Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ереванцы тоже плачут- тема о проблемах в столице

annajan

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Не хотелось все в Армянскую папку кидать, решила про проблемы в Ереване сюда постить

Итак, первая и самая самая - транспорт

Вот что собираются делать

http://armtimes.com/hy/article/96540

Երեւանում «գազելներ» այլեւս չեն լինի, իսկ երթուղայինների տոմսը կլինի միասնական (տեսանյութ

Не могу найти раздел "Экономика"...

• Ответы 7
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Хорошая тема одобрямс.) Внесу и я свои 5 копеек. Электронные билеты - это высший пилотаж по сравнению с тем, что я скажу. Не стала искать источник неважно. Вообщем решено уже, что в Ереване не будет мусоропроводов. Это понятно, чтобы содержать их в порядке, а многие просто существуют на словах, приделать оторванные брезгливыми жителями дверцы и прочую муру решили их заварить закрыть и поставить ящики Санитека около подъездов. В этом случае правительство тратится только на замуровку, остальное на компании. Какая поднялась буча. Мне рассказали героический случай как в одном подъезде смелые и решительные люди сорвали жесть и продолжают выбрасывать мусор в мусоропровод. Во как надо! Мы отремонтируем свой мусоропровод говорят. А шож вы десятилетиями ждали? Устраивал ведь этот запах в подъезде. И вот я плАчу, ну зачем им эта разбитая вонючая система? У нас вообще пол в бункере был разбит и весь мусор сыпался под бункер. Соседка на свои средства привела человека и всё вычистила. Днями сидела пока он работал, кормила его и потчевала кофе. Он несколько дней вычищал и мы видели сколько там было мусора: 2 машины вывезли. Теперь в подъезде и лифте никогда ни капли вони нет. А соседям возвращай прежнее. Но оне лоханулись и подписали бамашку, что мол хотят ящик поставить, теперь поздно.)))) Даёшь Ավելի մաքուր Երևան:))

Да, а единые билеты на транспорт одобрямс. И ещё надо что-то придумать с водой, а то так используют нещадно, что плАчу.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

Насчет мусоропроводов намного раньше Санитека наши жильцы решили заклепать люки.

Мусор выкидывали внизу в тот же сборник.

Никто и не подумал срывать люки.

А потом уже с приходом Санитека поставили пластиковые контейнеры и совсем закрыли вонючий бункер у подьезда.

Все только рады избавлению от неудачной схемы.

• OpenArmenia Club
21 минуту назад, Ara55 сказал:

Насчет мусоропроводов намного раньше Санитека наши жильцы решили заклепать люки.

Мусор выкидывали внизу в тот же сборник.

Никто и не подумал срывать люки.

А потом уже с приходом Санитека поставили пластиковые контейнеры и совсем закрыли вонючий бункер у подьезда.

Все только рады избавлению от неудачной схемы.

Одобрямс. Сознательные у вас жильцы. Вообщем однозначно это на пользу Еревану. Говорили, что и мусоросборник современный хотят строить, вообще красота. А то в этом мусоре на городской свалке даже коровы бродят и кормятся, а хозяева их утверждают, что молоко их не опасное "самиедимпьём".(((

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club

)))  Эмоции перехлестывают - это радость и удовольствие от завершения большого, полезного  дела. Если каждый из власти и ее приближенных будет персонально курировать решение той или иной проблемы в стране  и добиваться успехов , то пусть радуются, как дети, а мы - вместе с ними  . Лишь бы стране и народу от их деятельности была польза.

Спасибо первой леди  за проделанную для деток работу !  

Все остальное не важно...      

• OpenArmenia Club

И я хотела написать, что оставив в стороне леди, очень рада такому центру. Заметьте он может приносить пользу = доход уже сегодня. Как я поняла лучший в регионе, да ещё и оснащён отделением стволовой медицины (термин мой))), причём тут услуги в 5 раз дешевле! Да и всё остальное если прилично и по приличным ценам вполне может приносить прибыль извне, которая согласно закону не будет облагаться налогом, и значит может быть направлена на лучшее оснащение центра. Если стоматологи говорят, что самые последние достижения в стоматологии появляются у нас макс. через месяц, то почему бы не быть одними из первых и в гематологии. На мой взгляд ТТ и медицина сегодня быстрее всего принесут доход стране, надо на этом делать упор. В кардиологии грузины тут поучились пересадке ткани на миокард и делают уже у себя, значит этот контингент ушёл от нас, надо внедрять последнее слово, чтобы всегда быть на шаг впереди, чтобы был контингент извне, которому нужно лечение здесь.

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...