Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 10

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
22 минуты назад, Bondi сказал:

Мои лрузья из Бостона уже засобирались в Канаду :)

Вообще, ни один политик, по-моему, не высказался в духе - "Трамп нчего не решает, все будет по-прежнему". Или я что-то пропустил?

смотря что имеется в виду "по прежнему".

Если иметь в виду отстаивание интересов США - то да, все будет по прежнему.

Если иметь в виду продолжение СТРАТЕГИЧЕСКИХ ПЛАНОВ, разработанных десятилетия тому назад - то да, все будет по прежнему.

Если иметь в виду тактические методы достижения стратегических планов - то НЕТ, по прежнему Не будет.

))

9 минут назад, Арарат сказал:

Короче, что касается США и надежд на новоизбранных президентов - это все равно что надеяться на нового карточного шулера, сменившего за игральным столом предыдущего.

У меня одна надежда, что новоизбранный президент, как обещал, будет заниматься "своей жизнью" и государством управлять как бизнесом.

1 минуту назад, Арарат сказал:

смотря что имеется в виду "по прежнему".

Если иметь в виду отстаивание интересов США - то да, все будет по прежнему.

Если иметь в виду продолжение СТРАТЕГИЧЕСКИХ ПЛАНОВ, разработанных десятилетия тому назад - то да, все будет по прежнему.

Если иметь в виду тактические методы достижения стратегических планов - то НЕТ, по прежнему Не будет.

))

Тут опять же что считать интересом. В интересах всех землян - исключить вероятность ядерной войны.

Я не в курсе стратегических планов, поэтому мне сложно судить. 

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Bondi сказал:

Тут опять же что считать интересом. В интересах всех землян - исключить вероятность ядерной войны.

ну хорошо хотя бы то, что Вы принимаете факт наличия стратегических планов у любого нормального государства.

давай теперь вернемся к матушке России и тому, что может случиться в России с приходом НОВОГО президента?

Ну так .. с оглядкой на сто лет назад, постараться увидеть что будет с уходом Путина (который как и все мы не вечны в этом мире).

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

2 минуты назад, Bondi сказал:

Вот-вот).......кому кроме как надеяться на ядерную триаду больше не на что.

Сокращение ядерного потенциала до возможного минимума. Вот один из путей, другой это КНДР с Калибрами и Искандерами. и санкциями по самые не балуй.

1 минуту назад, Rubik сказал:

Вот-вот).......кому кроме как надеяться на ядерную триаду больше не на что.

Сокращение ядерного потенциала до возможного минимума. Вот один из путей, другой это КНДР с Калибрами и Искандерами. и санкциями по самые не балуй.

В смысле "надеяться"? Вообще-то ракеты не кормят, а сами есть просят.

6 минут назад, Арарат сказал:

ну хорошо хотя бы то, что Вы принимаете факт наличия стратегических планов у любого нормального государства.

давай теперь вернемся к матушке России и тому, что может случиться в России с приходом НОВОГО президента?

Ну так .. с оглядкой на сто лет назад, постараться увидеть что будет с уходом Путина (который как и все мы не вечны в этом мире).

Факт я признаю. А из ваших слов я понял, что вы в курсе этих самых планов.

По поводу ухода Пу - если уйдет неожиданно будет заваруха, если в плановом порядке - все спокойно.

Опять лишь бы поболтать.Жоговурд,это папка Украины и речь шла о Крыме,а не о Китае и Трампе.А потом говорят что форум сдыхает якобы от репрессий в отношение несговорчивых.Форум сдыхает из-за того,что по сто раз одно и то же разжёвывают,плюс любая тема после 3-4 постов уходит в оффтоп.Банально становится не интересно,а не из-за того,что Ротшильды через СолнЫчку Родригеса устранили как опаснейшего врага(а может быть Рокфеллеры,я уж там не помню в чьём лагере там Сашико Родрыгыш был).

В смысле "надеяться"? Вообще-то ракеты не кормят, а сами есть просят.

Ракеты тоже кормят, от продажи оружия Россия зарабатывает неплохо, вроде в последний год чуть ли не 19 миллиардов...

На счёт надеяться.........одним шантажом всерьёз претендовать на роль мировой державы долго не получится. Нужна экономика, правда,из внешних сил никто не заинтересован помочь её построить,и прежде всего сами.

2 минуты назад, Rubik сказал:

Ракеты тоже кормят, от продажи оружия Россия зарабатывает неплохо, вроде в последний год чуть ли не 19 миллиардов...

На счёт надеяться.........одним шантажом всерьёз претендовать на роль мировой державы долго не получится. Нужна экономика, правда,из внешних сил никто не заинтересован помочь её построить,и прежде всего сами.

На продажу это другие ракеты :)

"Шантаж", как мне кажется, не совсем верное слово. Я бы определил позицию России как "не лезьте"

1 минуту назад, Bondi сказал:

На продажу это другие ракеты :)

"Шантаж", как мне кажется, не совсем верное слово. Я бы определил позицию России как "не лезьте"

Не суть важно))),главное зарабатывают, негоцианты настоящие))

"Не лезьте" на весьмир сказал Киселёв и про ядерный пепел чего то загнул.....разве не похоже?

• OpenArmenia Club
12 минуты назад, Sigo сказал:

а не из-за того,что Ротшильды через СолнЫчку Родригеса устранили как опаснейшего врага(а может быть Рокфеллеры,я уж там не помню в чьём лагере там Сашико Родрыгыш был).

xD

2 минуты назад, Rubik сказал:

Не суть важно))),главное зарабатывают, негоцианты настоящие))

"Не лезьте" на весьмир сказал Киселёв и про ядерный пепел чего то загнул.....разве не похоже?

Не знаю, Киселева не смотрю :)

Не знаю, Киселева не смотрю :)

Правильно), с тех пор и я не смотрю...

Что касается Крыма, то в истории не было наверно такой дрейфующей территории).....вполне возможен такой расклад,что также без выстрелов вернётся обратно. И кто удивится?

3 минуты назад, Rubik сказал:

Правильно), с тех пор и я не смотрю...

Что касается Крыма, то в истории не было наверно такой дрейфующей территории).....вполне возможен такой расклад,что также без выстрелов вернётся обратно. И кто удивится?

При всем уважении к Украине к ней он задрейфовал совсем уж казуистически.

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...