Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 10

Рекомендованные сообщения

Я смотрю у нас с Россией идет обмен субстратом для биологического удобрения. Повеселил сегодня российский субстрат:

C4yLnrMWIAERHNm.jpg

Так и сказал: Сурков был против. Виноват только ОДИН не хороший человек – редиска он)).

• OpenArmenia Club

Bellingcat назвала личность предполагаемого виновника уничтожения MH17

По версии следствия, перевозку установки "Бук", из которой предположительно был сбит самолет рейса MH17, осуществлял отставной российский генерал-майор Сергей Дубинский.

ссылка

1 час назад, Эду сказал:

Bellingcat назвала личность предполагаемого виновника уничтожения MH17

По версии следствия, перевозку установки "Бук", из которой предположительно был сбит самолет рейса MH17, осуществлял отставной российский генерал-майор Сергей Дубинский.

ссылка

Он отрицает свою вену, он один из немногих кто еще жив, на сколько я поняла. Сегодня такое нашла у Стрелкова на странице, пишет один из военных из Донецка:

Андрей Камчатов

Михаил, я не хочу далее обсуждать эту тему, приводить свои факты и домыслы. Давайте это отдадим на суд времени, правды и истории? Вы знаете больше меня? Уверены? Или знали Крота, к примеру и его людей? Сидите там дома на диванчике, мечтаете, так лучше и сидите, мечтайте. И читайте, что в газетах пишут. Я с вами спорить не намерен.

То что "Бук" российский был тогда на нашей территории - факт. То что его люди Хмурого охраняли — тоже факт. Докажут. Не сомневайтесь. А вот кто стрелял — не наше с вами дело. Ждите. Все рано или поздно будет открыто. А я помолчу пока.

Вас, блин, послушать, то завтра скажут, что Путин хороший, так вы и этому поверите. Снимите розовые очки. Советую.

Я не Укру защищаю, нет. Но правду не скрыть. тут не доказали КТО стрелял именно. А что "Бук" наши охраняли и что он был — давно известно. А я давно знал КТО его охранял. Даже позывные некоторые знаю. И что? Многие уже и не живые, кстати. А Крот был известный мародер и отжимщик к тому же. В Донецке целые автостоянки прямо в центре города были забитыми угнанными (забранными насильно или украденными из гаражей) дорогими иномарками. А грохнули Крота где-то в Ростовской области, позже — так сказали. Правда или нет — на все сто пока не уверен. Но тот много знал точно, что не следовало знать.

Андрей Камчатов
Михаил, опа! О чем я и говорил — уже Путин у Михаила Иоффе ПРАВ, да? :) А в остальном он не прав. Прав в том всегда, что вам приятно для ушей и глаз,а что неприятно — не прав. У Путина нет природной злочинности? Он, считаете, кристальной честности человек, совсем не кровожадный, не циничный, не подлый? Короче, Пу у вас из алмаза сделан.

Эх.. Нет слов. М-да... Алогичность полная и зомбирование. Мне вас жаль. Честно. И давайте скажем СТОП на этом. И какая разница чье это дело рук — укропов или нет? "Бук" из Рф засветили и переговоры были, тоже засветились. А кто стрелял - без нас разберутся. лучше сюда не лезть, а то потом сами в себе и вере своей разочаруетесь ненароком.

Как по мне, так что у Путина, что у Порошенко и им подобных, "природа" — ОДНА.

Мені подобається 6 Показати список тих, хто оцінив
Андрей Камчатов
Михаил, а разве речь шла о том, что лично некий Хмурый с этим "буком" катался? Что за чушь вы несете и все переворачиваете? Все. До свидания тогда. Пока не научитесь внимательно читать и грамотно анализировать всё.
Мені подобається 1 Показати список тих, хто оцінив
Андрей Камчатов
Анатолий, найди идиот хоть одно упоминание в моих комментариях, где Я УТВЕРЖДАЛ, что именно ополченцы сбили Боинг? Ты или слепой, или дурной на всю голову. (с)

Больше Путина он ненавидит только украинцев.

• OpenArmenia Club

Напоминаю, что баны здесь на длительные сроки.Даю вам возможность самим удалить свои фейки и тупую пропаганду. 60 минут.

8 минут назад, Ман сказал:

Напоминаю, что баны здесь на длительные сроки.Даю вам возможность самим удалить свои фейки и тупую пропаганду. 60 минут.

Ман, да банте если у вас лично такие правила. Чем я виновата, что одним юзерам можно выкладывать на форуме то, что они взяли из блогов, форумов, а другим нельзя. Зайдите к Стрелкову и посмотрите. Это тоже вам не подходит?

Гибель MH17: Хмурый из доклада Bellingcat отрицает причастность

http://www.bbc.com/russian/news-38995957

• OpenArmenia Club
9 минут назад, Ленабу сказал:

Ман, да банте если у вас лично такие правила. Чем я виновата, что одним юзерам можно выкладывать на форуме то, что они взяли из блогов, форумов, а другим нельзя. Зайдите к Стрелкову и посмотрите. Это тоже вам не подходит?

Гибель MH17: Хмурый из доклада Bellingcat отрицает причастность

http://www.bbc.com/russian/news-38995957

Никому нельзя, Стрелкову тоже.Здесь не отстойник.

6 минут назад, Ман сказал:

Никому нельзя, Стрелкову тоже.Здесь не отстойник.

Причем тут Стрелков, он не зарегистрирован на форуме, речь идет о юзерах форума, которые вполне размещают подобного рода материал, только с другим направлением, например в сторону моей страны. Сколько было информации по Боингу, Буку, СУшке,  диспечеру например?

В 11.12.2016 at 20:54, Babik сказал:

Закройте папку. Лучше думаю будет.

В 12.12.2016 at 19:10, Тико сказал:

Я предлагаю всего лишь следовать Правилам форума (которые и так далеки от идеала). А там ничего нет про фейки, и пропаганда запрещена только "противозаконных, или противоправных действий".

Люк, че ты Бабика вспомнил?)))

10 я папка отличалась спокойным, без срача, обсуждением.  Выкладывается интересная актуальная информация.

Такое впечатление, что такое нормальное общение для кого-то стало неприятным сюрпризом.

1 час назад, w i t o сказал:

10 я папка отличалась спокойным, без срача, обсуждением.  Выкладывается интересная актуальная информация.

Такое впечатление, что такое нормальное общение для кого-то стало неприятным сюрпризом.

Какой смысл сраться ? Боюсь мы уже ничем не можем помочь...

Интересная информация, это круги стервятника (зирпичана) над Украиной ?

14 часа назад, Ara55 сказал:

Какой смысл сраться ? Боюсь мы уже ничем не можем помочь...

Интересная информация, это круги стервятника (зирпичана) над Украиной ?

Интересная или нет, нужная или нет, это уже только Ман знает. 

1 час назад, w i t o сказал:

Интересная или нет, нужная или нет, это уже только Ман знает. 

Не только Ман знает, но и многие из нас, а Ман лишь резюмирует, берет на себя ответственность.

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...