Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 10

Рекомендованные сообщения

13 минут назад, Chasovshik_BB сказал:

Wito, я тебя понимаю, только потому, что когда-то был маленьким. Почему ты не понимаешь меня, догадайся сам ;) 

Ты лучше скажи, уже легализовался или нет?

1 час назад, w i t o сказал:

Мураев- кремлевский выкормыш

Судья по аплодисментам многие в зале согласны с ним
Я не преставляю кого то в Армении проазрских взглядов пригласилы бы  на передачу не говоря уже об аплодисментах ))

Изменено пользователем u-2 (история изменений)

Та что то там эти кремлевские не поделили))) Помнишь Мартиросяна, которого снимали с рейса Киев-Минск, ну скандал, когда Украина потребовала возврата рейса в Киев и сняла его с этого рейса (мы тут это обсуждали)? Он такой отменный путинец каких еще поискать нужно. Так вот у него на страничке в ФБ и куче кремлевских прихлебателей просто ад творится вокруг личности Мураева. Дошло до того, что высказывание Мураева малоросс в адрес Грымчака считают обзывательством))) Ранее Мартирасян вообще подвывал чуть ли не одами в адрес дамы с косой))) Что то там перед выборами в методичке им написали)))

4 минуты назад, u-2 сказал:

Я не преставляю кого то проазрских взглядов пригласилы бы  на передачу не говоря уже об аплодисментах ))

Эти шоу - калька с российских. И этой калькой с "апплодисментами " активно пользуются именно "пророссийские" каналы, такие как "ньюс"

17 минут назад, u-2 сказал:

Я не преставляю кого то в Армении проазрских взглядов пригласилы бы  на передачу не говоря уже об аплодисментах ))

У нас с азерами все предельно ясно и понятно. А тут сложно разобраться кто демагог, а кто искренен. 

22 минуты назад, u-2 сказал:

Это лишь говорит о том, что между нами нет вражды на этнической почве, что так долго пытался нарисовать Путин. В Украине действительно есть ток-шоу, журналисты и небольшая по численности оппозиция, которая поддерживает Путина и ностальгирует то ли по РИ, то ли по СССР, но она настолько мизерна, что их при объемном слове «оппозиция» даже как то в учет не берут. Это себе такая одна из групп оппозиционеров, но очень не значительная, поэтому Кремль и толкает Юлю, так как на данный момент очевидные прокремлевские просто в не у дел, может прокатить только мимикрирующая под патриотку Юльчитай.

П.С. Вито уже в принципе ответил, я просто более подробно разжевала.

Изменено пользователем Ленабу (история изменений)

О, теперь пропутинский Мартирасян принялся хоронить Америку, но наехать на Мураева не забывает. Мураеву обидно, что он отработанный материал и продолжает со своими сотоварищами отгавкиваться))) Какие же они милые, когда в банке один на один:

ДА!!

ТИК-ТАК!!!

В геополитике!! Гегемона больше нет!!

Кому не нравиться ...
Самоудалитесь..

Если не понимаете тезиса .. Это Ваши проблемы!!

Мураев снизошел до плинтуса и подключил своих ботов-нашистов для травни несогласных с хроническим кидалой ..
Ну-ну ))

Друг рассказал следующую историю(он водитель).Недавно из России возил двоих кыргызов(бизнесменов) на стык трёх границ(Беларусь-Россия-Украина).С ними ехал также русский.У кыргызов закончился срок регистрации и им надо было сделать выезд за пределы России и снова въехать туда.Они заехали в Беларусь,а потом обратно в Россию.Россияне их не впустили,объяснив,что выезд в Беларусь не считается,мол им нужно выезжать в Украину или любую другую страну.Поехали они на Украинскую границу.Украинские погранцы их не впускают,так как кыргызы не указали цель въезда.Друг пошёл им объяснять для чего это надо.Хохлы сказали,что россиянина и кургызов они не впустят,а белоруса впустят.Друг сказал,что  он тоже бесцельно въезжает.Хохлы ответили,мол пофиг,белорус может въезжать.Друг стал объяснять,что кыргызы на 5 минут заедут и тут же получив печать выедут.После долгих разговоров,погранец сказал моему другу,что мол пусть кыргызы скидываются по 10 тыс российских на рыло и всё будет сделано.Когда друг сказал об этом кыргызам,те охренели от суммы.Россиянин пошёл на переговоры с погранцом.Договорились о 100 баксов за двоих.Отдав 100 баксов погранцу,два кыргыза зашли в будку к погранцам для оформления).Друг говорит ,мол ждали 2 часа(делов то 5минут).Когда кыргызы наконец то вернулись,то оказалось,что погранец,взявший деньги,не сказав своим,съе...лся.Вот и ждали с кыргызами 2 часа.Бардак полнейший.)))Короче получив штампы,они в охуе поехали в Россию.

Изменено пользователем Sigo (история изменений)

Я вообще не понимаю, нафига вот эти въезд-выезд ??  Просто чтобы помучить человека, заставить поехать до границы и назад. Ну если  вопрос в каком то штампике, пусть уже этот штампик ставят в ближайшем РОВД. Нет, до границы 

Изменено пользователем w i t o (история изменений)

Я вообще не понимаю, нафига вот эти въезд-выезд ??  Просто чтобы помучить человека, заставить поехать до границы и назад. Ну если  вопрос в каком то штампике, пусть уже этот штампик ставят в ближайшем РОВД. Нет, до границы 

Не до границы,а надо пересечь границу и вернуться обратно,чтобы тебе дали миграционную карту и отсчёт начался заново.Ладно бы это относилось к другим странам,но эта муйня относится и к странам Евразэс.Ко мне,если из Армении приезжает кто то,то в течение 5 дней должен зарегестрироваться,иначе штраф и проблемы со въездом в следующий раз.Может находится в Беларуси не более 90 дней в году.Охренееееееть.У меня 2-х годичная многоразовая виза в шенген,и я могу там находится не более 90 дней в году.Получается,что этот сраный Еаэс,имеет такие же условия нахождения граждан,как Шенген для чужих.Да что там такие же,хуже.Если я приезжаю в Шенген,то никуда нахрен не иду регистрироваться,а в Белоруси надо бежать в ОВИР и регестрировать гостя.Совок б...дь.

В 01.12.2018 в 13:01, Ленабу сказал:

Это лишь говорит о том, что между нами нет вражды на этнической почве, что так долго пытался нарисовать Путин. В Украине действительно есть ток-шоу, журналисты и небольшая по численности оппозиция, которая поддерживает Путина и ностальгирует то ли по РИ, то ли по СССР, но она настолько мизерна, что их при объемном слове «оппозиция» даже как то в учет не берут. Это себе такая одна из групп оппозиционеров, но очень не значительная, поэтому Кремль и толкает Юлю, так как на данный момент очевидные прокремлевские просто в не у дел, может прокатить только мимикрирующая под патриотку Юльчитай.

П.С. Вито уже в принципе ответил, я просто более подробно разжевала.

Тимошенко прокремлёвская? Ничего смешнее не придумать

11 часов назад, GONTA сказал:

Тимошенко прокремлёвская? Ничего смешнее не придумать

Вы хорошо биографию Жули знаете?

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...