Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 10

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Nelsjan сказал:

Но самый важный , это последний пункт. А выделенное , это следствие ))

Ты хотел сказать, что без Крыма Украина не нужна Европе ?

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Ara55 сказал:

Ты хотел сказать, что без Крыма Украина не нужна Европе ?

Все что я хотел сказать я говорил много раз .В отличии от многих в тч и тебя , я смотрю на этот конфликт без симпатий к какой либо стороне .И там и там есть своя правда .Можно сухо и просто быстренько проследить как все началось и ничего сложного в этом нет. 

Янук начал готовить переговоры по ассоциации с ЕС

Москва вызвала его и убедила не делать этого . ( Как  и нашего СС) 

Украинцам это не понравилось они его свергли .

Донбассу не понравилось новое руководство , они отделились .Не без помощи РФ .  

Насчет Крыма , все по правилам , про это я тоже не раз говорил.

------По поводу фашистов , бендеровцев нацистов - это бредни россагитпропа . Они начали бредни , потом и украинцы подхватили подобную чушь и обливают грязью друг друга  Причина всех конфликтов на пост совке , это действительно Россия .Она никак не может  смириться с независимостью  бывших республик СССР .Она постоянно интересуется руководством этих стран , какой курс они предпочитают , с кем собираются что то подписать или договориться . Не думаю что ты это не видишь и не понимаешь , просто как человек советский тебе это симпатичнее )) 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

6 минут назад, Nelsjan сказал:

Все что я хотел сказать я говорил много раз .В отличии от многих в тч и тебя , я смотрю на этот конфликт без симпатий к какой либо стороне .И там и там есть своя правда .Можно сухо и просто быстренько проследить как все началось и ничего сложного в этом нет. 

...

Причина всех конфликтов на пост совке , это действительно Россия .Она никак не может  смириться с независимостью  бывших республик СССР .Она постоянно интересуется руководством этих стран , какой курс они предпочитают , с кем собираются что то подписать или договориться . Не думаю что ты это не видишь и не понимаешь , просто как человек советский тебе это симпатичнее )) 

Я выделил две фразы, чтобы стало ясно, что тебе никак не удается смотреть на конфликт без симпатий к какой-либо стороне ("в отличие от меня")    )))).

• OpenArmenia Club
Только что, Ara55 сказал:

Я выделил две фразы, чтобы стало ясно, что тебе никак не удается смотреть на конфликт без симпатий к какой-либо стороне ("в отличие от меня")    )))).

Эти фразы  совсем не имеют отношения к тому что я сказал.

Имелось ввиду Донбасс и остальная Украина . А конфликты все на постсовке это в другой области. Как ты это связал между собой , я не понимаю ))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

1 минуту назад, Nelsjan сказал:

Эти фразы  совсем не имеют отношения к тому что я сказал.

Имелось ввиду Донбасс и остальная Украина . А конфликты все на постсовке это в другой области. Как ты это связал между собой , я не понимаю ))

Разве я что-то добавил от себя ?

Я только поставил рядом две мысли от тебя.))))

Но мы отвлеклись от Украины.

Давайте подумаем, нужна ли Украина Европе без Крыма ?

В перспективе.........нужна ли Европе и Нато Эстония без Нарвского района,под 90% русскоязычного?

Заодно можем вспомнить и неизбывную немецкую боль - потерю Кенигсберга. Тоже терр.целостности потеря, еще какая !

Можете продолжить, что еще кто-то потерял в Европе из-за русских ?

• OpenArmenia Club
30 минут назад, Ara55 сказал:

Европе никто не нужен! Это российская пропаганда, что Украина кому то нужна. Она нужна только России, а у Европы и так хватает головной боли. Ара, на мой взгляд у тебя максималисткии взгляды на Россию, весь земной шар вокруг неё не крутится. 

Европе Украина не нужна ни с ни без Крыма

А вот Украине Европа нужна.

Это как футболисту чтобы развиваться и чего-то достичь, хочется и нужно играть в ФК"Барселона" (пусть даже в дубле), а не в ФК " Ростов". А тренер "Ростова" ломает ногу этому игроку, "да не достанься ты никому"

Изменено пользователем w i t o (история изменений)

8 минут назад, Эду сказал:

Европе никто не нужен! Это российская пропаганда, что Украина кому то нужна. Она нужна только России, а у Европы и так хватает головной боли. Ара, на мой взгляд у тебя максималисткии взгляды на Россию, весь земной шар вокруг неё не крутится. 

Не стоит заниматься сплетнями относительно отдельных форумчан.

Давай лучше подумаем зачем Европе была нужна Украина(я уверен и сейчас нужна).

Ведь это она инициировала процесс евроинтеграции бывших республик . Только не говори, что она это делала и делает ради этих стран.

8 минут назад, w i t o сказал:

Европе Украина не нужна ни с ни без Крыма

Ох ошибаешься )))

Еще как нужна. Решение очевидное, но очень обидное и потому мы не хотим его видеть.

3 минуты назад, w i t o сказал:

А вот Украине Европа нужна.

Это как футболисту чтобы развиваться и чего-то достичь, хочется и нужно играть в ФК"Барселона", а не в ФК " Ростов". А тренер "Ростова" ломает ногу этому игроку, "да не достанься ты никому"

Давай уточним зачем нужна Европа Украине.

"Демократию" я отвергаю сразу, поскольку совок на первое место ставит колбасу. Причем желательно без изменения собственных дряных привычек , измениться должны "другие" но не мы сами.

Давай уточним зачем нужна Европа Украине.

"Демократию" я отвергаю сразу, поскольку совок на первое место ставит колбасу. Причем желательно без изменения собственных дряных привычек , измениться должны "другие" но не мы сами.

АРА55, украинцы ментально другие, чем русские. Украинцы "куркули" единоличники, в отличии от русских, тяготеющих к "колхозам". Украинцу, чтобы чувствовать себя комфортно, нужно свое хозяйство и чтоб не мешали работать. Русскому для комфорта нужно государство с царем, которые бы заботились о нем. Ну не по пути им, во всяком случае на современном этапе, когда Россия  КНДРизуется. 

Естесственно, имея не желание идти по российскому пути, Украине нужна любая поддержка, которую много ли мало ли, но дают и Европа и штаты. Ни у кого нет иллюзий, что кто то будет делать работу за Украину. Главная проблема на Украине, это "пробуксовка" всего и вся. 

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...