Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Олимпиада 2016 в Рио

cartesius

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, Ваэ сказал:

ещё какой, эти мудаки включили по Հ1 а наш борец вне трансляции на другом ковре и каментатор как радио каментировал а на картинке шли другие борцы

а Джулф вылетел как пробка шомпанского от балгарина 2:3, тренер сборной Балгарии Армен Назарян - единственный ОЧ Армении за всё независимую историю

Это очень плохо...у соседей по 5-6 золота, у нас 1...и то перебежчик...

• Ответы 921
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
9 часов назад, *Sashik* сказал:

Вы о чем это?))) 

• OpenArmenia Club
10 часов назад, *Sashik* сказал:

с перебежчиком ты погоричился, всё правильно сделал какой привет такой ответ

имея не ценим, потеряв ...

• OpenArmenia Club
В 14.08.2016 at 11:07, moskovskiy сказал:

Вы о чем это?))) 

Армен Людвигович Назарян (арм. Արմեն Նազարյան; род. 9 марта 1974, Масис,[1] Армянская ССР) — армянский и болгарский борец греко-римского стиля, многократный чемпион Армении и Болгарии, шестикратный чемпион Европы (1994, 1995, 1998, 1999, 2002, 2003), трёхкратный чемпион мира (2002, 2003, 2005), двукратный олимпийский чемпион (1996 Армения, 2000 Болгария). В 2007 году имя Армена Назаряна было включено в Зал славы Международной федерации объединённых стилей борьбы(ФИЛА).[2]

• OpenArmenia Club

вот лицемеры

судьи не только за уши но и за ягодицы тянули Мельникову в схватках с Артуром

наверно ещё и допинг, поэтому и не поехал

Ещё один больной

Ռիո-2016. Մարմնամարզություն. Հարություն Մերդինյան. «Առողջական խնդիրներ ունեի, որոշեցինք, որ բարդը պետք չէ»

79087.jpg

Մարմնամարզիկ Հարություն Մերդինյանը մեկնաբանել է իր ելույթները օլիմպիական խաղերի նժույգի վրա վարժության եզրափակչում, հաղորդում է TotoExpert-ը:

- Սխալներ, թերություններ կային հատկապես վարժության վերջում, դրա համար էլ ցածր գնահատեցին։ Լավածություն կար վերջում։

Բարդ վարժություն էլ չարեցի, որովհետև առողջական խնդիրներ ունեի, որոշեցինք, որ բարդը պետք չէ։

Ара,наши ошиблись и послали паролимпийскую сборную.

21 час назад, Ваэ сказал:

не соглашался по поводу Артура и Миграна, посмотрим

Максим Манукян пролетел в первом же поединке от венгра 0-3 и это при том,что последний раз при встрече с этим венгром он победил 11-1.

18 минут назад, Sigo сказал:

Максим Манукян пролетел в первом же поединке от венгра 0-3 и это при том,что последний раз при встрече с этим венгром он победил 11-1.

я насколько понимаю если венгр выйдет в финал то Максим сможет поборотся за бронзу

52 минуты назад, stateless сказал:

я насколько понимаю если венгр выйдет в финал то Максим сможет поборотся за бронзу

Венгр не выйдет.А почему эти же условия не распространились на Джулфалакяна?

1 минуту назад, Sigo сказал:

Венгр не выйдет.А почему эти же условия не распространились на Джулфалакяна?

а разве сперник Джулфулкяна вышел в финал?

53 минуты назад, stateless сказал:

а разве сперник Джулфулкяна вышел в финал?

Так сразу же после проигрыша Джулфалакяна сказали,что всё,для него всё закончилось.

7 минут назад, Sigo сказал:

Так сразу же после проигрыша Джулфалакяна сказали,что всё,для него всё закончилось.

на знаю если честно. Может не верили в то что соперник Джулфулкяна дойдет до финала, а может и все не так просто и есть нюансы. Я руководствуюсь правилом о том что все соперники двух финалистов имеют право поборотся за бронзу

http://edinoborets.ru/theory/pravila-sorevnovaniy/borba.html тут описаны эти правила

52 минуты назад, stateless сказал:

на знаю если честно. Может не верили в то что соперник Джулфулкяна дойдет до финала, а может и все не так просто и есть нюансы. Я руководствуюсь правилом о том что все соперники двух финалистов имеют право поборотся за бронзу

Я знаю про это правило,и меня тоже удивило,что сразу после проигрыша сказали,что может паковать чемоданы.Что касается Манукяна,то его соперник венгр очень маловероятно что выйдет в финал

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...