Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 10

Рекомендованные сообщения

36 minutes ago, Тико said:

Россия разная - я ненавижу ту, про которую писал Лермонтов - страну рабов, страну господ.

Что касается пленных, то они - жертвы политиков, которые несут за них личную ответственность. В этом смысле вполне нормально, когда первые лица встречают их после обмена. Сам по себе выбор Путина в пользу официальных мероприятий его может и не характеризует - но такое поведение вполне укладывается в его пренебрежительное отношение к своим поданным. На днях отмечалась 15-летняя годовщина Беслана - совсем другой случай, но в нем проявилось такое же наплевательское отношение к людям: обстреляем школу танками и огнеметами, и хрен с ним, что вместе с тремя десятками террористов заживо сгорит сотня-другая детей... Ненавижу ли я такую Россию? О да - настолько, что желаю её ублюдкам-чиновникам самим оказаться в аду, который пережили отцы и матери Беслана. А нынешний обмен конечно пустяк, который сам по себе ничего не значил - если бы не вписывался в традиционно наплевательское отношение российского государства к своим гражданам.

Твое мнение чисто эмоциональное мнение...
которое "вполне укладывается" в твое концепцию любить-ненавидеть...
поэтому ты и приложил стих Лермонтова почти 200 летней давности, потому, что он тебе мил по слуху, а не логике.
тебе мил на слух и Беслан, который ты почему то оправдываешь зверей и гнобишь тех которые совсем не желали Беслан...

давай подведем итоги:

1. В любом факте жизни России можно видеть и хорошее и плохое...
2. любой факт из жизни России ты видишь исключительно в плохом аспекте и естественно В.В. Путин тут как источник этого плохого.
3. отбросить предвзятость и эмоции ты не хочешь ни под каким либо соусе кроме демонизации России и естественно его руководителя...:declare:

3 часа назад, Lun сказал:

Мой кумир это моя логика...
И ничего другого...
и Владимир Владимировича я уважаю за логичность, а не за иконостась...:wink:

Ой хромает твоя логика.Тут ведь говорится об отношении стран к свом гражданам,а ты мол логика.Когда Пу пиарится в полёте с лебедями или ловле сома,или погрузке на дно в батискафе это как назвать,пиар или как ?А тут видите ли Пу хдаднокровность проявляет,логику.Да срать он хотел на своё быдло и логика тут не причём.Его логика это в плен попадают предатели и неча с ними пиариться,а Рррродина с них спросит.

• OpenArmenia Club
30 минут назад, Lun сказал:

Твое мнение чисто эмоциональное мнение...
которое "вполне укладывается" в твое концепцию любить-ненавидеть...
поэтому ты и приложил стих Лермонтова почти 200 летней давности, потому, что он тебе мил по слуху, а не логике.
тебе мил на слух и Беслан, который ты почему то оправдываешь зверей и гнобишь тех которые совсем не желали Беслан...

У меня такое ощущение, что ты бредишь...

31 минуту назад, Lun сказал:

давай подведем итоги:

1. В любом факте жизни России можно видеть и хорошее и плохое...
2. любой факт из жизни России ты видишь исключительно в плохом аспекте и естественно В.В. Путин тут как источник этого плохого.
3. отбросить предвзятость и эмоции ты не хочешь ни под каким либо соусе кроме демонизации России и естественно его руководителя...:declare:

Путин не источник всего плохого - он для этого слишком ничтожен, впрочем как и большинство политиков во всем мире. Как ни банально звучит, любой народ заслуживает своего правительства, и Россия не исключение. Есть ли в ней что-то позитивное? Конечно есть - но в последнюю очередь это относится к государственным органам, чиновникам, официозным СМИ и т.д. Нынешняя Россия такое же гнилое государство, каким были накануне своего распада Российская империя и СССР. Где очевидно тоже можно было видеть не только плохое, но и хорошее...

3 hours ago, Sigo said:

Ой хромает твоя логика.Тут ведь говорится об отношении стран к свом гражданам,а ты мол логика.Когда Пу пиарится в полёте с лебедями или ловле сома,или погрузке на дно в батискафе это как назвать,пиар или как ?А тут видите ли Пу хдаднокровность проявляет,логику.Да срать он хотел на своё быдло и логика тут не причём.Его логика это в плен попадают предатели и неча с ними пиариться,а Рррродина с них спросит.

Почему ты решил что он думает, что россияне это  быдло?
Это ты за него решил?
А я вот вижу что он свой народ любит и знает его очень хорошо, и не приехал потому, что незачем...
у него герои в Сирии и он их не встречает, а что тут он должен встречать? 
а все остально то что ты написал это твои домыслы и не более чем они...тебе просто очень хочется чтобы он так думал, но у тебе нет никаких доказательств кроме домыслов.

3 hours ago, Тико said:

У меня такое ощущение, что ты бредишь...

Путин не источник всего плохого - он для этого слишком ничтожен, впрочем как и большинство политиков во всем мире. Как ни банально звучит, любой народ заслуживает своего правительства, и Россия не исключение. Есть ли в ней что-то позитивное? Конечно есть - но в последнюю очередь это относится к государственным органам, чиновникам, официозным СМИ и т.д. Нынешняя Россия такое же гнилое государство, каким были накануне своего распада Российская империя и СССР. Где очевидно тоже можно было видеть не только плохое, но и хорошее...

Ну вот опять..."он ничтожен"...с какой стати? где эти видно? какие такие его действия ничтожны?
все это твои эмоции и твои чувства..они ничем не подкреплены...
я понимаю, что насильно люб не будешь, но если ты решил анализировать действия политиков ты должен убрать все эмоции глубоко и орудовать исключительно логикой...это очень легко...просто поставь себя на его место и ты получишь для себя ответ...
я уверен что я кажусь тебе забредившим  kinza...но это чисто  твои эмоции и тя неприязнь Владимир Владимировича Путина конкретно. :D

12 часов назад, Тико сказал:

Смотря какой обыватель, конечно. По традиционным российским меркам - не барское это дело, холопов встречать. А в Украине это нормально. Не пиар, не подвиг - просто норма.

норма, ага. Не пиар.

Вот как вас не иметь потом. Поэтому и имеют

6 часов назад, Lun сказал:

Ну вот опять..."он ничтожен"...с какой стати? где эти видно? какие такие его действия ничтожны?
я понимаю, что насильно люб не будешь, но если ты решил анализировать действия политиков ты должен убрать все эмоции глубоко и орудовать исключительно логикой...это очень легко...просто поставь себя на его место и ты получишь для себя ответ...
я уверен что я кажусь тебе забредившим  kinza...но это чисто  твои эмоции и тя неприязнь Владимир Владимировича Путина конкретно. :D

не могут они без эмоций. На этом всё стоит. Из раза в раз.

Ребята , вам нужно обратно в СССР и лично к Леониду Ильичу Брежневу. В современном мире  таким "логикам "  как Лун, будет сложно

Изменено пользователем w i t o (история изменений)
  • Ха-Ха 1

Лун, а у Ким Чен Ына  тоже  с логикой все хорошо, как считаешь?

2 часа назад, w i t o сказал:

Лун, а у Ким Чен Ына  тоже  с логикой все хорошо, как считаешь?

Конечно всё хорошо,поэтому они и не церемонятся к ебеням со своими подданными,ибо нефиг.

• OpenArmenia Club
11 часов назад, Lun сказал:

С тем же успехом я могу сказать, что все это твои ничем не подкрепленные эмоции и чувства заставляют тебя думать, что Путин - сильный политик. А поставить себя на его место мне не сложно - я бы хоть попытался бороться с системной коррупцией и заставил субъекты возглавляемого мною государства жить по законам, а не понятиям, адатам и прочим шариатам. Тогда как Путин еще в бытность Немцова подобострастно испрашивал дозволение начальства на уголовные расследования в отношение того или иного лица (а не дружен ли с ним случайно Борис Ефимович :LaieA_044:), а ныне плавно инкорпорировался в организованное преступное сообщество под названием "Российская Федерация". Где мафия, в отличие от Сицилии, никогда не убивает судей, прокуроров и комиссаров полиции - потому что в России они и есть мафия. Где юристы консультируют обывателей "Как себя вести, когда тебе подбросили наркотики", а следователей СК и Генеральной прокураторы, приехавших в Чечню расследовать тяжкие преступления, окружение тамошнего хана чморит как последнего участкового.

Я уже не говорю о "выдающихся" умственных способностях политика, который рассорился с Западом, вдвое обесценил национальную валюту и теперь, к восторгу военно-промышленного лобби в США, развязывает очередную гонку вооружений, в свое время поставившую на колени СССР. Все годы его правления - бездарно растраченное время упущенных возможностей. Повторяю, что виноват в этом не Путин, а общество. Путин мог изменить эту ситуацию, будь он политиком хотя бы уровня Саакашвили, не говоря уже о каком-нибудь Ли Куан Ю. Но будучи таким же ничтожеством как и большинство остальных политиков в мире, Путин просто поплыл по течению.

Изменено пользователем Тико (история изменений)

• OpenArmenia Club
4 часа назад, Sashiko сказал:

норма, ага. Не пиар.

Вот как вас не иметь потом. Поэтому и имеют

Кого нас? Я в Россию живу - и там власть свое население действительное имеет, причем в извращенной форме. В Украине такой номер не пройдет: в лучшем случае переизберут - как Порошенко, а в худшем свергнут - как Януковича. Украинцы, грузины и с недавних пор армяне перестали терпеть когда их имеют - в отличие от россиян.

• OpenArmenia Club
11 часов назад, Lun сказал:

Почему ты решил что он думает, что россияне это  быдло?
Это ты за него решил?
А я вот вижу что он свой народ любит и знает его очень хорошо, и не приехал потому, что незачем...

Ага - особенно в осетинском городке Беслане он свой народ любил... Даже Руслан Аушев, генерал советской закалки и ингуш, посетовал, что главная беда России - равнодушие к человеческой жизни, потому что "бабы еще нарожают". Я бы добавил к этой беде коррупцию, удивительную глупость и некомпетентность российских государственных мужей - сочетание этих качеств и привело к величайшей трагедии в истории новейшей России.

Изменено пользователем Тико (история изменений)

14 часов назад, Тико сказал:

Как ни банально звучит, любой народ заслуживает своего правительства, и Россия не исключение.

Распад СССР дал нам такой бесценный  материал касательно народов. Пиши диссертации -не хочу.

Почему  15 братьев-республик с 15 братьями-компартиями  с немалой общей историей превратились в совершенно разные  образования? При этом внешний мир  одинаков для всех.

Причину вижу в народах, их населяющих, в их зрелости, исторической "учености".

3 hours ago, w i t o said:

Ребята , вам нужно обратно в СССР и лично к Леониду Ильичу Брежневу. В современном мире  таким "логикам "  как Лун, будет сложно

Мне со своей логикой спвершенно комфортно в жизни...я знаю, что я хочу и знаю смогу я получить то что хочу или нет, в рамках правил и законов и естественно с моим усилием...
использование логики в личной жизни помогает мне понять и логику как геопелитики так и политики...логика она одна...

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...