Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 10

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, Арарат сказал:

xD

А ты чё ржёшь?Сделай клизму прихожанам.:download:Видишь они в отключке и пи..дят и пи..дят не в тему никого вокруг не замечая.:gamer4:

Бан на сутки.

3 часа назад, Эду сказал:

Счас резервы закончиться, надежды с Трампом рухнут и все быстренько согласятся на территориальную целостность Украины с ближайшей федерализацией. Это и будет форточкой- отдушиной в которую все вздохнут. 

А Ней кто то не согласен? Без Крыма, да ещё и федерализация.. это вообще то программа максимум для РФ. Как по мне им и федерализация не принципиальна...

• OpenArmenia Club
52 минуты назад, Гуру сказал:

А Ней кто то не согласен? Без Крыма, да ещё и федерализация.. это вообще то программа максимум для РФ. Как по мне им и федерализация не принципиальна...

Думаю, когда совсем прижмёт, а Трамп прижмёт, он далеко не комсомолец в виде Обамы, на Крым согласяться. Западу не восток стал поперёк горла, а именно что Крым. 

33 минуты назад, Эду сказал:

Думаю, когда совсем прижмёт, а Трамп прижмёт, он далеко не комсомолец в виде Обамы, на Крым согласяться. Западу не восток стал поперёк горла, а именно что Крым. 

А с чего вообще Трамп будет впрягаться за Украину?

• OpenArmenia Club
5 минут назад, Bondi сказал:

А с чего вообще Трамп будет впрягаться за Украину?

Бонди, ты о чём? Они уже два баяна порвали за Украину и ты не увидел? Трампа поставили, что бы он поставил на место вконец зарвавшегося хулигана. И почему то я думаю, что он это сделает в два счета. 

2 минуты назад, Эду сказал:

Бонди, ты о чём? Они уже два баяна порвали за Украину и ты не увидел? Трампа поставили, что бы он поставил на место вконец зарвавшегося хулигана. И почему то я думаю, что он это сделает в два счета. 

Кто поставил Трампа?

• OpenArmenia Club
9 минут назад, Bondi сказал:

Кто поставил Трампа?

Американский народ)

9 минут назад, Эду сказал:

Американский народ)

Странный выбор для этих целей. Где-то у тебя логическая ошибка.

• OpenArmenia Club
7 минут назад, Bondi сказал:

Странный выбор для этих целей. Где-то у тебя логическая ошибка.

Бонди, нам клизма нужна? Сейчас придёт блюститель порядка Сиго и потребует для нас эту процедуру. Папка о Украине. >:(

9 часов назад, Sigo сказал:

Сержо,эта восточная украинская вата быстро потушится,если Москва быстро уберёт своих ставленников и нассыт вате в уши,что якобы цель достигнута,что якобы Украину федерализировали.... а это и есть счастье.Вообщем не мне тебе рассказывать как Кремль ссыт в уши своей вате,а вата ссыт от умиления.

Сиго , что восточная ,что западная все одно , на публику хероям сала , а самим Ростов снится ,вот всем трем братским народам и место в едином лоно , нам раша нужна едина и неделима для похода в колыбель христианства Айя- София.

На бабтистов  надежды нет ))))

• OpenArmenia Club

недавно общалась с некоторыми знакомыми киевлянами, поняла, что дело хуже, чем я думала. В Украине действительно кошмар. Кошмар в плане духовно-ментального. Совсем пупсизация общества пошла...

Не говорю, что в России нет бараноидации, ну там понятный всем давно империализм. Но в Украине просто вакханалия какая-то -секты, жидомассоны, ультраправославные... кто-то вообще считает, что весь базар из-за того, что пришел конец проекту Библия, кто-то считает, что пришел конец проекту Израиль и потому вот так все... словом, Родригеси хацы таран керан. 

Не могу найти раздел "Экономика"...

Только что, annajan сказал:

недавно общалась с некоторыми знакомыми киевлянами, поняла, что дело хуже, чем я думала. В Украине действительно кошмар. Кошмар в плане духовно-ментального. Совсем пупсизация общества пошла...

Не говорю, что в России нет бараноидации, ну там понятный всем давно империализм. Но в Украине просто вакханалия какая-то -секты, жидомассоны, ультраправославные... кто-то вообще считает, что весь базар из-за того, что пришел конец проекту Библия, кто-то считает, что пришел конец проекту Израиль и потому вот так все... словом, Родригеси хацы таран керан. 

Все, завтра не выхожу из дома:help:

П.С. Аннаджан, а знакомые, случайно, не врачами работают?

• OpenArmenia Club
8 часов назад, w i t o сказал:

Все, завтра не выхожу из дома:help:

П.С. Аннаджан, а знакомые, случайно, не врачами работают?

да не- знакомые вполне адекватные люди, в остальном) так что можете спокойно выходить из дома))

Не могу найти раздел "Экономика"...

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...