Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 10

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
43 минуты назад, Эду сказал:

нравятся такие песенки.

+

Украинская писательница Лариса Ницой устроила скандал в магазине торговой сети Watsons из-за русскоязычной продавщицы. Об этом публицист сообщила в Facebook.

"Магазин Ватсон. Магазин у дома уже много лет. Продавщицы и покупатели узнают друг друга, как старые знакомые. Подхожу к кассе. На новой кассирше лет сорока написано "ученик". Ниии, я сегодня не в настроении выслушивать русский, но, несмотря на бейджик, понимаю, что это неизбежно", - написала писательница.

Она уточнила, что несколько раз просила сотрудницу магазина разговаривать с ней на украинском языке. Однако продавщица продолжала использовать русский. Тогда разгневанная Ницой швырнула в кассира мелочью.

"Неуважаемые "Watsons"! Если меня еще раз обслужат в сети "Ватсонса" не на украинском языке, я подам в суд, и это будет не одна гривна убытков хохмы ради, я отсужу у вас за моральную травму, дискриминацию и унижение минимум на квартиру в Киеве и на машину с коробкой автомат. В выходные буду ходить в магазины сети "Ватсон" с включенным в кармане диктофоном. Будете знать, как украинцев дискриминировать", - пригрозила писательница.

Напомним, в августе она написала донос на художницу, которая расписала стены в детской клинике "Охматдет", используя русский язык. Позже писательница потребовала спилить бюсты Ломоносова, Пушкина и Горького в киевском метро, заменив их бюстом Миклухо-Маклая.

Только что, luc сказал:

У писательницы шиза :)

Или необходимость распиарить себя, шизанутую)

Очень много ей судится пройдется))). Сплошной пиар для подобных в Киеве на каждом шагу. Сегодня например, были в музее Русского искусства, как она его не заметила))).

4 часа назад, w i t o сказал:

Или необходимость распиарить себя, шизанутую)

А слабо этой "писательнице" поэму написать, как наши писатели: "Инчу чес хосум хаерен, ес ерг ем hьюсум кез hамар, hонкерт hпарт у камар, иджнум ес haёц лернерен.. Инчу чес хосум hаерен..."? А то швыряться мелочью все могут, а писатель должен писать, а не швыряться :)

Изменено пользователем luc (история изменений)

Цитата

О последствиях внешней политики киевских властей в экономическом секторе рассказывает New York Times на примере упадка расположненной в Макаровском районе Киевской области одной из самых больших в Украине куриных ферм «Словяне», с ее миллионом кур. «Объемы нашего производства упали в три раза по сравнению с довоенными оборотами. А мы могли бы быть одним из главных игроков. Ведь наше яйцо стоит четыре цента, в то время как польское – 25, а в Германии– 35 центов» — говорит владелец Олег Бахматюк.

«Квоты на сельскохозяйственную продукцию в Евросоюзе мизерные. Российский рынок мы потеряли. А с Китаем, учитывая международную коньюнктуру, в связи с победой Дональда Трампа, налаживать отношения бесперспективно. Хоть в этом году мы все же заключили несколько контрактов на продажу яичного порошка. Даже Ирак, с которым до войны у нас было тесное сотрудничество, сегодня, в связи с войной в Сирии наша торговля уменшилась»., — сетует бизнесмен.

«Открывая свои границы, Европа могла бы сделать для Украины гораздо больше» — сказал Тимофей Милованов, президент Киевской школы экономики.

Отсюда http://matveychev-oleg.livejournal.com/4735506.html

Такое даже я не мог себе представить, чтобы украинские яйца стоимостью 4 цента не могли пробиться на рынок Европы, где цены 25-35 центов.

Нечто подобное можно было ожидать, но чтобы так ....

Странно, еще в октябре была другая песня у него.

Ukrlandfarming Олега Бахматюка расширяет экспортные рынки яичной продукции

http://truth-about-bakhmatuk.com.ua/ukrlandfarming-olega-baxmatyuka-rasshiryaet-eksportnye-rynki-yaichnoj-produkcii/

Бахматюк хочет строить порт, зерновые терминалы, получил сертификат кошерности и т.д. Вообще он денег должен НБУ и вкладчикам, буквально на днях уголовное дело))). Ну еще:

Европейцы заинтересованы в мясной продукции UkrLandFarming

http://truth-about-bakhmatuk.com.ua/evropejcy-zainteresovany-v-myasnoj-produkcii-ukrlandfarming/

Да и "не потерявшие" российский рынок  предприятия Донецкой области, что-то совсем скисли. Знаю, ликеро-водочный в Донецке работает нормально. А все остальные предприятия с рынком сбыта в России, и которым я должен был бы завидовать, пошли на дно. Может, Ара55 сможет объяснить фиаско экономики ДНР?

Я не понял, где соврал хозяин птицефабрики ?

Он может сбыть свою продукцию в Европу, но из вредности не делает этого , чтобы обанкротиться и не вернуть деньги  своим вкладчикам ?

Насчет донецких предприятий вообще не понятно, ты собираешься сравниваться прифронтовыми предприятиями ?

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...