Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Олимпиада 2016 в Рио

cartesius

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
4 часа назад, Chantal сказал:

Вот он мой постинг с ответом по поводу тренерства в Азербайджане. 

Ваэ, я ответила раньше Ямба, а он, наверное, прочитал мой ответ и ответил вам, я так думаю. Я не думаю, что он специально интересовался и полез в википедию или искать инфу в интернете, чтобы найти ответ на этот ваш вопрос. 

P.S. Не смогла процитировать ваш последний постинг с вопросом, так как надо было процитировать свой, чтобы его поднять. Надеюсь вы поняли, на какой. 

правильно сделал и по крови ближе и условия нормальные в Казахстане

кстати поздравляю вас, уже 2 чемпиона, дальнейших успехов !

• Ответы 921
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

королевский гимн Великобритании в чемпионском исполнении сэра Брэдли Уиггинса

?url=http%3A%2F%2Fimg.huffingtonpost.com

• OpenArmenia Club
15 часов назад, Армениан сказал:

2016-08-13--23_28_05.jpg

Шаолиньский сценарий - ученик превзашел сенсейа

• OpenArmenia Club

жаль нету бажак найелу чемпионат, наши бы заняли весь пъедестал

• OpenArmenia Club

Рио-2016. Сегодня в борьбу вступят 4 представителя Армении

11:01 14.08.2016

Сегодня, 14 августа, на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро 4 армянских спортсмена выступят в греко-римской борьбе, боксе и спортивной гимнастике.

С 17:00 стартует борец греко-римского стиля Арсен Джулфалакян (75 кг). В квалификационном раунде соперником армянского спортсмена станет болгарин Даниель Александров.

В 18:30 свой второй поединок начнет боксер Арам Авакян (56 кг). В 1/8 финала он встретится с ирландцем Джоном Майклом Конланом. С 20:00 начнется второй бой Оганеса Бачкова (64 кг), который за выход в четвертьфинал поспорит с Кианхуном Ху из Китая.    

С 22:30 гимнаст Арутюн Мердинян выступит в финале упражнения на коне.

• OpenArmenia Club

Агаси Агасян: Все должны знать, что в армянской тяжелой атлетике царит несправедливость

70185.jpg

Корреспондент NEWS.am Sport побеседовала с чемпионом Всемирных студенческих игр Агаси Агасяном.

Тяжелоатлет Агаси Агасян, который также выступает в весовой категории 85 кг, после выступления Аракела Мирзояна на Олимпийских иргах в Рио сделал следующую запись в facebook: «В весе 85 кг я сильнейший в Армении, пока тренируюсь. И никто не сможет меня победить, несмотря ни на что».

Напомним, что на Олимпийских играх в рывке Аракел Мирзоян со второй попытки поднял 158 кг, однако отказался от третьей попытки из-за травмы стопы. В толчке он участия не принял.

«До заключительного сбора я был уверен, что в Рио поеду либо я, либо Ваник Аветисян. Только тогда я узнал, что не попал в олимпийскую команду. Никто так и не объяснил, почему вместо нас в Рио отправился Аракел Мирзоян. Я являюсь чемпионом Армении в весовой категории 85 кг.

Я хочу, чтобы вся Армения знала, что в армянской тяжелой атлетике царит несправедливость», - сказал Агаси Агасян.

• OpenArmenia Club

Рио-2016. Серж Саргсян и Гагик Царукян встретились с армянскими олимпийцами (фото)

70181.jpg
Президент Армении, президент шахматной федерации Армении Серж Саргсян, президент НОК Армении Гагик Царукян встретились с армянскими олимпийцами.

Встреча состоялась в Олимпийской деревне в Рио.

Напомним, что на Рио-2016 Армения представлена 33-я спортсменами и пока что не завоевала медалей.

848.jpg

11.jpg

999.jpg

292.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...