Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 10

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, Гуру сказал:

Судя по всему так и есть.. крым России, Донбас Украине.. вон и Савченко сегодня сказала.. посмотрим вообщем.. 

Да не там жопа , укры так насрали , что этот костер даже не знаю как потушить. Скорее вся незалежная в лоно без мыла проскочит  и это будет безболезненней .

1 час назад, Bondi сказал:

Это все примерно так же верно, как если написать, что после Сержа новые власти отдадут Арцах. 

Пишу это не чтобы затеять спор, а чтобы дать почувствовать, как это будет воспринято внутри России.

НЕ совсем так.За Арцах была война,а за Крым нет.Когда придёт новая власть с новыми веяниями,русские будут говорить в резонанс  и аплодировать тому,что будут говорить и делать новые власти.У армян ситуация иная.Армянам пох. какая власть

• Ха-Ха 1

1 час назад, serjo сказал:

Да не там жопа , укры так насрали , что этот костер даже не знаю как потушить. Скорее вся незалежная в лоно без мыла проскочит  и это будет безболезненней .

Сержо,эта восточная украинская вата быстро потушится,если Москва быстро уберёт своих ставленников и нассыт вате в уши,что якобы цель достигнута,что якобы Украину федерализировали.... а это и есть счастье.Вообщем не мне тебе рассказывать как Кремль ссыт в уши своей вате,а вата ссыт от умиления.

• OpenArmenia Club
53 минуты назад, Sigo сказал:

Ну не факт,что получив обратно восток и укрепившись там,Украина не перейдёт дальше к деоккупации Крыма.Она этот вопрос снова подымет,а когда в Россие наступит жопа,то во время деоккупации России от Путина,вполне может Крым вернуть обратно.Новые власти России,чтобы показаться белыми и пушистыми преред  Весьмиром,вернут Крым.Ведь в Россие будет новый тренд,наперегонки исправлять ошибки и преступления старого режима.

Не, ну конечно когда речь идет о России - то там возможен любой расклад.

но ты что-то здесь махнул по моему))

В вопросе Крыма на мой взгляд оказался прав Сашико. Во всем мире малость пошумели для приличия, да и замолчат.

что касается деоккупации, то интересны условия. думаю, что в перечне условий стоит и определение статуса Крыма.

я далек от того, что Украина признает Крым составной частью России, но какие то подвижки (промежуточные), закрепляющие некий статус (со стороны Украины) возможны. и думаю, что непременно будут.

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

48 минут назад, Арарат сказал:

В вопросе Крыма на мой взгляд оказался прав Сашико. Во всем мире малость пошумели для приличия, да и замолчат.

что касается деоккупации, то интересны условия. думаю, что в перечне условий стоит и определение статуса Крыма.

А Сашико думал что Весьмир пойдёт воевать за Крым?Весьмир ввёл санкции и втихаря затягивает петлю.Придут новые власти под трендом демократия-либерализация.....перестройка...ускорение...гластность и выведут человечков из ГДР Крыма и произойдёт миацум с жовто блакитными.

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Sigo сказал:

А Сашико думал что Весьмир пойдёт воевать за Крым?Весьмир ввёл санкции и втихаря затягивает петлю.Придут новые власти под трендом демократия-либерализация.....перестройка...ускорение...гластность и выведут человечков из ГДР Крыма и произойдёт миацум с жовто блакитными.

нет, Сашико как раз говорил, что НИКТО за Крым воевать не станет. пошумят да угомонятся.

Поживем - увидим. Я не перестаю удивляться жизни)))

твой вариант меня удивит в очередной раз.)))

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

47 минут назад, Арарат сказал:

нет, Сашико как раз говорил, что НИКТО за Крым воевать не станет. пошумят да угомонятся.

Угомонятся,это когда санкции снимут.А пока что санкции не снимает.Запад это не Россия с сиюминутными интересами.Это Россия может сегодня грозить кулаками Эрдогану,а завтра в засос целоваться,а послезавтра опять кулаками махать.Запад медленно идёт к своей цели.Да,не исключаю,что Запад забудет про Крым,но только за очень существенную уступку России в чём то другом(Донбас не в счёт,это по умолчанию Россия отдаст).

17 минут назад, Sigo сказал:

НЕ совсем так.За Арцах была война,а за Крым нет.Когда придёт новая власть с новыми веяниями,русские будут говорить в резонанс  и аплодировать тому,что будут говорить и делать новые власти.У армян ситуация иная.Армянам пох. какая власть

Если бы войны за Арцах не было это ничего не изменило бы в отношении армян к Арцаху.  Думать, что русские будут аплодировать любой власти, особенно той, которая венет Крым - это глубочайшее заблуждение. 

47 минут назад, Bondi сказал:

Если бы войны за Арцах не было это ничего не изменило бы в отношении армян к Арцаху.  Думать, что русские будут аплодировать любой власти, особенно той, которая венет Крым - это глубочайшее заблуждение. 

И что,русские поднимут бунт?Самому не смешно?

Только что, Sigo сказал:

И что,русские поднимут бунт?Самому не смешно?

Нет не смешно. Будет как с Януковичем, который вернулся просто выиграв выборы.

• OpenArmenia Club
Только что, Bondi сказал:

ну и это из области фантастики.

48 минут назад, Bondi сказал:

Чтобы стало как с Януковичем нужен украинский электорат,а не русский.Почему ты думаешь,что русские проглотят ситуацию с Донбасом и Луганском,а с Крымом нет?Это же им втирали,что вернут Новороссию,им втирали,что русские своих не бросят в беде.Это им героизировали Гиркина-Стрелкова и прочих Моторолл.А потом одних грохнули,других с говном смешали.На очереди сдача Донбаса.Никаких волнений и возражений не слышно.Или ты думаешь что Путинские Крымские скрепы действительно имеют какие то чары,что заставит русских самостоятельно поднять жопу?

Только что, Арарат сказал:

ну и это из области фантастики.

Почему? Условно приходит "либерал" отдает Крым и проигрывает следующие выборы "патриоту".

Из области фантастики это сам приход либерала и проведение через 2 палаты решения о возврате Крыма. Путин годами строил такую управляемую систему. А тут непойми кто вдруг решит что-то там отдать? Фантастика.

6 минут назад, Sigo сказал:

Чтобы стало как с Януковичем нужен украинский электорат,а не русский.Почему ты думаешь,что русские проглотят ситуацию с Донбасом и Луганском,а с Крымом нет?Это же им втирали,что вернут Новороссию,им втирали,что русские своих не бросят в беде.Это им героизировали Гиркина-Стрелкова и прочих Моторолл.А потом одних грохнули,других с говном смешали.На очереди сдача Донбаса.Никаких волнений и возражений не слышно.Или ты думаешь что Путинские Крымские скрепы действительно имеют какие то чары,что заставит русских самостоятельно поднять жопу?

Что-то мне подсказывает, что разница невелика. Донбас тут никто своим не считает, если чо.

57 минут назад, Bondi сказал:

Почему? Условно приходит "либерал" отдает Крым и проигрывает следующие выборы "патриоту".

Из области фантастики это сам приход либерала и проведение через 2 палаты решения о возврате Крыма. Путин годами строил такую управляемую систему. А тут непойми кто вдруг решит что-то там отдать? Фантастика.

СССР 70 лет создавал систему,а Шеварднадзе в один миг потопил весь Варшавский договор вместе с СЭВ.Я про развал собственно СССР не говорю.Кто такой этот карлик Путин со своими клоунскими скрепами против идеологии СССР.Когда Путин со своими скрепами и прочими Гундяево-Сечиными вконец осто...здит русских,тогда после отрыва Татарстан-Башкортостан....Дагестан...и прочий Чинастан,они о Крыме тем более забудят.Процесс идёт.

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...