрудничеству.

13 минуты назад, Ленабу сказал:

Ну я же говорила что сама уничтожила этот малюсенький шанс)) Поляки тоже Майданы устраивали))

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE_%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5

Не понял, это польская благодарность советскому союзу, что из малюсенького "Царства Польского" она стала независимой Польшей с территорией раза в три больше ?

Это почище, чем историческая память о резне шляхтичей и русичей )))

• OpenArmenia Club
11 минуту назад, Ara55 сказал:

Какая стратегия, если они даже избрание Трампа не могли предвидеть ?

Или их стратеги просчитали, что потоки мусульман в Европу настолько снизят безопасность в Европе  и ничего не предприняли ?

Нельзя же так слепо веровать в непогрешимость и многомудрость запада. Они тоже люди и вполне могут ошибаться.

Тут главное разобраться в их приоритетах и наработанных методах, что я пытаюсь здесь протолкнуть ...

Кто не смог предвидеть? Пипл? Так они много чего не могут предвидеть, как Развал СССР например и ещё массу всего. Тебе на экскурсию бы съездить техническую и культурную в Европу) 

15 минут назад, Эду сказал:

Политически Европа и США неделимы. Кем и как определяется стратегия мне неизвестно, но мне известно, что без стратегии не существует даже мало мальски разумный человек, а не то, что политические объединения. А Европа именно что является политическим и культурным объединением и естественно она экспансирует, потому что если не ты, то тебя. И мне бы хотелось, что бы Европа пришла к нам, а не пришли в Европу, как когда то Атилла со своими гуннами.

Сша и европа объединились после войны по абсолютно конкретной причине, труп которой сейчас всячески пытаются выдать за живого. Я имею в виду русскую угрозу. Без этого элемента все политическое единение пойдет прахом.

• OpenArmenia Club
5 минут назад, Bondi сказал:

И кто разрабатывет общую для сша и европы стратегию?

Выше писал, не знаю. Было бы странно если бы кто то из нас знал. Но если ни один человек без стратегии не существует, политическое объединение тем более не сможет.

3 минуты назад, Эду сказал:

Кто не смог предвидеть? Пипл? Так они много чего не могут предвидеть, как Развал СССР например и ещё массу всего. Тебе на экскурсию бы съездить техническую и культурную в Европу) 

Вообще-то на западе пипл не предвидит, а решает. Или нет? Ты определись, демократия есть или ее нет?

6 минут назад, Ara55 сказал:

Не понял, это польская благодарность советскому союзу, что из малюсенького "Царства Польского" она стала независимой Польшей с территорией раза в три больше ?

Это почище, чем историческая память о резне шляхтичей и русичей )))

:DО да, Польше есть за что быть благодарной Советскому Союзу, особенно Молотову и Сталину.

-Тишина на площадке! Камера?

- Есть камера.

- Мотор?

- Есть мотор.

- «Что сделала РФ такого», сцена один, дубль три:

i-9455.jpg

2 минуты назад, Эду сказал:

Выше писал, не знаю. Было бы странно если бы кто то из нас знал. Но если ни один человек без стратегии не существует, политическое объединение тем более не сможет.

На самом деле если говорить об экспансии (как стратегии), то это не стратегия, а сущность всего живого. От бактерий до империй. И они экспансируют пока не напорятся на еще кого-то экспансирующего.

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Bondi сказал:

Сша и европа объединились после войны по абсолютно конкретной причине, труп которой сейчас всячески пытаются выдать за живого. Я имею в виду русскую угрозу. Без этого элемента все политическое единение пойдет прахом.

Как же оно пойдёт прахом?Угрозы будут всегда. и не всегда живут одной семьёй исключительно спасаясь от угроз.

• OpenArmenia Club
5 минут назад, Bondi сказал:

Вообще-то на западе пипл не предвидит, а решает. Или нет? Ты определись, демократия есть или ее нет?

Ничего пипл не решает. Он действует согласно занесённым в его сознание алгоритмам. Где я писал о демократии? 

• OpenArmenia Club
3 часа назад, Эду сказал:

Европа делает это ради своего же блага. Европе не Украина нужна, а спокойствие. В Европе полный достаток всего и вся и ей есть, что терять. Ядерная держава где всё решает один человек или кучка людей, всякие игилы это просто детсад в сравнении с такой опасностью. 

Украина тоже часть Европы- ее восточная часть. В результате процессов, инициированных Евросоюзом,  не без руководящей роли американских спецслужб, я думаю, Украина потеряла часть своей территории и какую!  Крым- важнейшую стратегическую территорию  переоценить  значимость которой  невозможно. На востоке страны-  области, отказывающиеся подчинятся  центру и ежедневные потери  военных и гражданского населения . Украинцы  убивают украинцев и никто , а в первую очередь руководство страны, эту бойню останавливать  даже не собирается .

Какая атмосфера царит в многонациональной стране, охваченной гражданской войной, как семьи потерявшие и продолжающие терять  своих близких и родных по разные стороны баррикад ненавидят друг друга можно только предполагать. Я даже не затрагиваю вопрос экономики.

Какая из европейских стран пожелает себе того, что происходит в Украине? Я такой не знаю . Получается, что  самодостаточной Европе нужны унижение, боль и кровь  украинцев ради" своего же  блага",  ради " спокойствия и нивелирования возможных угроз ..с восточной стороны".  А в награду  - безвизовый режим  посещения умиротворенных европейских городов  оставшимися  в живых (интересно а сколько стоит виза?) 

А без всех этих жертв непосредственно соседствующей с Евросоюзом Украине нельзя было предоставить это величайшее благо? Или его необходимо оплачивать кровью и потерей территорий ? 

Изменено пользователем stephanie S (история изменений)

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...