Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Олимпиада 2016 в Рио

cartesius

Рекомендованные сообщения

мер биджоин 1 ачковеик наюм)) мтав полу финал с турком будет боротся за выход в финал

• Ответы 921
  • Создано
  • Последний ответ
1 час назад, u-2 сказал:

мер биджоин 1 ачковеик наюм)) мтав полу финал с турком будет боротся за выход в финал

Турок был явно сильнее и быстрее биджо.Теперь будет ждать соперника,чтобы бороться за 3 место

9 минут назад, Sigo сказал:

Турок был явно сильнее и быстрее биджо.Теперь будет ждать соперника,чтобы бороться за 3 место

будет боротся с победителем пары белорусь-монголя

54 минуты назад, u-2 сказал:

будет боротся с победителем пары белорусь-монголя

За белорусов даг борется

Еще одно золото Ольга Акопян гандбол в составе России 2 гола забила

В 18.08.2016 at 16:21, Ваэ сказал:

ну ну зачем так профессор :D, сама поработай над собой начав с изучения например таких гр. царь Давид строитель и королева Тамар, Иване и Закаре Закарянов, когда восполниш этот пробел, намного легче будешь переносить мелкие пакости их потомков

после армянского в моём рейтинге на 2 месте ихний фолк, архитектура, кухня

а если по тем или иным причинам вы не любите этот народ, это ваше субъективное дело, нечего тут карозы устраивать

позиция мы самые ангелоподобные а остальные погрязли в грехах ...

С какого потолка Вы взяли  что я знаю или не знаю, чтобы делать какие-то выводы что я люблю-не люблю, обо мне и моем мнении ?

• OpenArmenia Club
13 часа назад, lira сказал:

наши бы не свистели!

это для понимания некоторым юзерам - кому надо поработать над отношением к соседям.

С какого потолка Вы взяли  что я знаю или не знаю, чтобы делать какие-то выводы что я люблю-не люблю, обо мне и моем мнении ?

есть такая буква, не правильно разшифровал с первого раза прочтения, извини если задел, подумал ты юзеров призиваеш пересмотреть отношение

да и выяснилось, что свистели иранцы - судьям, всех благ

Это было зрелище.Оба разделись до трусов.

Победу отдали узбеку.

Цитата

Настоящий скандал в последний день Олимпиады в Рио-де-Жанейро произошел в соревнованиях по вольной борьбе. В весовой категории до 65 кг в поединке за бронзовую медаль на ковер вышли монгол Мандахнаран Ганзориг против Ихтиора Наврузова из Узбекистана.

Поединок выдался очень упорным, и вплоть до последней секунды не было понятно, кто же одержит победу. В итоге, к концу шестой минуты схватки на табло загорелись равные цифры - 7 против 7. И тогда свое слово сказали арбитры, которые присудили восьмой балл узбекскому борцу. Конечно это не вина узбекского борца, а грех арбитров.

В какой-то момент, примерно за 3-4 оставшихся секунды, побеждающий Мандахнаран начал праздновать свою победу. А рефери как-будто ждал этого и решил, что это уклонение от поединка. Такое бывает во многих поединках, но арбитры использовали этот момент очень ловко. Одним словом, они украли победу у монгольского спортсмена, точнее олимпийскую бронзовую медаль.

tren.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...