Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 10

Рекомендованные сообщения

23 минуты назад, Ara55 сказал:

Какое-то странное у вас представление о совке.

Он , совок , был воспитан на убеждении, что только революциями достигается развитие.Это было вдолблено нам в подкорку.

Какая еще эволюция ? ))) 

эээ...не надо было говорить это)))  Интересно ж посмотреть куда таки добредут заблудившиеся

59 минут назад, Alpen_Gold сказал:

Россия расчитывала что Украина потеряв Крым также легко потихому сдаст весь юго восток .Но расчёт кремля не оправдался Украина наспех перевязавшись и очухавшись сперва  отмудохала сепаратистов под Славянском а потом начала сжимать кольцо вокруг Даунбаса и Лугандонии в итоге прокремлёвские колаборационисты контролируют незначительную часть одноимённых областей и даже ответить толком не могут .Таким образом затея Пукина с тресокм провалилась :black_eye: Я думаю Украина не успокоится как бы ей пальчиком не грозил Евросоюз Трамп или Пукин 

С небольшими поправками так и есть. Никто не даст Украине успокоиться, санкции за Крым ввели не для того,что бы отменить через три года((. Эта тягомотина связанная с Украиной надолго. Просто кое-кто положивший начало может не дожить до полной отмены санкций.Их могут отменить через 20-30-50 лет, с Ирана санкции сняли по истечении 46 лет и то не все.

44 минуты назад, Rubik сказал:

С небольшими поправками так и есть. Никто не даст Украине успокоиться, санкции за Крым ввели не для того,что бы отменить через три года((. Эта тягомотина связанная с Украиной надолго. Просто кое-кто положивший начало может не дожить до полной отмены санкций.Их могут отменить через 20-30-50 лет, с Ирана санкции сняли по истечении 46 лет и то не все.

А я думаю, что санкции снимут лет через 500-700.

12 минуты назад, Bondi сказал:

А я думаю, что санкции снимут лет через 500-700.

)))))))))Слабо обосновать........с удовольствием почитаю, начните со ста лет и до 700 дойдёте...

Цитата

Поверишь мне, что бои не идут в пределах Донецка? Ближайшие под контролем Украины города, это Красногоровка и Авдеевка, которые находятся на расстоянии 20-30 км от Донецка.

Мне очень важно понимать, ты веришь мне или нет??

http://openarmenia.com/?app=core&module=system&controller=content&do=find&content_class=forums_Topic&content_id=35889&content_commentid=1873305

Никак не пойму, Вито джан, зачем ты жонглируешь словами ?

Еще раз посмотрел на карту, от Красногоровки и Авдеевки , находящихся на западной окраине Донецка около 20 км до восточных окраин Донецка.

И при этом ты ждешь, чтобы я доверял твоим подобным утверждениям ?

А теперь скажи нам сколько километров от Красногоровки до западной границы Донецкой области, чтобы было совсем уже ясно о чем мы здесь говорим.

Визиты президента Украина Петра Порошенко совпадают с обострением ситуации на Юго-Востоке страны, пишет украинское издание "Вести".

О наличии странной закономерности между поездками главы государства и новыми витками боевых действий изданию рассказал политолог Руслан Бортник. Обострения конфликта связаны с началом очередных этапов переговоров по судьбе Украины.

"Как только наступает "время Ч", когда намечается прорыв в переговорах, - происходит эскалация. Соответственно, визиты президента совпадают с этой интенсификацией", — поделился своим мнением эксперт.

Бортник убежден, что конфликт близ Авдеевки, начавшийся в конце января, стал реакцией на переговоры Трампа и Путина. С помощью подобного рода боевых действия условная "партия войны" тестирует итоги переговоров, пытаясь узнать кто "сливает", а кто — нет.7c48adaa791ebe33a60831a72b71fa9c0db2.jpg

Из приведенной изданием инфографики можно узнать, что поездка Порошенко в Германию 30 января 2017 года совпала с началом боев под Авдеевкой, визит в ноябре 2016 года в Швецию с обстрелом станицы Луганской, а посещение Саудовской Аравии 24 января 2015 года с обстрелом Мариуполя.

1 час назад, Bondi сказал:

А вот мне просто любопытно, из чего состоит мир если не из полутонов?

)))) Конечно, мир состоит из полутонов...

Красок Черного и Белого... которые являются основой этих самих полутонов... Черное и Белое, которые доминируют над всеми другими полутонами....

А черное и белое... это жизнь и смерть отдельно взятого человека...  и как видим из истории Рассеи, жизнь человека в Рассеии это полутона...

Только что, Ara55 сказал:

Никак не пойму, Вито джан, зачем ты жонглируешь словами ?

Еще раз посмотрел на карту, от Красногоровки и Авдеевки , находящихся на западной окраине Донецка около 20 км до восточных окраин Донецка.

И при этом ты ждешь, чтобы я доверял твоим подобным утверждениям ?

А теперь скажи нам сколько километров от Красногоровки до западной границы Донецкой области, чтобы было совсем уже ясно о чем мы здесь говорим.

Думаю, тебе будет проще, если привести другой пример. Ереван и Абовян. Бои идут в Абовяне( не дай Бог конечно, это для примера), и некто утверждает  ссылаясь на карты, что бои происходят в черте Еревана. Ты картам будешь верить или себе?

5 часов назад, Alpen_Gold сказал:

Россия расчитывала что Украина потеряв Крым также легко потихому сдаст весь юго восток .Но расчёт кремля не оправдался Украина наспех перевязавшись и очухавшись сперва  отмудохала сепаратистов под Славянском а потом начала сжимать кольцо вокруг Даунбаса и Лугандонии в итоге прокремлёвские колаборационисты контролируют незначительную часть одноимённых областей и даже ответить толком не могут .Таким образом затея Пукина с тресокм провалилась :black_eye: Я думаю Украина не успокоится как бы ей пальчиком не грозил Евросоюз Трамп или Пукин 

похмелье боярышника -  Айран снимает.

12 часа назад, w i t o сказал:

Думаю, тебе будет проще, если привести другой пример. Ереван и Абовян. Бои идут в Абовяне( не дай Бог конечно, это для примера), и некто утверждает  ссылаясь на карты, что бои происходят в черте Еревана. Ты картам будешь верить или себе?

Ты давно не ездил из Абовяна в Ереван ?

Сегодня Абовян практически в пределах Еревана, там вся дорога застроена. Это кстати и на карте гугла хорошо видно.

Но все это лирика, а в военном аспекте 20 км от центра Абовяна, до центра Еревана - означает возможность артиллерийской бомбардировки центра Еревана, не говоря уже о Градах с ракетами разной дальности .

Это и называется военными действиями в черте Еревана.

13 часа назад, Rubik сказал:

)))))))))Слабо обосновать........с удовольствием почитаю, начните со ста лет и до 700 дойдёте...

Обосновать 100 500 и 700 так же невозможно, как и 20-30-50. Пример с Ираном не совсем подходит – и причины разные и геоэкономика. Санкции против России вводились не в последнюю очередь из за эмоций и амбиций политиков их вводящих. Эти люди уходят, а вместе с ними и причины для санкций. Украина был чей-то проект, который кто-то форсил, теперь этим заниматься некому. Скоро сменится президент Франции. И даже Меркель будет уже не та, которая вводила санкции, а новая, которая может пересмотреть свой подход без ущерба для репутации. В евросоюзе и так масса противоречий и очень сложно объяснить испанскому фермеру, что он не должен продавать свои  персики по причинам, до которых ему нет никакого дела. То же самое в восточной и южной европе. В странах северной европы тоже правые настроения и за чьи-то абстрактные идеи никто там не готов на жертвы – будет все очень прагматично. Т.ч. думаю год-два и санкции существенно ослабят или снимут.

13 часа назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

)))) Конечно, мир состоит из полутонов...

Красок Черного и Белого... которые являются основой этих самих полутонов... Черное и Белое, которые доминируют над всеми другими полутонами....

А черное и белое... это жизнь и смерть отдельно взятого человека...  и как видим из истории Рассеи, жизнь человека в Рассеии это полутона...

Ох ох, боюсь, что история России тут мало чем отличается от всеобщей истории.

2 часа назад, Bondi сказал:

Обосновать 100 500 и 700 так же невозможно, как и 20-30-50. Пример с Ираном не совсем подходит – и причины разные и геоэкономика. (1)Санкции против России вводились не в последнюю очередь из за эмоций и амбиций политиков их вводящих. Эти люди уходят, а вместе с ними и причины для санкций. Украина был чей-то проект, который кто-то форсил, теперь этим заниматься некому. Скоро сменится президент Франции. И даже Меркель будет уже не та, которая вводила санкции, а новая, которая может пересмотреть свой подход без ущерба для репутации. В евросоюзе и так масса противоречий и очень сложно объяснить испанскому фермеру, что он не должен продавать свои  персики по причинам, до которых ему нет никакого дела. То же самое в восточной и южной европе. В странах северной европы тоже правые настроения и за чьи-то абстрактные идеи никто там не готов на жертвы – будет все очень прагматично. Т.ч.(2) думаю год-два и санкции существенно ослабят или снимут.

1. Допустим, Обама,Меркель,Олланд неуравновешенные случайные люди в политике.Ошиблись,погорячились и из-за Крыма ввели санкции. Перечисли эти точечные санкции и антисанкции заодно,по кому они бьют в первую очередь.

Касательно разных причин и геоэкономики, Иран - Россия. Так вот,против Советской России впервые были введены санкции ещё в 1918 году, за отказ от выплаты астрономических!!! царских долгов.Ненадолго отменили на период ВОВ. Действие ограничений Джексона-Вэника длились с 1974 по 2010 год,если не ошибаюсь.С каким трудом и скрипом от устаревших во всех смыслах санкций(какой вай-вай стоял) избавлялись)))))Ведь ввели то из-за евреев,выезжать бедолаги не могли из СССР.

Вот на 500-700 лет примеров таких нет,странно правда?

2. Санкции могут отменить не через год-два,а в лучшем случае лет через пять,чтобы не довести до - углероды Китаю взамен продовольствия и прочего.

И то при одном случае,существенного ограничения ядерного потенциала от слова очень.

13 минуты назад, Rubik сказал:

1. Допустим, Обама,Меркель,Олланд неуравновешенные случайные люди в политике.Ошиблись,погорячились и из-за Крыма ввели санкции. Перечисли эти точечные санкции и антисанкции заодно,по кому они бьют в первую очередь.

Касательно разных причин и геоэкономики, Иран - Россия. Так вот,против Советской России впервые были введены санкции ещё в 1918 году, за отказ от выплаты астрономических!!! царских долгов.Ненадолго отменили на период ВОВ. Действие ограничений Джексона-Вэника длились с 1974 по 2010 год,если не ошибаюсь.С каким трудом и скрипом от устаревших во всех смыслах санкций(какой вай-вай стоял) избавлялись)))))Ведь ввели то из-за евреев,выезжать бедолаги не могли из СССР.

Вот на 500-700 лет примеров таких нет,странно правда?

2. Санкции могут отменить не через год-два,а в лучшем случае лет через пять,чтобы не довести до - углероды Китаю взамен продовольствия и прочего.

И то при одном случае,существенного ограничения ядерного потенциала от слова очень.

1. Я не говорил, что они неуравновешенные и случайные. Я имею в виду, что за санкциями стоит не только и не столько прагматизм. К тому же прагматизм он еше и непостоянен во времени. Санкции влияют на многих, по-разному и не только отицательно. Т.ч. ответита на вопрос я не знаю. Но без них будет лучше и россии и европе. 

По поводу дж-веника. Ну и что? Ну отменяли же поправку каждый год, по-моему.

2. Архаин,  все не так плохо,еда пока есть :) 

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...