Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 10

Рекомендованные сообщения

Цитата

Согласно информации представителя штаба Черноморского флота РФ, российские военнослужащие через подставных лиц были выманены на территорию Украины "якобы для передачи им заверенных документов, подтверждающих получение высшего образования в вузах Украины". Сразу после пересечения границы военнослужащие были задержаны, и им были предъявлены обвинения в госизмене и дезертирстве. Согласно Уголовному кодексу Украины, им грозит до 15 лет тюрьмы.

Подробнее на ТАСС:

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3975738

Похоже РФ получила проблему аналогичную истории Лапшина.

Более того в цорном списке Украины оказались сразу все жители Крыма. При желании могут каждого приехавшего из Крыма посадить по закону о запрете на двойное гражданство.

29 минут назад, Bondi сказал:

1. Я не говорил, что они неуравновешенные и случайные. Я имею в виду, что за санкциями стоит не только и не столько прагматизм. К тому же прагматизм он еше и непостоянен во времени. Санкции влияют на многих, по-разному и не только отицательно. Т.ч. ответита на вопрос я не знаю. Но без них будет лучше и россии и европе. 

По поводу дж-веника. Ну и что? Ну отменяли же поправку каждый год, по-моему.

2. Архаин,  все не так плохо,еда пока есть :) 

Да я в курсе))), импортозамещение во всех сферах широко шагает...

По прошлому году у немцев вроде очередной пик по подушевому ВВП. А в России пару лет назад было поболее,чем у прибалтов с их 19000-20000, а сейчас меньше 8000((.

Но несмотря на такие цифры будет одинаково лучше и для России и для паровоза Европы Германии). Как россиянину тоже так хочется думать, потому что потому, мы великие...

5 минут назад, Rubik сказал:

Да я в курсе))), импортозамещение во всех сферах широко шагает...

По прошлому году у немцев вроде очередной пик по подушевому ВВП. А в России пару лет назад было поболее,чем у прибалтов с их 19000-20000, а сейчас меньше 8000((.

Но несмотря на такие цифры будет одинаково лучше и для России и для паровоза Европы Германии). Как россиянину тоже так хочется думать, потому что потому, мы великие...

Не пойму к чему это. В европе ведь не только Германия. 

3 минуты назад, Bondi сказал:

Не пойму к чему это. В европе ведь не только Германия. 

В курсе,в Румыно-Болгариях все загибаются((и как ни странно,обратно в Россию не хотят........они рассчитывали за десять-двадцать лет зажить как в Люксембурге,а получается лёгкий облом. Нечего было очаровываться значит((.

3 минуты назад, Rubik сказал:

В курсе,в Румыно-Болгариях все загибаются((и как ни странно,обратно в Россию не хотят........они рассчитывали за десять-двадцать лет зажить как в Люксембурге,а получается лёгкий облом. Нечего было очаровываться значит((.

Да нет не загибаются.

Если отвлечься от рассуждения словами и перейти к понятиям, то я просто не вижу составляющих для сохранения санкций. Таковыми составляющими мне представляются: прагматические соображения (экономика), идейные соображения и сопряженное с ними общественное мнение и третье - личные амбиции и эмоции политиков. Так вот первых не было никогда, вторые меняются – это показывает успех политиков, которые за восстановление отношений с Россией (Трамп, Фийон, восточная европа, что говорит о том, что в обществе это принимается). Ну а последнее – уходит вместе с уходящими политиками.

11 минуту назад, Bondi сказал:

Да нет не загибаются.

Если отвлечься от рассуждения словами и перейти к понятиям, то я просто не вижу составляющих для сохранения санкций. Таковыми составляющими мне представляются: прагматические соображения (экономика), идейные соображения и сопряженное с ними общественное мнение и третье - личные амбиции и эмоции политиков. Так вот первых не было никогда, вторые меняются – это показывает успех политиков, которые за восстановление отношений с Россией (Трамп, Фийон, восточная европа, что говорит о том, что в обществе это принимается). Ну а последнее – уходит вместе с уходящими политиками.

)))Эт сах hеч,они санкции ввели за Крым и глубоко не подумали о последствиях,не учли все три соображения), ну а нам россиянам от санкций только лучше стало и это главное. ДАМ с ВВП только об этом говорили и говорят,другого не слышал..........единственный раз Путин мельком сказал,что санкции всё таки вредят.Но это было наверно в минуту слабости...

Что касается политиков новой волны - Трамп,Фийон,Мэй.......так их катать и обкатывать надо проверенными способами. По их реакции и дальнейшие действия....

На Донбасс уже начали массово прибывать добровольцы из России и других стран для помощи ЛДНР, уже вскоре их число достигнет критических показателей, и остановить их будет невозможно. Об этом в эфире ток-шоу Владимира Соловьева сообщил корреспондент ВГТРК Александр Сладков во время включения из Донецка

«На Дону уже атаман Козицын отдал приказ о сборе списков добровольцев. Суда хлынут люди, которых остановить уже будет невозможно. А дальше пойдет новое Изварино, новое Дебальцево, новый Иловайск… Мы были в окопах, были на «промке»… Бойцы ДНР совершенно не думают отступать. Напряжены. Сжаты как кулак. Готовы к действиям… Не с теми связались», — сказал военкор

«Нет ощущения, что, если ситуация будет так продолжаться дальше, вооруженные силы ДНР невозможно будет сдерживать, и они смогут перейти в контрнаступление?» — уточнил ведущий Соловьев

«Невозможно будет сдержать поток добровольцев, который уже сейчас формируется. Вот я встретил минут 10 назад Деки – это известный снайпер сербский. Он вернулся сюда. 460 зарубочек на прикладе, между прочим. И вот такие люди сейчас будут приезжать, приезжать и вставать под ружье. Мотивированные. Вот в чем опасность, которую создают для себя украинские войска. И этих людей действительно будет трудно остановить», — сказал российский репортер

svegienovosti.ru 

Обрати внимание, что в качестве условия для отмены санкций западные политики говорят о минских соглашениях. Про Крым упоминают раз через три. Никому нет дела ни до Крыма ни до чего. В мире теперь новая мода - каждый занимается своими делами.

Кто говорит что лучше стало? Что говорит пу и ме я не знаю. Я говорю, что санкции сейчас никому не нужны.

Только что, Bondi сказал:

Обрати внимание, что в качестве условия для отмены санкций западные политики говорят о минских соглашениях. Про Крым упоминают раз через три. Никому нет дела ни до Крыма ни до чего. В мире теперь новая мода - каждый занимается своими делами.

Кто говорит что лучше стало? Что говорит пу и ме я не знаю. Я говорю, что санкции сейчас никому не нужны.

Это лишь потому, что Запад давит шаг за шагом. Минские соглашения - первый шаг. Потом 100% будет второй шаг - Крым. То, что об этом СЕЙЧАС не говорят, далеко не значит, что об этом не будут говорить потом в качестве второго условия для снятия санкций.

6 минут назад, luc сказал:

Это лишь потому, что Запад давит шаг за шагом. Минские соглашения - первый шаг. Потом 100% будет второй шаг - Крым. То, что об этом СЕЙЧАС не говорят, далеко не значит, что об этом не будут говорить потом в качестве второго условия для снятия санкций.

Не говорят лишь для того, чтобы не ставить себя в тупик.

5 минут назад, Bondi сказал:

Не говорят лишь для того, чтобы не ставить себя в тупик.

Когда тебя полицейский останавливает, что он тебе сперва говорит? Вы нарушили то-то и то-то, предъявите, пожалуйста, права. так? Он тебе заранее говорит "после предъявления прав я тебе штраф выпишу"? )))

Изменено пользователем luc (история изменений)

4 минуты назад, luc сказал:

Какой смысл говорить о втором шаге, если первый ещё не выполнен?

Зависит от того куда идем.

• OpenArmenia Club
1 час назад, Bondi сказал:

Про Крым упоминают раз через три. Никому нет дела ни до Крыма ни до чего.

Зря так думаешь. Имею фирму в Италии и мне приходится всякий раз подписывать декларацию при поступлении из России денежных средств на расчётный счёт в банке. И без этой декларации деньги на счёт не зачисляются. В ней указано, что мне известно о противоправных действиях относительно Крыма и юго-востока Украины и что эта продукция не используется на предприятиях подвергнутых санкциям.     

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...