Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Эпоха Сержа Саргсяна

cartesius

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Мегреци сказал:

А какая работа если не секрет ? )

Я не работаю.

Друзья помогают.Инвалид по документам.

• Ответы 308
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, Voskepar сказал:

Я не работаю.

Друзья помогают.Инвалид по документам.

Хорошие друзья) Думают так-же о Павле как и вы ?

1 минуту назад, Мегреци сказал:

Мегреци,мои друзья думают,как думают.

Если мне насрать,то им подавно.

Они не армяне.

6 минут назад, Voskepar сказал:

Они не армяне.

Вам насрать на Павла с командой, на людей их поддерживающих или и на тех, и на других ?

1 минуту назад, Мегреци сказал:

Вам насрать на Павла с командой, на людей их поддерживающих или и на тех, и на других ?

Мегреци,давай не будем обобщать их и тех,кто идет за ними.

И за Раффи шли,..

Ситуация такая,что многие разочаровались и им нужны те,которых можно верить и за ними пойти.Завтра они увидят других,пойдут за ними,после завтра за другими,но при это забывая первых.

2 минуты назад, Voskepar сказал:

Мегреци,давай не будем обобщать их и тех,кто идет за ними.

И за Раффи шли,..

Ситуация такая,что многие разочаровались и им нужны те,которых можно верить и за ними пойти.Завтра они увидят других,пойдут за ними,после завтра за другими,но при это забывая первых.

Это всё понятно. Так насрать -то вам на кого?

Только что, Мегреци сказал:

Это всё понятно. Так насрать -то вам на кого?

Насрать и на Сержа,и на Павлика и Ко.

Есть вопросы?

Только что, Voskepar сказал:

Есть вопросы?

Т.е на на всех)))

А что вы здесь на форуме делаете? Если вам и вашим друзьям - неармянам насрать на всё, что в Армении...

Кстати, если я не ошибаюсь с моей хромой геграфией, селение Воскепар находится на самой границе с Аз-ном. Тот-же Павел с Жиро, защищали в том числе и возможность того, чтобы вы носили сегодня этот ник. Может попридЕржите своё желание опорожняться? И ещё- на форуме разные люди, с разными историями и возможностями...

Только что, Мегреци сказал:

Т.е на на всех)))

А что вы здесь на форуме делаете? Если вам и вашим друзьям - неармянам насрать на всё, что в Армении...

Кстати, если я не ошибаюсь с моей хромой геграфией, селение Воскепар находится на самой границе с Аз-ном. Тот-же Павел с Жиро, защищали в том числе и возможность того, чтобы вы носили сегодня этот ник. Может попридЕржите своё желание опорожняться? И ещё- на форуме разные люди, с разными историями и возможностями...

Мегреци,а ты где увидел,что я написал то,что ты сделал вывод  такой:"Если вам и вашим друзьям - неармянам насрать на всё, что в Армении..".

Давай с этого.А то мало слов,дешевле телеграмма.

4 минуты назад, Voskepar сказал:

Мегреци,а ты где увидел,что я написал то,что ты сделал вывод  такой:"Если вам и вашим друзьям - неармянам насрать на всё, что в Армении..".

Цитата

29 минут назад, Voskepar сказал:

Они не армяне

Цитата

15 минут назад, Voskepar сказал:

Есть вопросы?

1 минуту назад, Voskepar сказал:

Мегреци,ты чего сидишь и с Франции мне учишь,кто и как кого защищал?

Я защищал,мой отец защищал,мой брат в 14 лет защищал,мой зять защищал,...

И сейчас защищаем,а не пиздим из Чехии.,из ...

Или думаешь пришли сюда посторонние люди и пургу начали гнать?

Хорошо, допустим...

Тогда чисто из любопытства ответьте пожалуйста, имеет ли моральное право человек у которого  есть возможность съездить в Индию осуждать голодный бунт ?

3 минуты назад, Мегреци сказал:

Хорошо, допустим...

Тогда чисто из любопытства ответьте пожалуйста, имеет ли моральное право человек у которого  есть возможность съездить в Индию осуждать голодный бунт ?

Мегринский,а кто в индии то может объяснишь?

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

в индии кстати почти как в Армении

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

18 минут назад, Мегреци сказал:

Хорошо, допустим...

Мегреци,смотря для чего поехал,как поехал,что до этого делал и делает для Отчизны.

С таким же успехом может кто то и тебе спросить,какого  ты поехал в Францию,живешь,радуешься,францужек трахаешь,когда кто то голодает в Отчизне.

3 минуты назад, Dedo сказал:

Мегринский,а кто в индии то может объяснишь?

Я тоже голову ломаю))))

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...