Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 10

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, Bondi сказал:

А кто избрал Януковича тогда?

Я голосовал за него. Знал бы., что он трусливо убежит  спасая личные вещи, не  сделал бы такой ошибки.   Какой он сука президент,, если в трудную ммнуту бросил страну и своих избирателей?

2 минуты назад, w i t o сказал:

Какая разница. Наши ваши.. Это все наши устаревшие и идущие еще от СССРнаработки.

Выбор. не велик. или встраиваться в имеющийся мировоЙ расклад в роли технологически  бедного родственника и дай Бог,, по лицензии производить условно .Фоккер, и летать на нем, или закрываться железным занавесом и  продолжать выпускать и летать на  Ил 62.

Боюсь ты не совсем  в курсе об отставании в авиационной технике.

Единственное очевидное отставание было в двигателях , их экономичности , долговечности и малошумности.

Но ведь планеры т.е. корпус самолета делался и делается вполне на уровне . Можно скооперироваться с хорошей фирмой движков и выпускать вполне современные самолеты.

А потом и производство движков можно будет перевести в Украину, если обеспечите дешевую и качественную рабочую силу.

Скажешь все это  украинцы  и без меня знают ? Согласен. Значит еще что-то мешает, верно ?

И это наверное протекционизм ?

9 часов назад, Bondi сказал:

Знал бы ты, что из себя представлял форум лет 12 назад - в политический раздел приличные люди вообще не заходии.

А 200 лет назад в центре Парижа помои прямо из окон выливали. Хима инч? Надо развиваться же, а не деградировать.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

8 часов назад, Ara55 сказал:

Уже доходит до смешного.

А что отняла РФ у прибалтов и поляков , что они не меньше укров неровно дышат на РФ ?

Толпа, блин.

ВРЕМЯ.

4 часа назад, Bondi сказал:

Пардон.

Ахпор пес, не суди так скоро. Давай без ярлыков, а вооружась формальной логикой, чистым разумом, так сказать.

Объективности ради скажу что cnn с fox news тоже на дух не переношу )))

4 часа назад, Эду сказал:

Важно понимать не до СССР, а до освоения атомных технологий. В единое культурное поле с Европой, где мы чуть было не оказались, нас не пустили те, кто узурпировал власть на постсовке и будет так ещё мурыжить до дней последних донца.

А кто тебе сказал, что Европа жаждала допустить в свое культурное поле (так и хочется сказать лоно))) всех нас сразу ?

Понятно же, что нас надо было раздробить, унизить и обокрасть и только потом пустить жалкие остатки на периферию культурного поля .Пол дела сделано, остался большой кусок в горле, РФ, не прожевывается падла.

5 минут назад, w i t o сказал:

ВРЕМЯ.

Хороший аргумент, спасибо.

Мы уже третий десяток лет идем к светлому капиталистическому будущему , но все никак не выйдем из феодализма. А какой то малограмотный недоучившийся семинарист Иосиф Джугашвили за 30 лет создал из праха великую державу.

Так где мы потеряли время ? Боюсь что не при советском союзе.

За тридцать лет китайские коммунисты сделали свою страну первой экономикой, а раньше кто им мешал верно использовать  время ?

К чему я все это, кто ищет причины своих неудач только на стороне, тот не сможет найти истинной причины.

• OpenArmenia Club

Ара джан смотри и слушай , как пацаненок говорит - красиво . Теперь если сюда придет ответный залп его могут убитым показать и жаловаться на фашистов бендеровцев

Не так ли ? ,

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

2 минуты назад, Nelsjan сказал:

Ара джан смотри и слушай , как пацаненок говорит - красиво . Теперь если сюда придет ответный залп его могут убитым показать и жаловаться на фашистов бендеровцев

Не так ли ? 

Я уже спрашивал об этом случае нашего Вито, а где ставить эти Грады, если на 20 км в ширину и глубину перед фронтом одни городские кварталы ?

Заметь этот Град не по Киеву стреляет, а по окраинам Донецка, где идет наступление украинской армии.

Ты полагаешь, что нельзя защищаться Градом, чтобы в ответ не разбомбили этот квартал ?

12 минуты назад, Ara55 сказал:

А какой то малограмотный недоучившийся семинарист Иосиф Джугашвили за 30 лет создал из праха великую державу.

Ну да, за 30 лет такую великую державу создал Джугашвили, которая и 38 лет не продержалась после его смерти ))

А хочешь пример державы, которая существует с 4 июля 1776ого года, и за это время даже и конституцию не меняла? ))

Изменено пользователем luc (история изменений)

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Ara55 сказал:

Ты полагаешь, что нельзя защищаться Градом, чтобы в ответ не разбомбили этот квартал ?

Нужно защищаться градом обязательно .Но не может быть 20км такая плотность что приходится стоять аж прямо в нескольких метрах от жил домов. Пусть с стадиона стреляют . Я правд не считаю что они это делают намеренно чтобы умирали жители .Это банальная тупость и не ответсвенность .Выпстил залп и уехал , а ответка на людей.Что и подсказывает мне , что это могут быть не местные . 

Изменено пользователем Nelsjan (история изменений)

9 минут назад, Nelsjan сказал:

Нужно защищаться градом обязательно .Но не может быть 20км такая плотность что приходится стоять аж прямо в нескольких метрах от жил домов. Пусть с стадиона стреляют . Я правд не считаю что они это делают намеренно чтобы умирали жители .Это банальная тупость и не ответсвенность .Выпстил залп и уехал , а ответка на людей.Что и подсказывает мне , что это могут быть не местные . 

Какой смысл обстреливать жилой квартал откуда Град уже уехал отстрелявшись ?

Месть ?

А ты бы стрелял со стадиона, который просматривается с беспилотников и может быть накрыт артиллерией за пару минут ?

22 минуты назад, Ara55 сказал:

Я уже спрашивал об этом случае нашего Вито, а где ставить эти Грады, если на 20 км в ширину и глубину перед фронтом одни городские кварталы ?

Заметь этот Град не по Киеву стреляет, а по окраинам Донецка, где идет наступление украинской армии.

Сусанин Ара, вы мне не подскажите, что находится между Спартаком и Опытным? Да и что правее Спартака, между Спартаком и Минеральным? И что такое окраина Донецка, подскажите, как в них попал город Авдеевка, по странному стечению обстоятельств в которой находится коксо - химический завод? Спартак, это такой вообще то вытачивающий район Донецка. А в Авдеевке тоже живут знаете, такие создания, у них две руки и две ноги, есть голова, люди называются.

• OpenArmenia Club
35 минут назад, Ara55 сказал:

А кто тебе сказал, что Европа жаждала допустить в свое культурное поле (так и хочется сказать лоно))) всех нас сразу ?

Понятно же, что нас надо было раздробить, унизить и обокрасть и только потом пустить жалкие остатки на периферию культурного поля .Пол дела сделано, остался большой кусок в горле, РФ, не прожевывается падла.

Всех и сразу, губа наша не дура)) Очеловечивание происходит эволюционно, но никак не революционно. 

• OpenArmenia Club
13 минуты назад, Ara55 сказал:

Какой смысл обстреливать жилой квартал откуда Град уже уехал отстрелявшись ?

Месть ?

А ты бы стрелял со стадиона, который просматривается с беспилотников и может быть накрыт артиллерией за пару минут ?

))) Ара джан  град остлеживают не беспилотниками .По его залпу уже видно где он. Я бы стрелял откуда угодно не с жилых кварталов . Тоесть ты думаешь так же как "экипаж машин боевой" .Главное самим сохраниться а люди погибнут ,  фигня 

• OpenArmenia Club
33 минуты назад, Ara55 сказал:

Даже очевидные военные преступления умудряешься отвести как неизбежную необходимость.  

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...