Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 10

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Bondi сказал:

С учетом общего контекста в мире вопрос продвижения либерального кандидата в России сейчас не стоит ни у кого ни внутри ни снаружи. Т.ч. все будет происходить как всегда - именно сверху. Поэтому про Крым можно забыть.

Так и перестройка была сверху, и десталинизация была сверху, и путинизация сверху.Вот и либерализация будет сверху.Я что,неясно в предыдущем посте написал?Придёт некто Медведев скажем и тихо тихо станет депутинизировать Россию.Немного ослабит вожжи,назначит своих олигархов и почувствовав силу начнёт с утра до вечера показывать путинские преступления на многочисленных ток шоу.Высокопоставленные свидетели будут рассказывать о взрывах домов,об агенте Басаеве...... и так по цепочке до Крым-Сирии дойдут.Адальше дружба жвачка с Западом и возврат Крыма.Это будет сопровождаться о доброй русской душе,об украинском братстве,о непосильном экономическом бремени в виде Крыма,о том,мол какая разница чей Крым,о мудрости Хрущёва и экономической целесообразности...

4 минуты назад, Bondi сказал:

А почему все бъются в истерике по поводу избрания Трампа?

Такая же истерика была во время выборов кандидата А.Гора. Просто сдаётся мне,что сейчас заинтересованная сторона раздувает гораздо сильнее).

Путин выставил ультиматум в декабре, а Трамп на днях ответил.........уже понятно,события потекут,как при Обаме,но без полного игнора Трампом Путина.Будут встречаться, этот будет его по плечу хлопать........но сейчас все знают  "ху ис мистер Путин". Без кардинально большой уступки с одной стороны никто навстречу и шага не сделает.Скорее всего это ЯО,как было озвучено. Других сопоставимых и даже близко стоящих преимуществ у России нет.

8 минут назад, Эду сказал:

Из двух кандидатов в смотрящие выбрали одного и естественно одна сторона, которая была уверена в выборе их человека сильно разочаровалась. Сегодня востребован такой как Трамп и думаю в нём не ошиблись. Время политиков прошло и им нужен тот, кто выше любого политика, а именно бизнесмен. Путин например или Меркель не смогут с Трампом говорить на равных. Они всю жизнь под кем то были, выросли в подчинении и прочем. Этот всю жизнь независим. Он один из этой элиты. Хоть и паясничает, но в доску свой. Трудные времена, поставили сильного. 

На самом деле у президента США очень широкие полномочия во внешней политике. 

4 минуты назад, Rubik сказал:

Такая же истерика была во время выборов кандидата А.Гора. Просто сдаётся мне,что сейчас заинтересованная сторона раздувает гораздо сильнее).

Путин выставил ультиматум в декабре, а Трамп на днях ответил.........уже понятно,события потекут,как при Обаме,но без полного игнора Трампом Путина.Будут встречаться, этот будет его по плечу хлопать........но сейчас все знают  "ху ис мистер Путин". Без кардинально большой уступки с одной стороны никто навстречу и шага не сделает.Скорее всего это ЯО,как было озвучено. Других сопоставимых и даже близко стоящих преимуществ у России нет.

А мне кажется Трамп более склонен прессовать Китай, об этом говорят его первые шаги и слова и общая логика (желание вернуть чамть производства в США).

А удавку с России постепенно снять, на каких-нибудь взаимопеемлемых условиях.

• OpenArmenia Club
22 минуты назад, Bondi сказал:

А почему все бъются в истерике по поводу избрания Трампа?

Бонди, какая истерика? ятяумаляю.)))

• OpenArmenia Club
Только что, Bondi сказал:

На самом деле у президента США очень широкие полномочия во внешней политике. 

Может быть. Но я так не думаю))

1 минуту назад, Арарат сказал:

Бонди, какая истерика? ятяумаляю.)))

Мои лрузья из Бостона уже засобирались в Канаду :)

Вообще, ни один политик, по-моему, не высказался в духе - "Трамп нчего не решает, все будет по-прежнему". Или я что-то пропустил?

1 минуту назад, Bondi сказал:

А мне кажется Трамп более склонен прессовать Китай, об этом говорят его первые шаги и слова и общая логика (желание вернуть чамть производства в США).

Вот об этом забыть надо), они бывают между равными...........таковых даже мы не видим.Санкции-удавки не отменят,тем более секторальные..........по большому блату разве что личные санкции какой-нибудь условной Матвиенке,лечения ради.

Китай сам Бог велел прессовать)))вон как обнаглели, даже РФ кинули с Силой Сибири и кредитами Газпрому.

• OpenArmenia Club
14 минуты назад, Bondi сказал:

а вот выделенное - самое главное.))))))

мы на форуме давно уже догадываемся про эти взамопреемлемые условия.)))

и, кстати я бы еще заострил внимание собеседников на мнении Трампа по НАТО. Что там Путин говорил? Что НАТО на горло пытается наступить? Трамп заявляет, что НАТО изжил себя в том формате, что был создан в годы холодной войны и существует по сей день.

Кто говорит, что Трамп все это говорит от себя?

Я утверждаю, что он говорит то, что он должен говорить. Это его роль. И он её исполнит.

Вопрос не в том, какие "взаимнопреемлемые" условия будут обговорены. Вопрос лишь в том, что получится в сухом остатке.)))

А в сухом остатке будет исключение Турции из НАТО (или полное переформатирование, глубокое реформирование НАТО и даже не исключаю некое членство России в нем. Не полноценное, но так ... членство формально-мальчико-побегушное, но достаточное для ваты, чтобы станцевать и выпить от внзапноосвалившегося щасья). Согласитесь, ЭТО ДОСТАТОЧНО ВЕСОМАЯ ЦЕНА ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ РОССИЯ СИЛЬНО ПОКРОМСАЛА САМА СЕБЯ?

я уже писал, что роль Трампа - в потеплении отношений с Россией. Для этого он и был избран.

Обычно Россия ради потепления кидает своих стратегических союзников.

Пришло время кинуть Турцию (имхо).

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

• OpenArmenia Club
10 минут назад, Bondi сказал:

Китай - всемирная кузница товаров широкого потребления. Производственная площадка США. Зачем им прессовать свою же площадку? Что бы самим производить унитазы для Буркина Фасо? 

1 минуту назад, Эду сказал:

Китай - всемирная кузница товаров широкого потребления. Производственная площадка США. Зачем им прессовать свою же площадку? Что бы самим производить унитазы для Буркина Фасо? 

В скобках написано

• OpenArmenia Club

Короче, что касается США и надежд на новоизбранных президентов - это все равно что надеяться на нового карточного шулера, сменившего за игральным столом предыдущего.

10 минут назад, Rubik сказал:

Вот об этом забыть надо), они бывают между равными...........таковых даже мы не видим.Санкции-удавки не отменят,тем более секторальные..........по большому блату разве что личные санкции какой-нибудь условной Матвиенке,лечения ради.

Китай сам Бог велел прессовать)))вон как обнаглели, даже РФ кинули с Силой Сибири и кредитами Газпрому.

Взаимоприемлемые могут быть м между неравными. 

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Bondi сказал:

В скобках написано

Бонди, они сами деньги печатают и технологии. Если бы ты занимался производством, тогда бы понял насколько это очень сложно, в массовом порядке не реально, восстанавливать уже порушенное производство воздвигнутое несколькими поколениями. Да ещё и новым поколением айтишников или танцующих самбо латиносов. За Китаем всегда будут  приглядывать зорким глазом англо еврейские хозяева весьмира, да и то потому что восточное коварство никто не отменил. 

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...