Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 10

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
1 час назад, Sarkis сказал:

А смысл без спецбоеприпаса?

ты о ядерном заряде?

насколько мне известно, искандеры призваны уничтожать ПВО и ПРО противника. Для этого ядерных боеголовок не нужно.

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

• OpenArmenia Club
5 минут назад, wink сказал:

Вообщем расклад  такой 

1)украинская власть не хочет ложится под Россию -  в этом они союзники с Западом 

2)украинская власть не хочет лишить себя халявной кормушки - в этом они союзники с Россией

Им в идеале  хотелось бы стать эдакой независимой  от России страной , где можно и править и бабки грести.

Но если предположить , что  последние события с М.С  имеют какой-то план и реальную поддержу - тогда Порошенкам надо будет сделать  выбор в очень непростой дилемме .

Им то ,  я думаю , кормушка милее и дороже , но ,как объяснить массам , что недавний агрессор  уже друг , а Запад гнилой ?))))

Пока единственный  кто в выигрыше - это Россия , у нее появился шанс захомутать укр.власть )))

арест Саака - это конвульсии. Думаю, что Запад имеет немало рычагов давления на украинскую верхушку.

• OpenArmenia Club
22 минуты назад, Арарат сказал:

арест Саака - это конвульсии. Думаю, что Запад имеет немало рычагов давления на украинскую верхушку.

да , но давить на что ? если вопрос об освобождении М.С .   Тогда  укр.власть еще и приплатить готова , лишь бы тот уехал подальше )))  И  груз.власть , хоть  и вякает - но экстрадиция М.С  ей  кошмарный сон..

Но если Запад собирается давить за имитацию реформ и распыление помощи - тогда  совковая укр.власть вполне может оказаться под ладошкой  В.В.П.  который на это ни сил ни  СРЕДСТВ  не пожалеет..

Опыт показал , что росс.обыватель готов проглотить экономическое ухудшение ради того , чтобы утром проснуться с осознанием того , что Украина и прочие прибалты опять в стойле )) 

• OpenArmenia Club

А вдруг через пару тройку дней начнутся ломки и выяснится, что допинг нужен не только в спорте? Очень интересно...   

• OpenArmenia Club
57 минут назад, wink сказал:

да , но давить на что ? если вопрос об освобождении М.С .   Тогда  укр.власть еще и приплатить готова , лишь бы тот уехал подальше )))  И  груз.власть , хоть  и вякает - но экстрадиция М.С  ей  кошмарный сон..

Но если Запад собирается давить за имитацию реформ и распыление помощи - тогда  совковая укр.власть вполне может оказаться под ладошкой  В.В.П.  который на это ни сил ни  СРЕДСТВ  не пожалеет..

Опыт показал , что росс.обыватель готов проглотить экономическое ухудшение ради того , чтобы утром проснуться с осознанием того , что Украина и прочие прибалты опять в стойле )) 

не знаю посмотрим.

Я предлагаю детей Мишико и Вована Соловьев отправить в Донбасс.

• OpenArmenia Club
3 часа назад, Толерант сказал:

Я предлагаю детей Мишико и Вована Соловьев отправить в Донбасс.

Но  Миша не шкурник , 

он уже доказал что может работать ради идеи ....   да  и все это дерби с укр.КГБ ...  какой постсовковый президент бодался бы с спецурой ради каких то идей ?

Самое легкое объяснение то что он псих и наркоман .

Но  тогда этот псих и наркоман принес  Грузии больше пользы  , чем все постсовецкие  непсихи и ненаркоманы президенты вместе взятые своим странам .

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, luc сказал:

А как получилось, что на этот раз не смогли его отбить от силовиков?

апер , разве можно сравнить спонтанную толпу с профи , которые если надо в кабинетах все до мелочей продумают , если надо в толпу внедрят .. и еще много чего ... 

Мне просто дико жалко , кипящая энергия этого человека просто сливается в унитаз ...  

1 час назад, wink сказал:

Но  Миша не шкурник , 

он уже доказал что может работать ради идеи ....   да  и все это дерби с укр.КГБ ...  какой постсовковый президент бодался бы с спецурой ради каких то идей ?

Самое легкое объяснение то что он псих и наркоман .

Но  тогда этот псих и наркоман принес  Грузии больше пользы  , чем все постсовецкие  непсихи и ненаркоманы президенты вместе взятые своим странам .

Есть вариант трахнут 3-юю жинку соловья и голланду Мишико!

• OpenArmenia Club
20 минут назад, Sigo сказал:

Мишико,беги на историческую Родину

ни в коем случае.))))

начнет там болото теребить.

xD

25 минут назад, Sigo сказал:

Мишико,беги на историческую Родину

В какую?

Он с илюшкой кончил мгимо  в Киеве.

37 минут назад, Толерант сказал:

В какую?

Он с илюшкой кончил мгимо  в Киеве.

В Казахстан.

Не против.

Там 25 млн. отборных живут.

С каждого по доллару уже Банк.

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...