Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Уважение армянского народа своей трагедии

Рекомендованные сообщения

Во-первых, алф

потрудитесь пожалуйста на "Вы"

мы с Вами, если не ошибаюсь на брудершафт не пили, и вряд ли когда будем

во вторых, мой пост относился к людям о которых говорил Джанлуиджи, если

Вы себя к таким людям причисляете, то и к Вам, если нет, то нет...

В третьих, я нигде про почетный караул не говорил, я говорил, что солдаты идут на похороны и к вечному огню в парадной форме...про караул юто Вы домыслили....

и в четвертых, если пришли на форум, неплохо бы ознакомиться с правилами форума и их соблюдать...

так что если хотите обсуждать мою личность, то пожалуйста в ЛС...

• Ответы 125
  • Создано
  • Последний ответ

По последним данным из авторитетных источников: маразм - есть норма жизни! :dance: И он крепчал.. :elka:

охо!

да Альф оказываеца xам тот еще

Альф, а вы пришли сюда людей оскорблять или поговорить о чем то????

если поговорить, научитесь с людьми говорить, потому как высказывать свою точку зрения, и постараца отвечать за сказанные собою "любимым" слова не есть xамство.

определитесь, возраст уже :shljapa:

говорю лядям "Вы", если они заслужили мое уважение.

Не дай Бог с такими как ты на брудершафт пить, уж лучше застрелится

охо!

да Альф оказываеца xам тот еще

Альф, а вы пришли сюда людей оскорблять или поговорить о чем то????

если поговорить, научитесь с людьми говорить, потому как высказывать свою точку зрения, и постараца отвечать за сказанные собою "любимым" слова не есть xамство.

определитесь, возраст уже :shljapa:

А если я резко высказываю мнение, это не значит что я хам. Могли бы это понять, несмотя на Ваш юный возраст.

Слушайте, дЭвушка, не Вам судить, хам я или нет.

Вы пожалуйста, за собой следите, в Ваших комментариях я не нуждаюсь.

А если я резко высказываю мнение, это не значит что я хам. Могли бы это понять, несмотя на Ваш юный возраст.

говорить незнакомым людям "Вы" даже если не согласны с их позицией это признак воспитанности...

то что вы этим признаком не наделены Алф (кстати Алф, это сокращенное от Альфонс?") в принципе очевидно...только не надо этим так бравировать...

что Вам было видно и чего не было видно из моих постов...мне как-то...

поверите ли Вы мне или нет...мне тоже как-то...

я тоже так думаю...не дай бог если мне начнут оказывать честь лшди вроде Вас...

Вы правы алф...что не значит что Вы хам...вернее значит что Вы не только хам...

категоричность суждений и агрессивность это признак не только хамства, но и ограниченного интеллекта...

А кому судить? Уж не тебе-ли, АльфрЭд?.. МаЛчик спаЛчик.

/пошла за третьей порцией попкорна :dance:

И на последок, господин не очень уважаемый, если тебе так безразлично, что я нахожу в твоих постах, может прекратишь на них отвечать, если ты такой "благородный"?

Тема снова открыта. alf, получаете прдепреждени, при продолжении разговора в том же духе получите плюс. Остальных также прошу воздержаться от беседы на повышенных тонах. Спасибо.

Тема снова открыта. alf, получаете прдепреждени, при продолжении разговора в том же духе получите плюс. Остальных также прошу воздержаться от беседы на повышенных тонах. Спасибо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...