Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 10

Рекомендованные сообщения

1 час назад, w i t o сказал:

АРА, не обращай внимания на этого болтуна. Его никто и нигде всерьез не воспринимает. Его прогнозы не сбываются)

Мне не интересны его выводы, я обращаю внимание лишь на конкретные факты озвученные им.

Остановка ТЭЦ и блоков АЭС - означает резкое уменьшение потребления т.е. спад производства. Ну и увольнение тысяч железнодорожников впечатляет...

22 часа назад, Ara55 сказал:

Мне не интересны его выводы, я обращаю внимание лишь на конкретные факты озвученные им.

Остановка ТЭЦ и блоков АЭС - означает резкое уменьшение потребления т.е. спад производства. Ну и увольнение тысяч железнодорожников впечатляет...

Эти "факты" - лапша на уши местным жителям ОРДЛО в медицинских целях

Масштабы "фактов" не смущают?   "Из шести тепловых станций у них остановилось пять.

В 17.05.2017 at 00:39, w i t o сказал:

Не знаю, смешно или нет, но отрыв от РФ идет по всем направлениям. Планомерно. И, судя по происходящему в РФ, стратегически верно

сегодня еще один отрыв произошёл. Тоже стратегический. Я лет пять назад набирал персонал на Украине для своего филиала. И тогда зарегился на сайте типа job.ru ? с тех пор эти мудозвоны регулярно раз в неделю высылали мне всякую рекламную хрень. Отписаться с сайта было трудно, но я разок таки прошел процедуру до конца, вздохнув облегченно. И шо вы думаете? Опять пошла зараза...и вдруг сегодня получаю:

Моё имя, пожалуйста, измените эл. почту
Ваша эл. почта ..........@mail.ru попадает под блокировку по Указу Президента Украины № 133/2017, который ограничивает доступ к сервисам «Яндекс» и Mail.ru. Вы можете потерять доступ к нашему сайту.
Пожалуйста, измените свою эл. почту прямо сейчас.
Изменить эл. почту
У меня нет другой эл. почты. Где ее взять?
Вы можете бесплатно создать эл. почту на Gmail.com.

Восточная Европа содрогнулась от моего торжествующего вопля . Получите суки. спасибо Путину за всё.

• OpenArmenia Club

моя мама сегодня рассказала, как украинские участники групп по играм в одноклассниках, где мама играет))), пишут прощальные письма))

с такой грустью рассказала)) говорит, такие длинные письма пишут, что мол вот так и так, приходится уйти, жаль, всем желаем счастья и тырпыр

я вот никак не вкручу, это и есть демократия?

Не могу найти раздел "Экономика"...

"Italy is only a geographical expression."
Lord Palmerston of August 6 1847

"India is a geographical term. It is no more a united nation than the Equator." - Winston Churchill

"Украина - просто географическое новообразование. Равно как и Азербайджан" - Дж. Молчановский

Изменено пользователем Дж.Молчановский (история изменений)

• OpenArmenia Club
29 минут назад, u-2 сказал:

С азерами как одна кровь, писец. Чей Крым интересуются)) Асе, ай охраш, если он твой иди и возьми. Нет млять до женщин дое*ались твари.

• OpenArmenia Club
29 минут назад, u-2 сказал:

Посмотрела ... затошнило. Распоясавшееся быдло.     

Цитата

"Двойной стандарт"?

Почему же?

Аннексия территорий Украины и война - дело рук самой России, а не инопланетян.

А вы думаете Арцах инопланетяне освободили ?

Вы уж разберитесь, что вам нужно здесь на форуме.

Или все что надо вам, это тысячекратно выругать российскую и армянскую власти.

Или вы хотите побеседовать с людьми , поспорить с иной точкой зрения.

Первое здесь не приветствуется, а второе вам еще не удается...

К сведению, про АЭС и 800тыс. вы совершенно не в теме, ваша информция явно из зирпичанских мягко говоря лживых источников.

• Admin
3 минуты назад, Ara55 сказал:

К сведению, про АЭС и 800тыс. вы совершенно не в теме, ваша информция явно из зирпичанских мягко говоря лживых источников.

вот именно!

про АЭС, вообще смешно

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• OpenArmenia Club

Украина – партнер США, но эта страна не входит в категорию союзников, заявил директор разведывательного управления министерства обороны (РУМО) США генерал-лейтенант Винсент Стюарт в комитете сената Конгресса. источник

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...